Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Купили тут на днях хлебопечку. Ходили ходили по магазину, просто хотелось чего-нибудь купить, ну и купили хлебопечку.

Девочки у кого есть? И как вы с ней "общаетесь"? Сразу ли у вас все получилось?

Я пробовала делать вчера классический хлеб по рецепту, тесто не поднялось, и муки видимо мало положила, короче первый блин комом. Сегодня результат уже получше. И тесто поднялось, правда я ее передвинула когда печка уже начала печь и тесто наполовину упало. Но по крайней мере, на хлеб уже похоже и вкусно. Про дальнейшие эксперименты напишу как проэксперементирую. Жду от вас советов!

Энже очень интересно :( , конечно же пиши свои результаты в хлебопечении. Ах да забыла спросить а какую фирму вы купили? :p

Энже очень интересно  :(  , конечно же пиши свои результаты в хлебопечении. Ах да забыла спросить а какую фирму вы купили?  :p

376939[/snapback]

Иришка, купили Elenberg.

Все о хлебопечках.

Рецепты.

http://www.kuking.net/13_70.htm

376961[/snapback]

Лиза, спасибки, обязательно там почитаю.

Про вчерашний хлеб уже писала, сегодня мы его весь съели и хлеб не покупали. А сегодня поставила печься сладкую булку с изюмом. Пока печется, должно получится нормально, так как тесто хорошо поднялось.

Как-нибудь еще сфоткаю и покажу какой получается хлебушек. Просто на руках пока фотика нет.

Энже ну я смотрю ты уже вовсю осваиваешь хлебопечку! ^give_rose^ Молодец!

Энже, я смотрю, ты все Эльдорадо подкармливаешь? ^cray^

Марки "Эленберг" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Под этой маркой сеть Эльдорадо сбывает продукцию разных китайских фирм. Кажется, я даже где-то ссылочки давала на это.

Марки "Эленберг" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Под этой маркой сеть Эльдорадо сбывает продукцию разных китайских фирм.

377356[/snapback]

Ничего себе Эльдорадо крутится ^cray^
Энже ну что то ты не рассказываешь об своих успехах в хлебопечении :derisive: Ждем отчета ^give_rose^

Энже, я смотрю, ты все Эльдорадо подкармливаешь? ^give_rose^

Марки "Эленберг" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Под этой маркой сеть Эльдорадо сбывает продукцию разных китайских фирм. Кажется, я даже где-то ссылочки давала на это.

377356[/snapback]

Может быть Лиз, во- первых печка довольна дешевая. Но меня она устраивает, хорошо работает. Функции такие же как и других всяких крутых производителей. А цена намного дешевле. А если суждено сломается то Самсунг и панасоник сломается.

Пока хлеб не пеку, все варенье в печке варю.

Аза, ну в принципе, главное, чтобы не ломалась.

Просто в таких вещах есть риск - купишь дешевое, а потом снова придется покупать, если вдруг сломается. И потратишься больше.

• 7 месяцев спустя...

Моей маме подарили LG, сама бы не купила,места нет куда поставить.Хлеб пекла по началу часто, а сейчас только тесто делаю для пиццы и пельменей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...