Ириночка 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 До года мои детки спали вообще без подушки. С года до трех только тонюсенькая совсем. С трех чуть потолще, мы сами на таких спим, мне нравится фирма Комфорель, долго служат и не скатываются, правда не дешевые. Не считайте за рекламу, просто делюсь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 У нас до 2 лет запрешают подушку (равно как и тряпочки, марлечки, одеяла...) по причинам, описанным Liz, но так и не ввели до сих пор- вроде, не страдает, да и я сама без подушки сплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 а нам уже заранее вручили ортопедическую, с углублением внутри под головку. Сказали, в коляске очень удобно класть, при езде голова не мотыляется, извините)), из стороны в сторону. Но думаю, в кроватке не будем использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Не знаю насколько это правда,но нам врач сказала,что толку от ортопедической подушки нет,если кривошея нет.От нее только голова потеет .А лучше,если уж очень хочется подушка из гречихи.Но вообще по-моему до 1,5лет вообще подушку не рекомендуют.Мы еще не пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Нам врач посоветовала ортопедическую подушку купить уже в 4 мес., но нигде ее не могу найти. В аптеках нет, в детских магазинах тоже. Так и спим мы без подушки. И ничего, нормально! Ребенок не требует подушку!!! А если серьезно, то обычную подушку ребенку можно где-то с года. И то маленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinapopovaalina 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Мы спим без подушки вообще. Купим только к садику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения