Ириночка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Задумала я поездку в коломенское. Может кто с нами намылится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Задумала я поездку в коломенское. Может кто с нами намылится? 380846[/snapback] А вы когда собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Да вот на днях. У нас папа приезжает в пятницу, поэтому хотелось бы до него. Сегодня во второй половине дожди обещают, поэтому планирую завтра после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Сегодня во второй половине дожди обещают, поэтому планирую завтра после обеда. 381027[/snapback] Если я завтра буду живая, то к вам присоединюсь, можно? Я завтра в больницу утром на консультацию еду и на работу не буду возвращаться, прогуляю. После больницы позвоню, узнаю что решили, а то у меня сейчас дома инета нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Я буду очень рада, если сможем встретиться! Звони, конечно! Дежа если завтра дождь будет, приезжай к нам в гости. Будем рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Девочки, а я опять, похоже, пролетаю. У меня сегодня последний выходной, завтра на работу. Вот если бы в следующий понедельник, я бы все домашние дела бросила и к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Я буду очень рада, если сможем встретиться! Звони, конечно! Дежа если завтра дождь будет, приезжай к нам в гости. Будем рады!!! 381047[/snapback] Хорошо, после больницы позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 А кто нам мешает съездить туда еще раз? Наташа, давай в следующий тоже съездим. Можно будет в Сокольники смотаться. Иришка, жду звоночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Договорились. В понедельник я могу в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Договорились. В понедельник я могу в любое время. 381187[/snapback] В следущий-это 31июля или 8 августа, чегой-то я запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Ага, в следующий 31 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Натуль, я согласна. Мне сказали. что в коломенском сделали тапи пляжа. насыпила морской песочек и вход в воду там как раз для малышей. Там и позагорать можно, только сомневаюсь, чистая ли там вода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Ирин, мне все равно где, я до 10 августа без детей холостую. Они у меня с бабушкой уехали отдыхать, так что выбирай где тебе удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Купаться в Коломенском?. Да не вздумайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Купаться в Коломенском?. Да не вздумайте!!!! 381217[/snapback] Я тоже так подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения