Гость Guest Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ищем няню (Марьино, Братиславская) к ребенку 1,9, девочка. С 8. 8-30 до 19.19.30 будни. Возможно с проживанием. Играть, гулять, кормить, общаться, днем укладывать спать. Так как в квартире живет собака, нужен человек, не только любящий детей, но и положительно относящийся к собакам. Собака спокойная, охотничьей породы. тел. для связи 792- семь восемь-46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Любящая деток няня-москвичка, русская, 40 лет, замужем, двое детей (16 и 21), без проблем и вредных привычек, пунктуальна, ответственна. Гарантирую: уход, прогулки, кормления (вкусно готовлю), соблюдение режима дня, развивающие занятия по возрасту, знаю развивающи методики. Опыт работы: в детском саду, в детской больнице и в семьях (с детьми от 3 мес. до 5 лет.) Трудовая и рекомендации имеются. Не агентство. Светлана т.8-916-415-8901 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорошие 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ищем няню к мальчику 1,4 года. Занятость - пн-пт с 9.00 до 19.00. В обязанности входит: покормить, погулять, играть-читать, переодевать, ходить в поликлиннику, ухаживать, если заболеет. Так же 2-3 раза в неделю забрать старшего сына (5 лет) из сада (около дома). Проживаем в Жулебино, м. Выхино. Пишите на yamaks2@yandex.ru или 8-916-520-11-54. Максим 740702[/snapback] Готовы предоставить свои услуги в качестве няни в любое удобное для Вас время за умеренную благодарность. Студентки, уравновешенные, исполнительные, ответственные, без вредных привычек, с Московской пропиской и огромной любовью к детям. К воспитанию детей подходим творчески, но при этом большое внимание уделяем развитию и обучению ребенка. Гарантируем найти подход к любому ребенку и выполнение любых пожеланий родителей. Опыт работы имеется. Ксения 8 926 248 52 56 Дарья 8 903-559-37-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорошие 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ищем няню (Марьино, Братиславская) к ребенку 1,9, девочка. С 8. 8-30 до 19.19.30 будни. Возможно с проживанием. Играть, гулять, кормить, общаться, днем укладывать спать. Так как в квартире живет собака, нужен человек, не только любящий детей, но и положительно относящийся к собакам. Собака спокойная, охотничьей породы. тел. для связи 792- семь восемь-46 745970[/snapback] Готовы предоставить свои услуги в качестве няни в любое удобное для Вас время за умеренную благодарность. Студентки, уравновешенные, исполнительные, ответственные, без вредных привычек, с Московской пропиской и огромной любовью к детям. К воспитанию детей подходим творчески, но при этом большое внимание уделяем развитию и обучению ребенка. Гарантируем найти подход к любому ребенку и выполнение любых пожеланий родителей. Опыт работы имеется. Ксения 8 926 248 52 56 Дарья 8 903-559-37-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорошие 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Готовы предоставить свои услуги в качестве няни в любое удобное для Вас время за умеренную благодарность. Студентки, уравновешенные, исполнительные, ответственные, без вредных привычек, с Московской пропиской и огромной любовью к детям. К воспитанию детей подходим творчески, но при этом большое внимание уделяем развитию и обучению ребенка. Гарантируем найти подход к любому ребенку и выполнение любых пожеланий родителей. Опыт работы имеется. Ксения 8 926 248 52 56 Дарья 8 903-559-37-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palchik 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ищу няню к девочке 3 лет на неполный день (ходит в сад). Забрать из сада, погулять, отвести в кружки, поесть, дождаться родителей - до 19.00. Во время болезни ребенка с 8.30-18.00. При желании возможна помощь по дому за доп. плату (когда ребенок в садике). Ближайшие станции метро - Нагорная, Нахимовский пр-т, Академическая, Профсоюзная. Рассматриваем нянь, которые проживают около этих станций!!! Оплата может быть как фиксированная, так и почасовая по договоренности. 89165425099 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaterinaKaterina 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Моему малышу 1,8 года. Хотим найти садик домашний или мини-группы на целый день. Место нахождение желательно метро преображенская площать, улица подбельского, щёлковское шоссе, богородское. на крайне случай рассматриваю вднх, ярославское шоссе. Подскажите, если у кого то есть информация по таким садикам. спасибо! 742647[/snapback] Домашний мини-садик Ярославское ш. http://domashny-sad.narod.ru/ или по тел. 8-910-441-55-45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина БЕРЕЖНАЯ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Ищем няню для девочки 2 лет 8 мес. на постоянную работу. Полный рабочий день (8-18), 500 р. в день питание. 6 дней в неделю. Оплачиваемые сверхурочные(иногда приходится задерживаться на работе). Территориально в Марьино(5 минут пешком от метро), поэтому желательно из этого района или максимально близко. Желательно: женщина, 35-55 лет, Московская постоянная прописка, наличие собственных детей, без вредных привычек, умение ладить с детьми. Что нужно: кормление ребенка приготовленной нами пищей, чтение книг, развивающие игры, соблюдение режима "сон-бодрствование", гуляние утром и вечером, слежение за состоянием здоровья ребенка (ребенок - пищевой аллергик). Приступать к работе через 2 недели. Телефон для связи 8-905-779-22- begin_of_the_skype_highlighting 8-905-779-22- end_of_the_skype_highlighting Андрей Николаевич. (до 23-х) Можно в комментарии. 381537[/snapback] Здравствуйте, я заинтересована вашим объявлением, могу работать с проживанием и отдавать все свое время ребенку. Хорошая русская речь, учитель немецкого языка, владею турецким. Воспитала двух прекрасных детей. Если вас заинтересует предложение о работе с проживанием, позвоните пожалуйста. Я живу в Кишиневе: 00 373 79 888 253 С уважением Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веселая рожица 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Требуется няня с 1 июня этого года для мальчика-грудничка 1,5 месяца на полный/неполный рабочий день (6-8 часов в день). Няня нужна на очень длительный срок. Женщина, возраст от 40 лет, спокойная, уравновешенная. Очень важен опыт работы с грудничками, наличие рекомендаций или прежних контактов. Вероисповедание значения не имеет. Месторасположение м. Пражская. Все вопросы по оплате лично. Тел. 8 915 210 75 53 Изменено 16 Мая 2010 пользователем Веселая рожица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Ищем няню для девочки 3,5 лет на лето на дачу без проживания. Местоположение дачи: 15 минут от Выхино на электричке (Томилино), 5-7 минут от станции пешком. График с 9 до 18:00, кроме праздников и выходных. Ищем доброго, внимательного, веселого и любящего детей человека, умеющего занять ребенка. Приветствуются творческие наклонности: рисовать, петь, лепить, рассказывать сказки, мастерить поделки. Также требуется приготовить обед и ужин для девочки (в доме газовая плита), влажная уборка время от времени, длительные прогулки во дворе (за домом есть качели, песочница, детский домик). Вопросы и предложения, пожалуйста, направляйте по адресу mikas собака mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ищем няню для девочки 3,5 лет на лето на дачу без проживания. Местоположение дачи: 15 минут от Выхино на электричке (Томилино), 5-7 минут от станции пешком. График с 9 до 18:00, кроме праздников и выходных. Ищем доброго, внимательного, веселого и любящего детей человека, умеющего занять ребенка. Приветствуются творческие наклонности: рисовать, петь, лепить, рассказывать сказки, мастерить поделки. Также требуется приготовить обед и ужин для девочки (в доме газовая плита), влажная уборка время от времени, длительные прогулки во дворе (за домом есть качели, песочница, детский домик). Вопросы и предложения, пожалуйста, направляйте по адресу mikas собака mail.ru. 755945[/snapback] Здравствуйте! Я ищу работу няни. Живу на Выхино. Если ваше объявление еще в силе, то напишите, пожалуйста мне на E-mail: ka-raman@mail.ru более подробно о ваших требованиях, пожеланиях. И предполагаемую з/п. Мне 46 лет. Я более 6 лет работаю в семьях няней. С уважением, Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhelka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 До конца этого лета (август 2010) ищу няню (на её территории) или недорогой домашний/частный детский сад для здоровой, очень шустрой и умной девочки 6 лет. Педагогических дипломов спрашивать не буду (но поинтересуюсь мнением соседей и родственников). Нам нужна просто добрая спокойная энергичная русская женщина с большим опытом воспитания детей и умением готовить, гипер ответственный, позитивный, открытый и общительный человек. Строго г.Москва, район м.Юго-Западная или м.Проспект Вернадского, на пятидневку с 8-00 до 19-00. Средствами сорить не получится, поэтому начинаю поиски с не самых дорогих вариантов. Если вы живете на Проспекте Вернадского или ул. 26 Бакинских комиссаров, будет совсем супер. Мой e-mail dorogova@bk.ru - пишите. Евгения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аксёнова Марина Михайловна Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ищем няню для девочки 3,5 лет на лето на дачу без проживания. Местоположение дачи: 15 минут от Выхино на электричке (Томилино), 5-7 минут от станции пешком. График с 9 до 18:00, кроме праздников и выходных. Ищем доброго, внимательного, веселого и любящего детей человека, умеющего занять ребенка. Приветствуются творческие наклонности: рисовать, петь, лепить, рассказывать сказки, мастерить поделки. Также требуется приготовить обед и ужин для девочки (в доме газовая плита), влажная уборка время от времени, длительные прогулки во дворе (за домом есть качели, песочница, детский домик). Вопросы и предложения, пожалуйста, направляйте по адресу mikas собака mail.ru. 755945[/snapback] Здравствуйте! Я педагог со стажом, логопед, работатала няней более семи лет. Нужна работа с 5 июля по 30 августа. 8 916 784 35 03. Марина Михайловна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Здравствуйте, предлагаю свои услуги няни, образование высшее пед.,опыт работы в московских семьях имеются рекомендации.Проживаю в п.Малаховка. Мой моб.8-909-961-59-50 Людмила Ивановна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 До конца этого лета (август 2010) ищу няню (на её территории) или недорогой домашний/частный детский сад для здоровой, очень шустрой и умной девочки 6 лет. Педагогических дипломов спрашивать не буду (но поинтересуюсь мнением соседей и родственников). Нам нужна просто добрая спокойная энергичная русская женщина с большим опытом воспитания детей и умением готовить, гипер ответственный, позитивный, открытый и общительный человек. Строго г.Москва, район м.Юго-Западная или м.Проспект Вернадского, на пятидневку с 8-00 до 19-00. Средствами сорить не получится, поэтому начинаю поиски с не самых дорогих вариантов. Если вы живете на Проспекте Вернадского или ул. 26 Бакинских комиссаров, будет совсем супер. Мой e-mail dorogova@bk.ru - пишите. Евгения 758659[/snapback] ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ЗАБОТЛИВЕЕ НЯНИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША! (МОСКВА) Заботливая, доброжелательная и ответственная, всегда нахожу подход к ребенку. Буду заниматься развивающими играми: лепка, рисование чтение книг, игры с магнитами, конструкторы и др., и научу читать, писать, считать. Занимаюсь с детками от 0 до 12 лет. С малышом начинаем соблюдать режим: кормление (вкусно готовлю), прогулки, поддерживаю порядок в детской комнате, и в детских вещах. А так же могу помочь по хозяйству (уборка квартиры, приготовление пищи). О себе: Москвичка, гражданство РФ, замужем, 29 лет без в/п и с/п. Дети: пока нет (но есть братик 9 лет) Пожелания: г. Москва, работа в ЗАО (Ново-Переделкино, Солнцево, Юго-Западная, Пр.- Вернадского, Кокошкино, Крекшино, Марушкино), без проживания. Оплата: до 4 часов 200 р/ч; от 4 часов 150 р/ч. Имеются в наличии все документы: действующая медицинская книжка (паспорт РФ, Диплом, Курсы, Пенсионное, Страховое свидетельство, загран. паспорт) Образование: Высшее педагогическое Опыт работы: 8 лет, в разных семьях, частный сектор. Работала в семьях с двумя детьми 6 мес.-мальчик и 3 года-девочка, и с двумя девочками 3 года и 11 лет, и девочка 9 лет, мальчик 1,6 года, а так же осуществляла уход за лежачей 75-летней больной женщиной (приготовление пищи, кормление, переворачивание, обработка пролежней) Есть рекомендации. Если вас заинтересовало мое предложение, звоните! Буду рада помочь. Контактный тел.: +7-917-520-87-20 Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения