Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Эххххххх, Клава, Клава.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Эт ты чего хохочешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Клава меня разочаровала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Наталья уже спамеров по именам знает)))). А вообще такие игрушки чем-то напоминают оружие массового уничтожения(((. Может, я зануда страшная, но эта подделка любви только калечит детскую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 я тоже против роботов. конечно, не у всех есть желание и возможность завести живого друга, но это реально ПОДДЕЛКА и она неправильно учит ухаживать. игрушку можно просто выключить и всё. а можно пнуть, швырнуть, она не заскулит, не даст понять, что ей больно. А уж разговаривающие собаки, имхо, вообще калечат детскую психику)))) Они потом на улице с собаками не разговаривают?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Угу(((. Главная роль животного-- научить, что у него тоже есть чувства, желания, жизненно необходимые требования. Научить руководить, не обижая, не теряя любви, находить компромисы. Ответственность опять же... А тут все это на корню обрубается. Не просто нет развития, а жестко наоборот(((. "Заводная резиновая баба" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана1 0 Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Это зависит от того, к чему у ребенка склонность. Моей младшей свекры подарили цифровое пианино, розовое как на этой картинке наааайнннн У меня свекровь учительница музыки и конечно она довольна, что ребенку нравится заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Безусловно развивающие, просто так ничего не стоит покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения