Enny 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 В лагерь можно отправлять ребенка только с 7 лет. после первого класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karina12 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Палатки в ноябре, еснно, круто. Мой старший ездит в Лигу экстрима, там тож экстремальный отдых. Но безопасный для детей. Зато сколько впечатлений привозит! А где нть в палатке по холоду. Я б тож не пустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karina12 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Что-то тишина в эфире ))). Тема перестала быть актуальной? Весенние каникулы на носу. Да и до летних не так много осталось, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karina12 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Для закаленного ребенка такой поход только в радость. В ноябре - это, конечно, круто, но если осень теплая, я бы старшего тож отпустила. Это ж романтика, палатки, вечерний костер, песни под гитару... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я бы своих никуда от себя не отпустила, хотя уже предлагали старшего в лагерь отправить. Нет уж, спасибо не надо мне такого. Как новости посмотришь. почитаешь... вроде все хорошо, везде обновления оборудования, а толку почему-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Подскажите,безопасно ли отправлять ребенка в лагерь турфирмой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А я свою один раз только в лагерь отпустила и через неделю забрала...Домой ребенок сильно просился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Я бы своих никуда от себя не отпустила, хотя уже предлагали старшего в лагерь отправить. Нет уж, спасибо не надо мне такого. Как новости посмотришь. почитаешь... вроде все хорошо, везде обновления оборудования, а толку почему-то нет такого же мнения. Я, наверное-наседка...Не могу пока представить даже, что сын поедет без нас куда-либо на долгий срок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 В прошлом году отправляла свою в лагерь ( 7 лет ей было тогда).В подмосковье, недалеко от дома. Нормально. Приехала уже более самостоятельной. В этом году уже отправляю в языковой лагерь. Моя как увидела бассейн- сказала, что все- едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karina12 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Моя приятельница с младшим ребенком ездила посмотреть на базу "*". Лагерь в конце апреля проводил один из Дней открытых дверей. Так тоже все восхищалась бассейном - какой шикарный. А сын длинные асфальтированные дорожки увидел и сразу за ролики спрашивать, можно с собой привезти или не можно. Как получил разрешение, так и в лагерь засобирался . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАмаЗайка Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Ребенок хочет на зимние каникулы в зарубежный лагерь, зашли в несколько фирм, занимающиеся данной деятельности, и нашли не плохое предложение учебный центр в Великобритании*** чета за 59 обещают и 15 часов английского в неделю и спортивные занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 По-моему лагерь- это хорошо. Ведь здорово, что есть возможность отдохнуть. Единственное, что нужно очень внимательно отнестись к выбору лагеря. Чтобы был нормальный отдых и остались только хорошие воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАмаЗайка Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Зимние каникулы уже на носу, а куда ребенка для нас уже вопрос, нашли интересную программу в *** интересная обучающая программа + спорт и отдых, приемлемые цены Изменено 14 Декабря 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Старший первый раз ездил в Болгарию на месяц в мэриевский московский лагерь в 14 лет. Я посчитала, что надо же иметь и такой опыт. А теперь планирую его на лето на месяц в англоязычную семью и 4 недели английского интенсива 35 часов в неделю. Он сам хочет. Посмотрим как пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kamira Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Старший первый раз ездил в Болгарию на месяц в мэриевский московский лагерь в 14 лет. Я посчитала, что надо же иметь и такой опыт. А теперь планирую его на лето на месяц в англоязычную семью и 4 недели английского интенсива 35 часов в неделю. Он сам хочет. Посмотрим как пройдет. я считаю это правильно, в таком возрасте надо детей приобщать к самостоятельности, а то потом вырастут и не знают что да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения