Skarlett 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Не могу придумать как бы украсить,обновить немного окна. Рамы старые,менять пока в планы не входит. Стены широкие. Окна в салоне,3 штуки. Потолки высокие,метра 3 наверно. Что подскажете? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Skarlett а что если на всю стену тебе повесить какую-нибудь симпатичную тюль. Знаю что в Голландии вообще многие не вешают какую либо тюль и все же это вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Метра 3 - это высокие потолки??? По-моему, стандарт... Ну, 2.75 где-то у нас в квартире. Высокими считаются - от 3.5м. Рамы покрасить, на окна можно шторы или жалюзи. Сейчас очень много разных моделей жалюзи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Сегодня перемеряла-3,5 м.Тютелька в тютельку.Но это потолки,окна -совсем не большие.наверно сфотаю сегодня,нагляднее будет,может легче будет что-то придумать интересное. Тюль-не,не нравится.да она и не спасет.+Дети в доме и кот дикий. Жалюзи-банально.Думаю может и правда покрасить рамы,а на стекла до половины красивый полупрозрачный пластик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Скарлетт, жалюзи - не банально! Сейчас столько разнообразных вариантов жалюзи! Есть тканевые, разной расцветки, разной фактуры, вертикальные и горизонтальные. Если рамы старые, то их в любом случае нужно красить, чтобы они вид имели. А вот пластик на окна... Не видела, ничего не могу сказать. Могу предположить, что это будет что-то вроде витража. Но нужно смотреть конкретные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Скарлетт, жалюзи - не банально! Сейчас столько разнообразных вариантов жалюзи! Есть тканевые, разной расцветки, разной фактуры, вертикальные и горизонтальные. 375807[/snapback] согласна с Liz Вот примеры нашла в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Недавно мы у сына делали в комнате ремонт и перед нами встал вопрос что же делать с окном. Шторы или тюль мальчишке не хотелось вешать и мы нашли решение . Жалюзи. Вертикальные матерчатые. Их изготавливают различных цветов и размеров. Вот несколько фото как мы это сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 да не,я понимаю что жалюзи бывают разные,но че-то мне их не хоца.Кстатиirishik ,как вы ухаживаете за своими жалюзи? И спасибо за желание помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Skarlett привет А может быть вот такой вариант тебе понравится . Рольшторы. А наши жалюзи из тканой материи , которая пропитана специальными водоотталкивающими и пылеотталкивающими составами,можно делать влажную уборке и сухой чистке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Иришик, действительно интересный вариант. Еще ведь можно разных расцветок подобрать, в зависимости от интерьера. И ИМХО может быть ничуть не хуже (а может быть даже лучше) пластика. Скарлетт, а пластик крепится на окна жестко или его можно как-то снимать потом? Ну, чтобы света больше в комнате было, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Liz , пластик-это я так называю,потому как не знаю как можно по-другому сказать.Это как самоклеющаяся прозрачная пленка на стекла,что ли.Она тоже разная и по цвету и по фактуре.Есть разноцветные,полу-прозрачные,какие угодно. Скорее всего я все-таки покрашу рамы, на окна наклею-таки такую пленку,а сверху роллы.Так и думала,в принципе,но так хотелось чегот-то,сама не знаю чего... м-да..очень трудно из го... сделать конфетку.:) irishik ,классныe жалюзи у вас,очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 А, пленка... понятно. Темно не будет от цветной пленки? Мне кажется, что и роллы и пленка - это будет переизбыток декора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Skarlett, посмотри по этой ссылочке. Может что-то подберешь. http://strimfoto.ru/users/berezka/64990/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Сейчас эти пленочки бывают разных-разных расцветок. Можно приклеить пленочку, напоминающую витраж. Они не очень темные. И если окно выходит на солнечную сторону. Свет будет красиво и весело играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Сейчас эти пленочки бывают разных-разных расцветок. Можно приклеить пленочку, напоминающую витраж. Они не очень темные. И если окно выходит на солнечную сторону. Свет будет красиво и весело играть.это точно!есть как бы тонированые,светлые,их почти не видно на стекле,а любопытным соседям тоже ничего не видно.Спасибо за ссылку,MAMA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения