Юлечка 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Настя, привет! Я живу в районе городского роддома, собственно на соседнем квартале, как шутит муж - чтобы за третьим недалеко идти было))) Располагайся и рассказывай о себе и своем семействе побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дени 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Настя, привет! Я живу в районе городского роддома, собственно на соседнем квартале, как шутит муж - чтобы за третьим недалеко идти было))) Располагайся и рассказывай о себе и своем семействе побольше! 531302[/snapback] ну прям почти рядом со мной .я возле мечты! так что не просто земляки а ПОЧТИ СОСЕДИ!! Давай дружит! я так рада что тебя нашла.наших на форумах оч мало. все кроме Хабары и Камчатки не знают. прямо обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Вот мечта с моего балкона: Возле мечты - это в панельной 9-этажке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дени 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 нет это тот дом что на твоем фото еще строится так ты вообще в двух шагах от меня??? а еще про амурскую обл. боялась заикаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дени 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Ты где пропала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дени 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 я здесь... Заработалась немного. Давай вместе в этой темке фото Благовещенска выкладывать? Устроим совместную экскурсию по нашему маленькому, но такому родному городу 533208[/snapback] Привет! я б с радостью но не получается .как правильно скидывать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarina 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Всем приветик.Я можно сказать кореная Дальневосточница)Родилась в Благовещенске,жили и в Биробиджане и на Сахалине,но больший отрезок своей жизни все же провела в Хабаровске-лет двадцать точно)После замужества,вот уже как 7 с половиной лет живу в Уссурийске. У моей пробабушки(ее сем'и) ,у вас в Амурской области были прийски,добывали золото.Там у вас толи в городе толи где,должен быть даже переулок названный в ихнюю честь-"Лаврушенский".Есть такой?) А фотки просто вставляются,жмите на "обзор" и загружайте фото с вашего компа,если размер файла слишком большой-не грузится,можно воспользоваться "радикалом"( fotoradikal.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девочки, привет Я из г. Хабаровска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 А ко мне приехала подруга с Дальнего востока а точнее из Советской Гавани. Кто-нибудь есть оттуда?Мы с удовольствием пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения