Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анюта я посчитала если брать люльку а потом прогулку и еще кресло в машину  если смотреть перегу то получается 40 т а этот вариант 32 получается..щас пойду кам гляну

741448[/snapback]

что-то много получилось... я вот на сайте смотрю - льлька где-то до 10 000 + прогулка от 4500 - 8000 можно уложиться+ кресло 5500-6500.. 40 не получается вроде....

сумки у них по 1900 - я бы не стала почти за 2000 т покупать непонятную сумку какую-то.

Зачем она нужна? У меян есть сумка в комплекте с моей инглезиной. Я ей не пользовалась вообще ни разу! Гулять с ней неудобно (мне по крайней мере) болтается под ногами .. Ключи, кошелек - я засовывала в корман коляски - там впереди есть и по бокам, телефон себе в корман и еще в нижнюю корзину кипу журналов кидала - и шла так. В поликлинику ходить у меня целыя куча разных сумок и рюкзаков, которые в разное время для спортзала или для поездок каких-то приобретались, да еще и партнеры дарили на выставках всяких - короче, мне кажется в любом доме очень много сумок, которые могут быть гораздо удобнее при походе к ребенком в поликлинику, чем одна здоровая с маленьким количеством отделаний да еще и на неудобной длинной ручке, которую никак не перехватить бывает

• Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анют если смотриш на аллмаркете там у нимх цены врут я звонила на много выше. 18 прогулка, 7800 люлька, 6900 кресло

40 если брать люльку 18 прогулка 18 и кресло

40 если брать люльку 18 прогулка 18 и кресло

741477[/snapback]

ну если обе такие дорогие брать, то действительно намного дороже.. просто я для себя прогулку Peg Peregо Si выбрала, а она где-то 8000 по всей Москве стоит.. вот жду появления в продаже новых цветов, в марте обещали.. Но если до марта не дождусь - куплю старый цвет, а то уже ОЧЕНЬ нужно!

у них обычно новый год новые модели цветов и новые цены ты уточни...неплохая прогулка я так понимаю трость она.. ток вот колесики не мелкие?

у них обычно новый год новые модели цветов и новые цены ты уточни...неплохая прогулка я так понимаю трость она.. ток вот колесики не мелкие?

741551[/snapback]

там одни 16, а вторые 18 см кажется... я в магазине посмотрела - ну зачем мне больше?

Все-таки вероятность, что я тяжелую коляску не смогу затащить на второй этаж магазина, или к бабушке нашей, которая на 5-м этаже живет без лифта гораздо выше, чем та, что я с легкой коляской вдруг попаду в лес или другое малопроходимое место

Кстати, если уж о лесе говорить - у меня же на даче еще есть та трехколеска, которая сломалась через неделю эксплуатации. Ее мой папа починил при помощи двух деревяшек и дрели - дома как-то не солидно такую эксплуатировать, а на даче очень даже подойдет!

Кстати, по поводу трехколески - обязательно посмотри как у нее с амортизацией (я просто незнаю как с ней дела у тех моделей, которые ты смотрела) У нашей был просто кошмар.. Дорожка от нашего дома в парк вымощена имитацией брусчатки - так мне казалось, что вот-вот Арина войдет в резонанс от подпрыгиваний на кочках и просто вылетит из коляски)))))

А в люльке мы просто даже перестали замечать какое покрытие на дорожках

Ну тогда да.. мы то на первом живем а у мамы лифт есть если что.. удачной нам покупке.. вот только я чую что еще какую нибудь нарою коляску))))) пока держусь переги или люльки или 3-1 пока думаем.. пока время то еще есть ..

сегодня в реале смотрела жане .. что то не вдохновила она я ка сказано выше прега посолиднее..

еще я смотрела емангуину.. как вариант сегодня посмотреапоближ н ваиант не для меня хотя и люлька большая .. ой как я люблю грудничковые дни можно коляски посмотреть))))

Ответ обоснуйте ^blush2^^shok^:biggrin:

:biggrin:замучила я вас :biggrin:

я выбираю люльку, успев перепробывать разные варианты.

плюсы лульки:

1. хорошая амортизация - легко качать и не ощущаются ребенком неровности дороги.

2. тепло. Люлька не продувается и в ней создается собственный микроклимат. (если это не нужно, т.к. обычно есть вентиляция, которую можно открыть-закрыть) В то время, как не литые варианты карзин продуваются всеми ветрами и даже в летний солнечный день внутри может гулять сквозняк. Опять же проверено на моем опыте.

3. у стандартных люлек оптимальный размер. Туда хорошо помещается ребенок минимум до 7-8 мес, даже с большим зимним комбезом. Пока ребенок чаще спит на прогулке, чем бодрствует, ему лучще спать в комфортных условиях.

4. я почти каждый день снимаю люльку со спящим ребенком и несу досыпать на балкон. А грязное и тяжелое шасси остается в подъезде.

Подписываюсь практически под каждым словом Анютки! ^yes^

Мы планируем купить коляску 2 в 1.. Это и люлька, все плюсы описаны двумя постами выше, и, когда ребенок подрастет, прогулочный блок. Да и не такие они тяжелые, как трансформеры.

ССылки на отзовы по коляскам.. выбираеш модель и смотриш .. правда не на все емсть но есть на многие это главно

http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/pegperego/

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...r&tovar_id=3909

Долго выбирали коляску.. Смотрели множество вариантов, но остановились на трехколесной 2в1 ПегПерего GT3 кажется называется(автомобильное кресло брать я не стала, вожу пока в люльке). Во-первых, 3 колеса оказались намного удобнее чем 4, не надо коляску постоянно поднимать, чтобы повернуть - она сама крутится как тебе надо. Во-вторых, она тяжелая и у нее колеса большие и резиновые, проезжает с легкостью по любым сугробам и грязи, мне остается только смотреть как другие мучаются и застревают в снегу.. В-третьих, теперь прогулочную подбирать и покупать не надо - люльку снял и прогулку поставил!!

Вобщем, я довольна :biggrin:

Долго выбирали коляску.. Смотрели множество вариантов, но остановились на трехколесной 2в1 ПегПерего GT3 кажется называется(автомобильное кресло брать я не стала, вожу пока в люльке). Во-первых, 3 колеса оказались намного удобнее чем 4, не надо коляску постоянно поднимать, чтобы повернуть - она сама крутится как тебе надо. Во-вторых, она тяжелая и у нее колеса большие и резиновые, проезжает с легкостью по любым сугробам и грязи, мне остается только смотреть как другие мучаются и застревают в снегу.. В-третьих, теперь прогулочную подбирать и покупать не надо - люльку снял и прогулку поставил!!

Вобщем, я довольна :(

742643[/snapback]

ну как она после 2х месяцев не разачаровала.. а люльку брали новетту хл или простую.. плизз померейти внутренние размеры ширина длинна..
  • 2 недели спустя...

Ура! Наконец томы определились с коляской для снохи. Сегодня нам привезли её. Это Peg Perego GT3. Первое впечатления от коляски супер. Я сегодня её весь вечер собирала и разбирала как конструктор. Вот несколько фоток

Люльку взяли в таком цвете(не помню как называется) по одной простой причине. Это цена.

Изображение

Вот так в люльке смотрится "младенец" 92-93см росту

Изображение

Прогулку взяли в цвете Titanio, еле нашли на просторах интернета. Во всех магазинах расцветки 2010года, а снохе приспичело этот.

Изображение

Очень понравилось, что можно капюшон опустить

Изображение

Ну а это спальное место в прогулке, даже 4-х летнему ребенку комфортно

Изображение

Вообщем пока всем довольны, ну а как покажет себя в эксплуатации, увидим только в мае.

можно я и вас попрошу померить внутренние размеры люли... и еще вы новетту хл брали или просто новетта?

• Создать...