аза 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Купили тут на днях хлебопечку. Ходили ходили по магазину, просто хотелось чего-нибудь купить, ну и купили хлебопечку. Девочки у кого есть? И как вы с ней "общаетесь"? Сразу ли у вас все получилось? Я пробовала делать вчера классический хлеб по рецепту, тесто не поднялось, и муки видимо мало положила, короче первый блин комом. Сегодня результат уже получше. И тесто поднялось, правда я ее передвинула когда печка уже начала печь и тесто наполовину упало. Но по крайней мере, на хлеб уже похоже и вкусно. Про дальнейшие эксперименты напишу как проэксперементирую. Жду от вас советов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Энже очень интересно , конечно же пиши свои результаты в хлебопечении. Ах да забыла спросить а какую фирму вы купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Все о хлебопечках. Рецепты. http://www.kuking.net/13_70.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Энже очень интересно , конечно же пиши свои результаты в хлебопечении. Ах да забыла спросить а какую фирму вы купили? 376939[/snapback] Иришка, купили Elenberg. Все о хлебопечках. Рецепты. http://www.kuking.net/13_70.htm 376961[/snapback] Лиза, спасибки, обязательно там почитаю. Про вчерашний хлеб уже писала, сегодня мы его весь съели и хлеб не покупали. А сегодня поставила печься сладкую булку с изюмом. Пока печется, должно получится нормально, так как тесто хорошо поднялось. Как-нибудь еще сфоткаю и покажу какой получается хлебушек. Просто на руках пока фотика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Энже ну я смотрю ты уже вовсю осваиваешь хлебопечку! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Энже, я смотрю, ты все Эльдорадо подкармливаешь? Марки "Эленберг" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Под этой маркой сеть Эльдорадо сбывает продукцию разных китайских фирм. Кажется, я даже где-то ссылочки давала на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Марки "Эленберг" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Под этой маркой сеть Эльдорадо сбывает продукцию разных китайских фирм. 377356[/snapback] Ничего себе Эльдорадо крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Энже ну что то ты не рассказываешь об своих успехах в хлебопечении Ждем отчета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Энже, я смотрю, ты все Эльдорадо подкармливаешь? Марки "Эленберг" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Под этой маркой сеть Эльдорадо сбывает продукцию разных китайских фирм. Кажется, я даже где-то ссылочки давала на это. 377356[/snapback] Может быть Лиз, во- первых печка довольна дешевая. Но меня она устраивает, хорошо работает. Функции такие же как и других всяких крутых производителей. А цена намного дешевле. А если суждено сломается то Самсунг и панасоник сломается. Пока хлеб не пеку, все варенье в печке варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Аза, ну в принципе, главное, чтобы не ломалась. Просто в таких вещах есть риск - купишь дешевое, а потом снова придется покупать, если вдруг сломается. И потратишься больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Моей маме подарили LG, сама бы не купила,места нет куда поставить.Хлеб пекла по началу часто, а сейчас только тесто делаю для пиццы и пельменей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения