Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуем нашу нянечку

Рекомендуемые сообщения

Наш малыш вырос и идет в детский сад, поэтому мы расстаемся с нашей няней Галей. И вдруг оказалось, что она не просто отвечала за ребенка, а стала нам близким и родным человеком, расставание с которым мы ощущаем как утрату, и нам небезразлично, как сложится ее судьба и работа в дальнейшем. Мы бы очень хотели, чтобы она попала в хорошую семью, где бы ее любили и не обижали, а за малыша с нашей няней Галей вы можете быть совершенно спокойны. Благодаря нашей нянечке у нас спокойный и веселый малыш, вмеру послушный, вмеру шкодливый, хорошо разговаривает, знает буквы и цифры, здоровый и крепкий, ласковый, добрый и справедливый. Наша няня Галя - уже немолодая женщина, всю жизнь проработала в детском саду с детьми, имеет огромный педагогический опыт, нашему мальчику она заменила бабушку, добрую и заботливую. Но попробуй найти бабушку, с которой можно поиграть в футбол, а с нашей няней Галей малыш не только сделал первый шаг, научился ходить и бегать, но и играть в футбол и другие подвижные игры. А как готовит няня Галя, наш сынишка обожает ее борщи, блинчики и другую вкуснятину. А кто лучше няни Гали объяснит, что такое хорошо и что такое плохо так, чтобы было понятно, а не обидно, когда взрослые говорят только "нельзя!". Ну, а если малыш приболеет, то и тут няня Галя поможет - ведь у нее медицинское образование. Короче говоря, когда няня Галя с малышом, мамочка может спокойно работать и заниматься своими делами, ей не о чем беспокоиться. Только одно может расстроить мамочку, когда малыш вдруг заявит: "Я так люблю няню Галю, больше всех!"

Здравствуйте, Рита. Меня очень заинтересовало ваше объявление насчёт  няни Гали. Если вас это не затруднит, скиньте её телефон на мой адрес электронной почты: Leylai@yandex.ru. Или дайте Гале мой телефон: 8-926-189-0191.  Заранее благодарю, Лейла.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 месяца спустя...

Передадим нашу няню в хорошие руки. Так как мы ждем второго малыша и я выхожу в декрет придется расстаться с нашей няней. До конца 2014 года она работает у нас. Активный, добрый, ответственный человек. Наша девочка (с 1,2 года с няней) быстро привыкла к ней, они постоянно занимаются развивающими играми, много проводят на свежем воздухе, дочка всегда накормлена и чисто одета. В комнате и детских вещах всегда порядок. Кажется она знает сотни игр и потешек, и легко может вовлечь детей в игру.  У нее огромный опыт работы с малышами и она помнит каждого и до сих пор поддерживает со всеми хорошие отношения. Даже на нашей площадке ее все знают: и взрослые, и дети. Она энергичная, улыбчивая и доброжелательная. У нас одинаковые взгляды на воспитание детей: только любовь и объяснения. Наша няня работает у нас по 10-11 часов в день по ставке 250 руб/час. По нашей просьбе оставалась подольше или выходила в выходные дни. Наталья Фокеевна имеет также опыт работы репетитором по математике (у нее высшее образование).
Телефон няни 8 (965) 208-45-13 Наталья, моя почта zzelenaja@mail.ru  Анна.

Гость Екатерина

Всем добрый день! Мы семья из 4 человек , я, муж, старшая дочь (6,5 лет) и дочка 1 годик. Срочно нужна няня с проживанием, живем М. Водный стадион, для няни отдельная комната будет, нужна няня для младшей дочки и старшую забирать с садика. Работа с 8- 20. Очень очень очень срочно , все спасибо кто отозовется!!!! 8-916-307-18-11 Екатерина

• 2 недели спустя...

Добрый вечер,хотим порекомендовать нашу няню.До 23 ноября она работает у нас,уходит по причине:бабушка выходит на пенсию и будет помогать с детьми!У нас двойняшки,няня пришла в семью,когда малышам было полгода!и проработала у нас 2 с лишним года,очень ответственный,порядочный,чистоплотный,добрый человек.У нашей няни большой опыт работы в детском саду и более 10 лет работы в московских семьях,знает многие методики для развития детей,находит индивидуальный подход к каждому ребенку.Всегда можно положиться на нашу няню,у нас один ребенок инвалид,часто выезжала на реабилитацию с сыном,наша няня оставалась с дочкой одна на месяц,всегда ребенок был чист,сыт и одет!оставляли дом на няню...очень много знает песен и стихов,игр,наша дочка умеет в свои 2,5 года считать до 10,умеет читать слова,умеет говорить,знает все цвета и все благодаря няне!

Няня проживает у нас в семье,но будет снимать квартиру в одинцово,ищет работу без проживания,желательно в том же районе ищет работу,либо в Москве станции метро беговая,Белорусская,кунцевская,Фили или ближайшие к ним станции.

Телефон няни:8-967-182-74-92 Диана

Мой номер:8-925-505-27-73 Юлия либо моя почта:betsy74@yandex.ru

Добрый вечер,хотим порекомендовать нашу няню.До 23 ноября она работает у нас,уходит по причине:бабушка выходит на пенсию и будет помогать с детьми!У нас двойняшки,няня пришла в семью,когда малышам было полгода!и проработала у нас 2 с лишним года,очень ответственный,порядочный,чистоплотный,добрый человек.У нашей няни большой опыт работы в детском саду и более 10 лет работы в московских семьях,знает многие методики для развития детей,находит индивидуальный подход к каждому ребенку.Всегда можно положиться на нашу няню,у нас один ребенок инвалид,часто выезжала на реабилитацию с сыном,наша няня оставалась с дочкой одна на месяц,всегда ребенок был чист,сыт и одет!оставляли дом на няню...очень много знает песен и стихов,игр,наша дочка умеет в свои 2,5 года считать до 10,умеет читать слова,умеет говорить,знает все цвета и все благодаря няне!

Няня проживает у нас в семье,но будет снимать квартиру в одинцово,ищет работу без проживания,желательно в том же районе ищет работу,либо в Москве станции метро беговая,Белорусская,кунцевская,Фили или ближайшие к ним станции.

Телефон няни:8-967-182-74-92 Диана

Мой номер:8-925-505-27-73 Юлия либо моя почта:betsy74@yandex.ru

• 3 месяца спустя...
Гость Кристина Суворова

Добрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154

Гость Кристина Суворова

Добрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154

• 6 месяцев спустя...

Всем привет. Сообщите, если есть актуальная информация по поводу свободных нянь. Очень нужна няня моему 9 летнему сыну. Идеально в районе Войковская (Москва). Мой тел 89037535286 Арина

• 1 месяц спустя...

Добрый день,

Я не участник форума, просто ищу работу для нашей няни. Она проработала у нас почти 4 года (3 года 8 месяцев). В этом году сын пошел в подготовительную группу и с няней расстались, но очень хочу ей помочь. Она гражданка Украины, её 58 лет, но энергии больше, чем у меня :). Очень порядочный и ответственный человек. Если кого-то заинтересует. Звоните мне, я отвечу на все вопросы.  8 926 577 76 62  Ирина

• 1 месяц спустя...

Лично я с БОЛЬШИМ подозрением отношусь ко всяким агентствам по подбору персонала. Им нет разницы: сантехника или няню быстро выцепить с авито. С неделю назад на днюху нежданно-негаданно позвали, в общем то те, от кого не сильно ждали, но и отказаться не прилично было. Мамуля, всмысле бабушка для малого, не смогла остаться: дача, дед и т.д и т.п).. В общем, кому попало мелкого оставлять не хотелось, но в поисковике поискала. Оказывается, в Питере есть компания, сильно не пиарится, но отправляет не просто нянек-бабулек. У них свой персонал, к нам Оля приезжала, свое оборудование, камеры, смарт выдает. Адрес не буду писать, чтоб не подумали, что реклама, но в поисковике нужно вбить, что нужна няня с видеоконтролем. В любой момент можно нажать кнопку и увидеть, что дома происходит. Тут в отличии от звонков домой не "насвистят", что все ок, сама всегда могу видеть, что в реале происходит… В общем, рада, если кому-нить помогла. 

• 4 недели спустя...

Есть в Будённовске для двенадцатилетней девочки работа няни? Я конечно понимаю, что любой нормальный человек не будет оставлять ребёнка с несовершеннолетним, но все же отправлю информацию о себе.

Зовут София, могу работать 2-4 часа несколько раз в неделю с детьми 4-6 лет. Могу обучать детей рисованию (учусь в художественной школе) и чтению. С детьми я лажу. Если вас заинтересовала это информация, то я дам вам контактную информацию.

• 4 месяца спустя...

Освобождается наша няня! Проработала у нас более 2-х лет. Замечательная женщина с большим опытом работы. Работала в детском саду, в семьях, применяет различные развивающие методики. В связи с переездом в другую страну вынуждены попрощаться с нашей любимой  няней. Разместила ее анкету здесь http://nashanyanya.ru/nyanya-domrabotnica/moscow   Отдам няню только в хорошие руки) Тел. +7 (499) 608 0544

• 4 недели спустя...

budassi@mail.ru bkb 89253612296 - мне напишите пожалуйста

Здравствуйте!
У нас С СЕНТЯБРЯ освобождается ХОРОШАЯ няня (она была у нас два года, сидела с моими младшими - они двойняшки, сейчас им 3,5 года). Помогала со старшим - ему сейчас 8 - еще и по хозяйству минимально помогала.
Мы сейчас ей ищем новую работу (просто хочется помочь - человек хороший!). Вообще-то, ищем С ПРОЖИВАНИЕМ - но поскольку живет она Протвино - то, возможно, для вас это вариант. Готова все рассказать про нее (и про себя, чтобы было понятно, кто рекомендует). Если интересно - напишите мне на budinasy@rambler.ru или budinasy@mail.ru (Отвечу не сразу - с завтрашнего дня в отпуске - но как только доберусь до кьмпьютера, сразу напишу).

• Создать...