Ланана 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) У Васи в спорт лагере каждое утро проверяли)))))) Иначе, через пару дней они бы из комнат выйти не смогли... А еще в душ загоняли в принудительном порядке по вечерам!!! (Видать 60 немытых разновозрастных мужских тел на этаже-- перебор) А Катерина говорит, что у них только по ябедничеству уборщиц некоторым намекали, мол, неэстетично... ____ В моем лагере мальчишки брали по две футболки. Сначала носили первую, она пачкалась. Доставали вторую. Постепенно она становилась грязнее первой. Тогда носили опять первую. И т.д. В конце смены подмазывались к девчонкам, чтобы те постирали, ибо они слишком молоды, чтобы умереть от рук собственных родителей... Изменено 7 Июня 2011 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 В моем лагере мальчишки брали по две футболки. Сначала носили первую, она пачкалась. Доставали вторую. Постепенно она становилась грязнее первой. Тогда носили опять первую. И т.д. В конце смены подмазывались к девчонкам, чтобы те постирали, ибо они слишком молоды, чтобы умереть от рук собственных родителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 зашла в их палату - а там идеальный порядок - вещичка к вещичке, подоконник чистый, кроватки заправлены идеально, пол вымыт. Правда радовалась я не долго. Неделю. Потом приехала - пол грязнющий, вещи везде валяются, на полу фантики, огрызки, кровати мятые, полузаправленные, подоконник завален так, что в окно не выглянуть. Дочка на моё удивление говорит: да, у нас всегда так. Я говорю: но ведь неделю назад было совсем по-другому. Дочка объясняет, что это я попала сразу после уборки. Им воспитательница дает время на уборку, а потом ходит, проверяет у кого комната краше. Жаль, что раз в неделю, не чаще. Натали... а я тоже так подумала или то что сразу после уборки... или детки подготовились к приезду родителей В моем лагере мальчишки брали по две футболки. Сначала носили первую, она пачкалась. Доставали вторую. Постепенно она становилась грязнее первой. Тогда носили опять первую. И т.д. В конце смены подмазывались к девчонкам, чтобы те постирали, ибо они слишком молоды, чтобы умереть от рук собственных родителей... Умора... очень остроумный юноша сейчас пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Натали... а я тоже так подумала или то что сразу после уборки... или детки подготовились к приезду родителей А у меня даже маленького сомнения на этот счет не возникло. Я была уверена, что дети, поняв, что это их территория, их собственность, пришли к тому, как приятно самим, добровольно поддерживать порядок. И я всем знакомым об этом рассказывала... Неделю. Ну, да, ладно. Есть новости от Ксюши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaKa 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста, а ездил ли у кого-нить ребенок зимой в лагерь? Мой был летом, очень все понравилось. Теперь просится на зимнюю смену (уже позвонил мальчишкам некоторым, с которыми ездили многие поедут). А вся в сомнениях прям... летом одно, а зимой и одежек много надо. Хотя с другой стороны может и проще. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Сколько лет то ребёнку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaKa 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Сколько лет то ребёнку? Ребенку 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Если Вас не смущает сам лагерь и пребывание ребёнка без Вас в лагере, почему бы и нет? В 8 лет ребёнок вполне может сам нормально одеться и просушить одежду после прогулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaKa 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Если Вас не смущает сам лагерь и пребывание ребёнка без Вас в лагере, почему бы и нет? В 8 лет ребёнок вполне может сам нормально одеться и просушить одежду после прогулок Сам лагерь не смущает ни сколько, лагерь отличный. Переживаю сколько одежды давать с собой, как проконтролировать, что он сухую одежду будет одевать (беседу понятное дело проведу)... меня интересуют отзывы тех, у кого дети были уже на зимних сменах. Все ли прошло хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taiva 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста, а ездил ли у кого-нить ребенок зимой в лагерь? Мой был летом, очень все понравилось. Теперь просится на зимнюю смену (уже позвонил мальчишкам некоторым, с которыми ездили многие поедут). А вся в сомнениях прям... летом одно, а зимой и одежек много надо. Хотя с другой стороны может и проще. Что скажете? А что за лагерь такой? Я тоже подумываю сына отправить (правда ему 11), собираю сейчас информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaKa 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста, а ездил ли у кого-нить ребенок зимой в лагерь? Мой был летом, очень все понравилось. Теперь просится на зимнюю смену (уже позвонил мальчишкам некоторым, с которыми ездили многие поедут). А вся в сомнениях прям... летом одно, а зимой и одежек много надо. Хотя с другой стороны может и проще. Что скажете? А что за лагерь такой? Я тоже подумываю сына отправить (правда ему 11), собираю сейчас информацию... Вы уж извините, что сразу не ответила... Лагерь с компьютерным уклоном, т.е. дети там изучают компьютерные программы + делают какие-то приборы и роботов. Моему очень нравится ))). На зимнюю смену съездил отлично, с набором вещей я правда немного переборщила ))), но много не мало! Летом собираемся опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Сами себя спрашиваем-сами себе отвечаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 УГУ. Я потому название и затерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miriless 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Нам только предстоит все) Столько всего подготовить надо, даже не знаю, за что взяться сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ой.в моем детстве один раз была в лагере,мне хватило. Своего не отдам! Контингент может попасться тот еще. Да и то не уследят ,когда купаются дети,то траванут чем-то,то кто-нибудь предложит покурить или напиться. Лучше самим отдохнуть или на дачу съездить. Но у кого лагерь хороший попадается,рада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения