Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Олесь, мы взяли просто Navettу. XL почти в два раза дороже, а смысла особого её брать не вижу. По размерам получилось длина 72см, ширина в голове 35, в ногах 31.

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

огромное спасибо.

Елена у меня вот еще какой вопрос вы брали модуль полностью или отдельно все люльку одну и прогулку одну.. раз вы разноцветку взяли или в модули можно выбирать?

http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=573

готова поделиться впечатлениями)

Купили наконец Peg Perego Si

цвет Red step (правда он внешне отличается от того, что на картинке - общий фон бежевый, а не белый)

Несколько дней эксплуатируем, пока я в восторге. Все чего я ожидала

Едет отлично. Спальное место комфортное - на балкон даже поставила досыпать сейчас.

Складывается - раскладывается очень легко. Вчера в торговый центр съездили вместе.

купила за 8500. Может быть реально было бы и подешевле купить, если бы я дождалась, когда они во всех магазинах появятся.

Но Олесь, на твоем месте я бы наверно взяла то, что ты выбрала - трехколеску. Тебе ее не тягать на себе..

А может быть и не стала бы и кресло переноску брать, если люлька небольшая и в машине пристегивается.

Мы уже отдали наше кресло маленькое - выросли! Хорошо у нас уже следующее по росту есть.

Пасибки Анют за отзыв свой.. коляска класс мне понравилась .. на счет кресла я еще думаю.. нам к маме ездеть да и на дачу может купить кресло на вырост сразу а пока в люльке.. только вот думаю они у меня в 2ем там поместятся Ник и люлька с лялькой

Олесь, ко мне можно на ты :smile:

Мы брали всё по отдельности. Сейчас таких расцветок почти не осталось, мы еле нашли.

На счёт автокресла, решили не брать. Летом оно почти не понадобится, сноха планирует в конце мая в деревню уехать и до сентября. А осенью я им своё отдам, совсем для новорожденного оно не подойдёт, а для 3-х 4-х месячного нормально.

И ещё Олесь, если будешь покупать ремни для Наветты, обрати внимание, что для XL они отличаются

• 2 недели спустя...

ну все были в дочках сыночках папа наш сказал перегу джи 3... понравилась и ему и мне и Нику

• 4 месяца спустя...

ну все были в дочках сыночках папа наш сказал перегу джи 3... понравилась и ему и мне и Нику

745205[/snapback]

Peg Perego GT3 - хорошая коляска!

Тоже катали ее в Дочках-Сыночках.

Но самый большой минус для меня - это ее большой вес и габариты :nea:

В сложенном виде она еле-еле влезает в багажник.

А так конечно большие проходимые колеса, маневренность, широкое сиденье для малыша! :yes2:

• 4 недели спустя...

У нас трансформер Geoby, мне понравилась, достаточно удобная и компактная.

• 3 месяца спустя...

У нас ТАКО, нравится, маневренная, проезжаем вообще везде, любим в парке кататься. вот такая Я когда коляску выбирала, для меня важен был вес и умеренная цена, спина болела сильно, боялась, что тяжелую не подниму на 4 этаж. Откатались 5 месяцев в люльке, сейчас в прогулку пересели.

Изменено пользователем стаська
  • 11 месяцев спустя...

Я покупала коляску старшей дочери на обычном рынке, в чемсобственно в скором времени и пожалела...колеса быстро отвалились, а спинкапровалилась. С рождением второй дочери, решила взять более качественнуюколяску. Перед тем, как определиться с выбором, облазила пол интернета и читалаотзывы мамочек, а потом заказала понравившуюся коляску через интернет магазин. Переживала, привезут ли мне именно то, что я заказала, нозря...привезли именно её. Не стала брать супер-пупер дорогую, взяла по среднейцене 3 в 1: люлька, прогулочная и автокресло, а еще и сумочка. Модельназывается Carino. А еще сейчас планирую там же взять кроватку...гораздодешевле,чем в обычных магазинах.

а кто нибудь может сказать про эту модель

http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=27

Люба,у меня такой вариант(но не такой расцветки) коляски.

Мне нравятся польские коляски-и в цене приемлемы и в обслуге.

Покупала коляску для средней дочери и сейчас служит верой и правдой младшей дочке.

У меня ещё сетка москитная(убирается в капюшон) и доп.сиденье,когда ребенок уже не в люльке находится.(ну тут тоже есть прогулочный блок)

Очень довольна колесами-проходимые,как танки.И коляска сама по себе не тяжелая,что тоже не мало важно

Колёса отличные, у меня тоже были такие, по нашим ужасным дорогам-самое то ^good^ Тоже нравятся польские :smile:

Люба,у меня такой вариант(но не такой расцветки) коляски.

Мне нравятся польские коляски-и в цене приемлемы и в обслуге.

Покупала коляску для средней дочери и сейчас служит верой и правдой младшей дочке.

У меня ещё сетка москитная(убирается в капюшон) и доп.сиденье,когда ребенок уже не в люльке находится.(ну тут тоже есть прогулочный блок)

Очень довольна колесами-проходимые,как танки.И коляска сама по себе не тяжелая,что тоже не мало важно

а как она повысоте и люлька длина и глубока?

Высоту померить от пола до люльки?

А люлька достаточно глубокая,зимний меховой конверт+ребенок утепленный+ещё теплое одеяло-всё нормально умещается и застегивается.

На прогулочный блок меняла,когда ребенок уже хорошо сидел и лежать ему было неинтересно.

Кстати,в люльке есть ещё под головой регулятор высоты головы.Можно приподнимать голову в положиние уже полулёжа-полусидя(когда чуть постарше)

Очень легко с рамы снимается(я это легко и сама делала)

Конечно перенести люльку с ребенком за эти ручки тяжело,ну мне это тяжело,я не носила так.

А вот в машину я её ставлю и вожу ребенка в ней.

Весь периметр люльки у меня закрыт съёмным цельным бортом.Он чуть утеплен,с начесиком.Отлично стирается в машине.

На капюшоне спец.сетка-окно для лета,а так закрывается на молнию,ничего не дует и т.д

Здесь на фото я смотрю накидка на молнию застегивается(где капюшон),чтобы повыше,а у меня чуть по другому:спец.защёлка к капюшону и вообще "ничего не видно и не слышно",а воздух достаточно свободно проходит.Удобно при сильном ветре.

• Создать...