Гость Наталья Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ищу Няню, которая сможет приехать в выходные дни, иногда в будни забрать из сада в 17.40 и привести домой( сад находится в за домом) для мальчика 2,5 годика. А также надо будет забирать из сада старшую дочь-6,5 лет. И далее проводить с ними время до 21-22 часов вечера. Таким образом рабочие часы получаются: Будни: с 17.40 до 22.00 Выходные: с 10.00 до 22.00 P/S: Няня требуется мобильная, т.к. работа не постоянная, по мере возникновения надобности. 8-926-245-98-03 Анна 8-903-687-10-97 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия 2308 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Добрый вечер! Москвичка, образование высшее, 25 лет, проживаю в Люблино, с 17.00 до 22.00 часов а также в выходные, праздничные дни, могу предложить Вам свои услуги, (воспитание 2 младших сестер, порядочная, ответственная,очень люблю детей,могу предоставить справку с основного места работы, а также по требованию медицинскую. Наташа 89651588853 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l85 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Ищу няню в г. Королев МО для мальчика 1 год. (8 декабря). Требования: Женщина от 45 лет желательно с опытом работы, без вредных привычек, пока на один-два раза в неделю (5-6 часов в день) . Пишите на адрес lov3e@yandex.ru . Оплата 150р. в час Изменено 10 Ноября 2011 пользователем l85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 ВАШ РЕБЕНОК СКАЖЕТ СПАСИБО, ЗА СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР!!!! Заботливая, доброжелательная и ответственная, всегда нахожу подход к ребенку. Буду заниматься развивающими играми и научу читать, писать, считать. Занимаюсь с детками от 0 до 11 лет. С малышом будем соблюдать режим: кормление, прогулки, поддерживаю порядок в детской комнате, и в детских вещах. А так же могу помочь по хозяйству (уборка квартиры, приготовление пищи). Деткам постарше могу помогать с уроками и приучу в игровой форме к самостоятельности. О себе: Москвичка, гражданство РФ, замужем, 30 лет без в/п и с/п. Опыт работы: частный сектор 8 лет. Имеются в наличии все документы: медицинская книжка, паспорт РФ, высшее педагогическое образование, пенсионное, страховое свидетельство, загран. паспорт) без проживания. Работала в семьях с разно возрастными детьми. Есть рекомендации. Пожелания: г. Москва, работа в ЗАО (Солнцево, Ново-Переделкино, Изварьино, Кокошкино, Юго-Западная, Пр-Вернадского, Университет, Теплый Стан), без проживания. Оплата: от 35 000 в мес., или 250-300 в час (частичная или полная занятость) Если вам интересно мое предложение, звоните! Буду рада помочь. 8-917-520-87-20 Ольга. Кадровым агентствам не беспокоить!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олеся Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Для своего грудничка ищу няню на 3 дня в неделею. Очень прошу модераторов не удалять ссылку, так как устала уже переписывать требования к кандидату по много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lsm2005 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Ищу няню- сопровождающую для мальчика 7 лет (1 класс). Требуется забрать из школы в 12:00, покормить, сопровождать на дополнительные уроки, помогать с уроками, интересно проводить время до прихода родителей 19-20:00/ 5 дней в неделю. Возможна помощь по дому. Требования к няни: возраст от 40 - 55 лет; энергичная и творческая женщина, с профильным образованием, без вредных привычек и ведущая здоровый образ жизни. Зарплата 25 000 в месяц. Мы живем рядом с м. Ясенево (ясногорская Ул.) Ищу няню- сопровождающую для мальчика 7 лет (1 класс). Требуется забрать из школы в 12:00, покормить, сопровождать на дополнительные уроки, помогать с уроками, интересно проводить время до прихода родителей 19-20:00/ 5 дней в неделю. Возможна помощь по дому. Требования к няни: возраст от 40 - 55 лет; энергичная и творческая женщина, с профильным образованием, без вредных привычек и ведущая здоровый образ жизни. Зарплата 25 000 в месяц. Мы живем рядом с м. Ясенево (ясногорская Ул.)Жду резюме Lsm2005@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Ищу няню - сопровождение. Район метро Бауманская, Электрозаводская. Необходимо во второй половине дня отводить ребенка 9 лет на дополнительные занятия. При необходимости забирать из школы (редко). Находится с ребенком дома не надо. Только забрать из дома отвести, привести. Оплата по договоренности.Пишите suk232@ya.ru. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем greta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Нужна нянечка на 1 день в неделю, полный день сидеть с девочкой 5лет 10 мес., некурящая, строго славянской внешности, не относящаяся формально к своей работе. График работы с 8.45 до 18.15 час., оплата за день 1500 рублей. День работы (вторник, среда или четверг) можно менять еженедельно. Желательно с перспективой на пару лет, забирать из школы и заниматься уроками. Территориально метро Выставочная, района Москва-сити. Мой тел. 8-926-610-5138 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Здравствуйте, мне 25 лет, есть опыт работы няней 2 года. Предлагаю свои услуги нянb или сопровождающей в Москве в первую поовину дня по будням до 14:00 , вечером после 19:00, любое время в выходные дни. Желателен возраст детей старше 2 лет. Оплата почасовая. Предложения жду по адресу ligr@sibmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Даша Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Здравстуйте меня зовут Даша, мне 21 год, я студентка 3 курса английской филологии.Могу заниматься с вашим ребенком английским языком.Забирать его со школы .Помогать ему делать домашнее задание.89258568056 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость нина дмитриевна Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Для своего грудничка ищу няню на 3 дня в неделею. Очень прошу модераторов не удалять ссылку, так как устала уже переписывать требования к кандидату по много раз. В каком районе живёте?Я живу в Гольяново-м.Щёлковская.Няня с опытом,рекомендациями.тел.-8-906 784 60 91 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubimkina 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Требуется няня для веселого и открытого мальчика 3 -лет частичная занятость по будням первая половина дня стабильно среда и пятница с 9ч до 14ч + еще два раза в неделю на 4-5 часов в праздники и выходные услуги няни не требуются обязанности: забрать из сада, отвести на занятия(2 раза в неделю), прогулка, покормить. район Октябрьское Поле, Щукинская Желательно: няня с российским гражданством, идеально москвичка, возраст от 35- до 55 лет оплата по договоренности!!! 8-915-198-семь8-пять8 Ксения Изменено 13 Декабря 2011 пользователем lubimkina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet.o 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Требуется няня для детей (9 лет и 6 лет). Требования: гражданство РФ (Москва, МО), опыт работы с детьми в семьях (желательно), образование высшее (желательно). Обязанности: забрать детей из сада/школы, сопровождать на кружки. График работы: по 4-5 часов в день. Тел.8-910-454-94-85. р-н Северное Бутово, рядом с метро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet.o 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Ищу няню- сопровождающую для мальчика 7 лет (дет.сад). Требуется забирать из сада и сопровождать на дополнительные занятия. Возможно, контроль уроков у второго ребенка (3классс), интересно проводить время до прихода родителей 18.30 Требования к няни: возраст от 40 - 55 лет; энергичная и творческая женщина, с профильным образованием, без вредных привычек и ведущая здоровый образ жизни. Мы живем рядом с м. Бульвар Дм.Донского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Любовь Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Требуется няня для веселого и открытого мальчика 3 -лет частичная занятость по будням первая половина дня стабильно среда и пятница с 9ч до 14ч + еще два раза в неделю на 4-5 часов в праздники и выходные услуги няни не требуются обязанности: забрать из сада, отвести на занятия(2 раза в неделю), прогулка, покормить. район Октябрьское Поле, Щукинская Желательно: няня с российским гражданством, идеально москвичка, возраст от 35- до 55 лет оплата по договоренности!!! 8-915-198-семь8-пять8 Ксения Здравствуйте, Ксения! Предлагаю услуги на 2 раза в неделю (среда и пятница 9-00 - 14-00). Если устроит, то ответьте. О себе: москвичка, 39лет,ср.-спец. обр.(учитель нач.классов), опыт, 200руб./час. ana7296@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения