Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Требуется няня. Москва, ЮАО

Гость Гость_Манюня_*

Рекомендуемые сообщения

Ищем няню (Марьино, Братиславская) к ребенку 1,9, девочка. С 8. 8-30 до 19.19.30 будни. Возможно с проживанием.

Играть, гулять, кормить, общаться, днем укладывать спать.

Так как в квартире живет собака, нужен человек, не только любящий детей, но и положительно относящийся к собакам. Собака спокойная, охотничьей породы.

тел. для связи 792- семь восемь-46

• 3 недели спустя...
  • Ответы 182
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Любящая деток няня-москвичка, русская, 40 лет, замужем, двое детей (16 и 21),

без проблем и вредных привычек, пунктуальна, ответственна.

Гарантирую: уход, прогулки, кормления (вкусно готовлю), соблюдение

режима дня, развивающие занятия по возрасту, знаю развивающи методики.

Опыт работы: в детском саду, в детской больнице и в семьях (с детьми от 3 мес. до 5 лет.)

Трудовая и рекомендации имеются. Не агентство. Светлана т.8-916-415-8901

Ищем няню к мальчику 1,4 года. Занятость - пн-пт с 9.00 до 19.00. В обязанности входит: покормить, погулять, играть-читать, переодевать, ходить в поликлиннику, ухаживать, если заболеет. Так же 2-3 раза в неделю забрать старшего сына (5 лет) из сада (около дома). Проживаем в Жулебино, м. Выхино.

Пишите на yamaks2@yandex.ru или 8-916-520-11-54. Максим

740702[/snapback]

Готовы предоставить свои услуги в качестве няни в любое удобное для Вас время за умеренную благодарность.

Студентки, уравновешенные, исполнительные, ответственные, без вредных привычек, с Московской пропиской и огромной любовью к детям.

К воспитанию детей подходим творчески, но при этом большое внимание уделяем развитию и обучению ребенка.

Гарантируем найти подход к любому ребенку и выполнение любых пожеланий родителей.

Опыт работы имеется.

Ксения 8 926 248 52 56

Дарья 8 903-559-37-93

Ищем няню (Марьино, Братиславская) к ребенку 1,9, девочка. С 8. 8-30 до 19.19.30 будни. Возможно с проживанием.

Играть, гулять, кормить, общаться, днем укладывать спать.

Так как в квартире живет собака, нужен человек, не только любящий детей, но и положительно относящийся к собакам. Собака спокойная, охотничьей породы.

тел. для связи 792- семь восемь-46

745970[/snapback]

Готовы предоставить свои услуги в качестве няни в любое удобное для Вас время за умеренную благодарность.

Студентки, уравновешенные, исполнительные, ответственные, без вредных привычек, с Московской пропиской и огромной любовью к детям.

К воспитанию детей подходим творчески, но при этом большое внимание уделяем развитию и обучению ребенка.

Гарантируем найти подход к любому ребенку и выполнение любых пожеланий родителей.

Опыт работы имеется.

Ксения 8 926 248 52 56

Дарья 8 903-559-37-93

Опыт работы имеется.

Ксения 8 926 248 52 56

Дарья 8 903-559-37-93

Ищу няню к девочке 3 лет на неполный день (ходит в сад). Забрать из сада, погулять, отвести в кружки, поесть, дождаться родителей - до 19.00. Во время болезни ребенка с 8.30-18.00.

При желании возможна помощь по дому за доп. плату (когда ребенок в садике).

Ближайшие станции метро - Нагорная, Нахимовский пр-т, Академическая, Профсоюзная. Рассматриваем нянь, которые проживают около этих станций!!!

Оплата может быть как фиксированная, так и почасовая по договоренности.

89165425099 Ирина

Моему малышу 1,8 года. Хотим найти садик домашний или мини-группы на целый день. Место нахождение желательно метро преображенская площать, улица подбельского, щёлковское шоссе, богородское. на крайне случай рассматриваю вднх, ярославское шоссе. Подскажите, если у кого то есть информация по таким садикам. спасибо!

742647[/snapback]

Домашний мини-садик Ярославское ш. http://domashny-sad.narod.ru/ или по тел. 8-910-441-55-45

• 2 недели спустя...
Гость Марина БЕРЕЖНАЯ

Ищем няню для девочки 2 лет 8 мес. на постоянную работу. Полный рабочий день (8-18), 500 р. в день питание. 6 дней в неделю. Оплачиваемые сверхурочные(иногда приходится задерживаться на работе).

Территориально в Марьино(5 минут пешком от метро), поэтому желательно из этого района или максимально близко.

Желательно: женщина, 35-55 лет, Московская постоянная прописка, наличие собственных детей, без вредных привычек, умение ладить с детьми.

Что нужно: кормление ребенка приготовленной нами пищей, чтение книг, развивающие игры, соблюдение режима "сон-бодрствование", гуляние утром и вечером, слежение за состоянием здоровья ребенка (ребенок - пищевой аллергик).

Приступать к работе через 2 недели.

Телефон для связи 8-905-779-22-80 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-779-22-80      end_of_the_skype_highlighting Андрей Николаевич. (до 23-х)

Можно в комментарии.

381537[/snapback]

Здравствуйте, я заинтересована вашим объявлением, могу работать с проживанием и отдавать все свое время ребенку. Хорошая русская речь, учитель немецкого языка, владею турецким. Воспитала двух прекрасных детей. Если вас заинтересует предложение о работе с проживанием, позвоните пожалуйста. Я живу в Кишиневе: 00 373 79 888 253 С уважением Марина

• 3 недели спустя...

Требуется няня с 1 июня этого года для мальчика-грудничка 1,5 месяца на полный/неполный рабочий день (6-8 часов в день). Няня нужна на очень длительный срок. Женщина, возраст от 40 лет, спокойная, уравновешенная. Очень важен опыт работы с грудничками, наличие рекомендаций или прежних контактов. Вероисповедание значения не имеет.

Месторасположение м. Пражская.

Все вопросы по оплате лично. Тел. 8 915 210 75 53

Изменено пользователем Веселая рожица

Ищем няню для девочки 3,5 лет на лето на дачу без проживания. Местоположение дачи: 15 минут от Выхино на электричке (Томилино), 5-7 минут от станции пешком. График с 9 до 18:00, кроме праздников и выходных. Ищем доброго, внимательного, веселого и любящего детей человека, умеющего занять ребенка. Приветствуются творческие наклонности: рисовать, петь, лепить, рассказывать сказки, мастерить поделки. Также требуется приготовить обед и ужин для девочки (в доме газовая плита), влажная уборка время от времени, длительные прогулки во дворе (за домом есть качели, песочница, детский домик). Вопросы и предложения, пожалуйста, направляйте по адресу mikas собака mail.ru.

• 2 недели спустя...

Ищем няню для девочки 3,5 лет на лето на дачу без проживания. Местоположение дачи: 15 минут от Выхино на электричке (Томилино), 5-7 минут от станции пешком. График с 9 до 18:00, кроме праздников и выходных. Ищем доброго, внимательного, веселого и любящего детей человека, умеющего занять ребенка. Приветствуются творческие наклонности: рисовать, петь, лепить, рассказывать сказки, мастерить поделки. Также требуется приготовить обед и ужин для девочки (в доме газовая плита), влажная уборка время от времени, длительные прогулки во дворе (за домом есть качели, песочница, детский домик). Вопросы и предложения, пожалуйста, направляйте по адресу mikas собака mail.ru.

755945[/snapback]

Здравствуйте!

Я ищу работу няни. Живу на Выхино.

Если ваше объявление еще в силе, то напишите, пожалуйста мне на E-mail:

ka-raman@mail.ru

более подробно о ваших требованиях, пожеланиях. И предполагаемую з/п.

Мне 46 лет. Я более 6 лет работаю в семьях няней.

С уважением, Татьяна

• 2 недели спустя...

До конца этого лета (август 2010) ищу няню (на её территории) или недорогой домашний/частный детский сад для здоровой, очень шустрой и умной девочки 6 лет.

Педагогических дипломов спрашивать не буду (но поинтересуюсь мнением соседей и родственников). Нам нужна просто добрая спокойная энергичная русская женщина с большим опытом воспитания детей и умением готовить, гипер ответственный, позитивный, открытый и общительный человек.

Строго г.Москва, район м.Юго-Западная или м.Проспект Вернадского, на пятидневку с 8-00 до 19-00. Средствами сорить не получится, поэтому начинаю поиски с не самых дорогих вариантов.

Если вы живете на Проспекте Вернадского или ул. 26 Бакинских комиссаров, будет совсем супер.

Мой e-mail dorogova@bk.ru - пишите.

Евгения

Гость Аксёнова Марина Михайловна

755945[/snapback]

Здравствуйте! Я педагог со стажом, логопед, работатала няней более семи лет. Нужна работа с 5 июля по 30 августа. 8 916 784 35 03. Марина Михайловна.

Здравствуйте, предлагаю свои услуги няни, образование высшее пед.,опыт работы в московских семьях имеются рекомендации.Проживаю в п.Малаховка. Мой моб.8-909-961-59-50 Людмила Ивановна.

• 1 месяц спустя...
Гость Гость_Ольга_*

До конца этого лета (август 2010) ищу няню (на её территории) или недорогой домашний/частный детский сад для здоровой, очень шустрой и умной девочки 6 лет.

Педагогических дипломов спрашивать не буду (но поинтересуюсь мнением соседей и родственников). Нам нужна просто добрая спокойная энергичная русская женщина с большим опытом воспитания детей и умением готовить, гипер ответственный, позитивный, открытый и общительный человек.

Строго г.Москва, район м.Юго-Западная или м.Проспект Вернадского, на пятидневку с 8-00 до 19-00. Средствами сорить не получится, поэтому начинаю поиски с не самых дорогих вариантов.

Если вы живете на Проспекте Вернадского или ул. 26 Бакинских комиссаров, будет совсем супер.

Мой e-mail dorogova@bk.ru - пишите.

Евгения

758659[/snapback]

ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ЗАБОТЛИВЕЕ НЯНИ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША! (МОСКВА)

Заботливая, доброжелательная и ответственная, всегда нахожу подход к ребенку. Буду заниматься развивающими играми: лепка, рисование чтение книг, игры с магнитами, конструкторы и др., и научу читать, писать, считать. Занимаюсь с детками от 0 до 12 лет. С малышом начинаем соблюдать режим: кормление (вкусно готовлю), прогулки, поддерживаю порядок в детской комнате, и в детских вещах. А так же могу помочь по хозяйству (уборка квартиры, приготовление пищи).

О себе: Москвичка, гражданство РФ, замужем, 29 лет без в/п и с/п.

Дети: пока нет (но есть братик 9 лет)

Пожелания: г. Москва, работа в ЗАО (Ново-Переделкино, Солнцево, Юго-Западная, Пр.- Вернадского, Кокошкино, Крекшино, Марушкино), без проживания.

Оплата: до 4 часов 200 р/ч; от 4 часов 150 р/ч.

Имеются в наличии все документы: действующая медицинская книжка (паспорт РФ, Диплом, Курсы, Пенсионное, Страховое свидетельство, загран. паспорт)

Образование: Высшее педагогическое

Опыт работы: 8 лет, в разных семьях, частный сектор. Работала в семьях с двумя детьми 6 мес.-мальчик и 3 года-девочка, и с двумя девочками 3 года и 11 лет, и девочка 9 лет, мальчик 1,6 года, а так же осуществляла уход за лежачей 75-летней больной женщиной (приготовление пищи, кормление, переворачивание, обработка пролежней)

Есть рекомендации.

Если вас заинтересовало мое предложение, звоните! Буду рада помочь.

Контактный тел.: +7-917-520-87-20 Ольга.

• Создать...