Гость Юлия Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Добрый день. Ищу няню к девочке 8 месяцев на график 5/2 в химках/Куркино. Из обязанностей - поиграть, присмотреть, накорить, погулять. Гражданство РФ, Украина, РБ . З/п 20-25 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Всем доброе время суток. В семью с тремя детьми нужна няня три раза в неделю по 9-10 часов. Няня находиться будет только с одним ребенком, по необходимости с младшим 1г4м, средним 4г (посещает детский сад) или старшим 7,5 лет (ходит во второй класс). Требования к няне: российское гражданство, педагогическое образование, опыт работы в семьях, наличие рекомендательных писем, медицинской книжки. Обязанности: в основном уход за младшим ребенком (прогулки, игры-занятия, организованные самой няней, кормление уже приготовленной едой, организация дневного сна, соблюдение порядка в детской комнате). Возможно, отвести-привести среднего или старшего ребенка на занятия. Заработная плата от 200 руб/час. Обсуждается. м. Спортивная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Ищу няню к грудничку 3 раза в неделю два дня по выбору с 9.30 до 16.00 и среда с 15.00 до 19.30 оплата 2500 в неделю срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Рекомендуем нашу няню Лену.Познакомились мы с ней весной 2011 года .У нас была сложная ситуация мне срочно нужно было выходить на работу, дали объявление и вот уже на протяжении всего этого времени не прекращаем общаться теперь уже с еще одним членом нашей семьи Леной.Хотя она сейчас и не работает у нас, но для нас так и остается родным человеком. Мой сынуля Егорка обожает ее и ее взрослую дочь.Собственно, пишу потому, что она сейчас без работы, а так хочется чтоб у нашего родного человека все сложилось. На момент ее прихода к нам, Егорке было десять месяцев , за то время пока она у нас работала сынуля не болел ни разу, хотя гуляли они постоянно, приучила его есть вкуснейший борщ который ,кстати, готовила сама, каши и многое другое.Подружилась с моей средней дочерью Лизой, прекрасно общается с мужем.Единственное очень боится собак, но если у Вас добрая собачка это тоже решаемо.Звоните, если Вам нужна добрая, заботливая и отзывчивая няня.89166007414 -меня тоже зовут Лена.Да,по зарплате она хотела бы 30000, можно с проживанием и без.Сейчас она живет в районе Внуково , метро Юго западная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сова Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Доброго времени суток всем, ищущим няню! Я мама двух маленьких сыновей – трех и четырех с половиной лет. Сейчас они уже ходят в садик. А три года назад, с рождением младшего сына, у нас с мужем остро встал вопрос о выборе няни! Муж был уверен на все сто процентов, что с моим привередливым, придирчивым, вспыльчивым и капризным характером ни одна няня нам не подойдет! И каково же было наше удивление, когда первая же няня, пришедшая в наш дом на собеседование, осталась у нас на долгих три года. Добрая, терпеливая (не то что не ударила, она и голос-то ни разу не повысила!), исполнительная, обязательная, пунктуальная (за три года ни разу не опоздала!), Наташа искренне полюбила наших детей, а дети очень привязались к ней. Она стала практически членом нашей семьи, незаменимой помощницей (и не только с детьми, но и по хозяйству). Надо заметить, что я домохозяйка, и все три года имела возможность лично наблюдать за работой нашей няни. Но детки выросли и пошли в садик, и с няней нам, к величайшему сожалению, пришлось расстаться! Сейчас наша любимая няня вновь в поиске работы. Очень хочется, чтобы она нашла достойную работу и оплату, попала в хорошую семью! Вот ее анкета на сайте «Помогатель» – http://pomogatel.ru/public/resume.aspx?id=...e=list&index=22. А всем, у кого есть вопросы по поводу нашей няни, вот моя почта – sova_owl@mail.ru. ЮлияP.S. И еще малюсенький совет… Относитесь к вашей няне по-человечески, искренне и справедливо, а не с высока; не забывайте, что у нее тоже есть день рождение, она также, как и вы, отмечает Новый год и 8 Марта (делайте маленькие подарки); у нее тоже может быть плохое настроение и самочувствие, не ругайте за каждый промах и опоздание, старайтесь понять – от этого будет только лучше вам и вашим детям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Рекомендую нашу няню в Балашихе. Мы вынуждены с ней расстаться, так как должны переехать в другой город. Моему младшему сыну она стала бабушкой. Растила его с 8 месяцев почти до 3 лет. Сын привязался к ней и зовет "моя Алла". Наша няня очень вкусно готовит и относится к своим обязанностям как к своим личным делам: с огромной ответственностью и любовью. До нашего сына занималась с другими детьми, в том числе с грудными. Армянка, проживает в г.Балашиха, есть свои дети и внучка. Очень теплый, добрый человек. Со мной можно связаться по электронной почте shishkanov.d@gmail.comДмитрий Няня Алла+7 929 673 4774 Балашиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валентина Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Добрый день! Срочно ищем няню для 8 месячной девочки! Няна нужна на определенный период - с 19 декабря (исключая 30 и 31 числа) и по 10 января! От няни требуется ТОЛЬКО ПОМОЩЬ в уходе за ребенком, так как дома постоянно будет бабушка, но по состоянию здоровья она не может одна справляться с малышкой, а мы, родители, вынуждены вдвоем все эти дни работать. Ни уборкой, ни готовкой няню обременять не будем, только проведение времени с ребенком, его досуг, прогулка (1-2 часа), кормление(ребенок на искусственном вскармливании), и элементарная гигиена. З/П - 200 руб/час, обсуждается. Требования к няне- обязательно гражданка РФ, добрая, ответственная, внимательная, с опытом ухода за детьми до 1 года. 89150963877 Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кат Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Здравствуйте,уважаемые мамы.Предлагаю в преддверии Нового Года временную помощь с Вашим ребенком.Погулять,поиграть,забрать-отвести.Погулять с коляской.Москвичка,40лет,работающая няня,опыт работы няней 12лет(4-ре года в семье,сейчас в семье 8-ой год).Временно свободна до конца года.Телефоны мам для связи есть.Территориально Кузьминки,Выхино,Рязанский пр-кт,Новогиреево,и ближайшие р-ны.Оплата почасовая.89261065424 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость элияр Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Рита, добрый день! Я ищу няню для своих 2-х девочек (3 и 5 лет – ходит в садик) м. Динамо, 5 дней в неделю, плавающий график и время подробности по afminkova@yandex.ru ........скучаю по тебе....элияр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Семеннн Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 http://moskva.niani.com/niania/teyacihladzeyandex- Отличная няня несколько раз пользовался ее услугами ребенок всегда был доволен всем советую.Главное уметь доверять человеку как любая мама все бояться доверить чужому человеку ребенка, но я как папа остался доволен ее услугами малыш так был рад что не хотел чтобы она уходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 http://moskva.niani.com/niania/teyacihladzeyandex- Отличная няня несколько раз пользовался ее услугами ребенок всегда был доволен всем советую.Главное уметь доверять человеку как любая мама все бояться доверить чужому человеку ребенка, но я как папа остался доволен ее услугами малыш так был рад что не хотел чтобы она уходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Добрый день! Мне очень-приочень нужна няня с возможностью два раза в день возить ребенка на своей машине в сад и обратно. Соответственно - няня со своим авто или, например, с мужем (сыном/соседом) у которого была бы такая возможность. График у няни полноценный - с 8:30 до 20:30, потому что ребенок, которого она отвозит с утра в садик там до самого вечера, а няня работает с другим ребенком. Оклад у няни хороший - 55000 + все расходы по автомобилю. Няня нужна надежная, с возможностью ездить с семьей заграницу ненадолго. Нам нужна достаточно активная няня, любящая психологию и понимающая детей. Семья в свою очередь гарантирует отличное отношение и своевременную зарплату! Территориально м.Динамо985-215-43-40 Ира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Здравствуйте, нам нужна помощь с детьми 2,5 ; 10мес. И 12 лет для прогулок с малышами, сопровождения на занятия старшей и помощи по хозяйству маме. оОчень прошу не беспокоиться кандидатам с плохими привычками, раздражительным и необязательным! Если вы добрый ответственный энергичный человек огромная просьба откликнуться! Зарплата 250 рублей в час, доброжелательное отношение и своевременную оплату гарантируем! Звоните 89031196888 дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Добрый день. Хочу порекомендовать нашу замечательную няню. Работает в нашей семье 5 лет с 2-мя детьми. Добрая, отзывчивая, стала для детей как бабушка. Сидела с дочкой с годика, затем вместе пошли в садик, теперь уже дочка идет в школу. Няня водила детей на занятия, забирала из садика, школы, занималась с ними. Летом выезжала с детьми на море на 2-3 мес. , прекрасно справлялась. Но этим летом дети едут к бабушке и няня с июня по сентябрь свободна. Она готова работать в Москве в СВАО, ВАО, ЮВАО либо может поехать с ребенком на дачу в подмосковье. Проживает в ВАО, Балашихинский район. Высшее образование. Замужем, двое взрослых детей. Работала на м. ВДНХ. В сентябре младшая дочь идет в школу, поэтому, если подружитесь, зимой, возможно, отдадим Вам нашу няню «на совсем», хотя расставаться будет очень жалко. Готова по телефону дать рекомендации, на сайт захожу редко. Завоните, спрашивайте мой телефон 8(917)514-86-67 Людмила, няня Татьяна Анатольевна 8(929) 604-81-58 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость полина Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Наш малыш вырос и идет в детский сад, поэтому мы расстаемся с нашей няней Галей. И вдруг оказалось, что она не просто отвечала за ребенка, а стала нам близким и родным человеком, расставание с которым мы ощущаем как утрату, и нам небезразлично, как сложится ее судьба и работа в дальнейшем. Мы бы очень хотели, чтобы она попала в хорошую семью, где бы ее любили и не обижали, а за малыша с нашей няней Галей вы можете быть совершенно спокойны. Благодаря нашей нянечке у нас спокойный и веселый малыш, вмеру послушный, вмеру шкодливый, хорошо разговаривает, знает буквы и цифры, здоровый и крепкий, ласковый, добрый и справедливый. Наша няня Галя - уже немолодая женщина, всю жизнь проработала в детском саду с детьми, имеет огромный педагогический опыт, нашему мальчику она заменила бабушку, добрую и заботливую. Но попробуй найти бабушку, с которой можно поиграть в футбол, а с нашей няней Галей малыш не только сделал первый шаг, научился ходить и бегать, но и играть в футбол и другие подвижные игры. А как готовит няня Галя, наш сынишка обожает ее борщи, блинчики и другую вкуснятину. А кто лучше няни Гали объяснит, что такое хорошо и что такое плохо так, чтобы было понятно, а не обидно, когда взрослые говорят только "нельзя!". Ну, а если малыш приболеет, то и тут няня Галя поможет - ведь у нее медицинское образование. Короче говоря, когда няня Галя с малышом, мамочка может спокойно работать и заниматься своими делами, ей не о чем беспокоиться. Только одно может расстроить мамочку, когда малыш вдруг заявит: "Я так люблю няню Галю, больше всех!" Добрый день. Ищу няню к своему мальчику одного месяца. Полная занятость. До октября дома со мной, потом мне надо выходить на работу. Пожалуйста дайте телефон вашей няни, если можно. С благодарностью мама Полина.мой тел 89265289222 почта polidoc@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения