someone 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Я только что прочла скопированный форум Жени, которая живет в Сирии. Не нашла ее здесь, но нашла ссылку в ее форуме на этот сайт. Сейчас здесь уже очень поздно - часа ночи, так что я спать пошла, а вообще я знаю, в Турции очень много наших девченок, так что будет о чем поболтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Не подскажете адрес форума Жени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Женя на реклама общается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 А что такое дева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Я даже толком форумом пользоваться не умею... С тех пор как в Анталии (с 2001 г.), все время на работе... Гм, ну не считая, конечно беременности и послеродовых 3-х месяцев. Потом снова работа. И только сейчас спокойно дома осваиваю компутер. хе-хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 someone, как научитесь так дайте ссылочку на рассказы Жени. Я думаю, что она уже личное место (адрес) в сети сумела обжить, не только Деву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 А я тут набрела на форум, где общаются русские мамочки, живущие в Японии. Помните такую Yamada Sveta (http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=7132&hl=Yamada+Sveta)? Вот она общается на форуме Япономама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 someone, как научитесь так дайте ссылочку на рассказы Жени. Я думаю, что она уже личное место (адрес) в сети сумела обжить, не только Деву. 383837[/snapback] Ссылки нету. Мне ее рассказы скинула на мейл подружка. В ворде... Могу скинуть.. куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 A vot i mi... vse v pereezde pravda! no vsegda radi novim znakomstvam. Mi iz Antalya! Skoro pereedem v İzmir! Someone, mojet mi znakomi? V kakom rayone vi jivete? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Не.............скидывать не надо. Я всё читала на НЯНЕ и знаю какая Женя умница. Расказывает он лайн ситуацию жизни. Не все так сумеют........... Просто думала нет ли у неё собственного форума-сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения