Булочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Опрос срочный, потому как сегодня вечером планирую приобрести цифровой фотоаппарат. В принципе я уже определилась с параметрами "агрегата", не могу остановиться на производителе. Посему, справшиваю, какой фотоаппарат у вас и почему именно этот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У меня Nikon, уже 3 года, выбирала фирму, издревле занимающуюся оптикой. Проверен "в боях" - нареканий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У меня Sony T9.Очень довольна,качество оправдало все мои ожидания.Даже если снимать в видео режиме ,то ничем не отличается качество от хорошей видеокамеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У нас Olympus С-770. Качество замечательное. Очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У нас уже 2, 5 года CASIO (4.0 МР) - в принципе нареканий нет (и что маленький удобно с собой таскать и фотки украдкой делать ) Однако, какая-то ж... с батарейками - уже сменить пришлось, горят. И, наверное, если бы покупали сейчас, то Никон... или что-то японское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Да! Хочу обратить внимание на такой момент - удобно, когда питается от "пальчиковых" аккумуляторов, на крайний случай можно купить обыкновенные батарейки. И еще - насчет карточки памяти - хорошо было бы, если бы она подходила к картридеру компа (MMC/SD обычно во всех картридерах есть), а то столкнулась с тем, что мне принесли карточку без ф/а, а в моем картридере подходящего типа не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У нас тоже Olympus, покупал муж 2 года назад, нареканий нет! Падал несколько раз на афальт, регулярно "снимает" ребенок, но все ОК! До сих пор держится и фотографирует, обычный ф/а у нас тоже Olympus, и тоже многое пережил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У нас Minolta, очень нам нравится. Удобный, легкий, фотки очень качественные, простой в использовании. Можно скинуть фотки на комп, работает от аккумуляторов и батареек. Он недорогой, но качественный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У меня sony работает на аккомуляторе,батарейки хватает на несколько дней при постоянном использовании фото.Очень удобно. Картридером пользуюсь постоянно,без неё,как без рук.Брали,чтобы под любые карточки подходило.Да и скачивание через картридер быстрее происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Девочки, спасибки за советы. Картину в целом в голове сложила. Осталось выслушать "картинку" мужа и прийти к консенсусу. Эхе-хе, пожалуй это посложнее будет Завтра отчитаюсь что все-таки купили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У нас тоже Olympus , очень им довольны. Предыдущий тоже был Olympus. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 У нас тоже Nikon. Муж в этом хорошо разбирается, а я ему в плане фото и компьютеров доверяю на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Булочка, можно поздравлять с покупкой? Что же вы все-таки купили? А у нас Canon. Муж подобные вещи всегда выбирает сам и подходит к этому делу весьма серьезно. Я ему в этом вопросе полностью доверяю. Моя миссия состоит только в том, чтобы поехать с ним в магазин, посмотреть на покупаемую вещь (устраивает ли меня дизайн) и одобрить покупку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Булочка, можно поздравлять с покупкой? Что же вы все-таки купили? 377615[/snapback] Присоединяюсь к поздравлению ну расскажи пожалуста что же вы приобрели и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Вика! не томите! свершилась покупка или нет!?что выбрали!? а может вика уже снимает вовсю и...не может оторваться!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения