elenka 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Мне очень понравился НОЧНОЙ ГОРОД!!!!! Наталь-великолепно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Наташ, эмоции ну просто распирают!!!! Я даже замерзла, как будто бы стояла с вами рядом ночью....Ой, чудо как хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Мост Петра Великого. Разводится в 2 часа ночи. Девочки не поверите, я пошла у мужа спрашивать давно ли, Охтинский мост переименовали. Благо он лоцман и знает. Оказывается уже давно. вот хоть на Няне об этом узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Девочки, спасибо всем за комплименты! Зрелище действительно очень красивое. Я видела разведение мостов и в июне, в белые ночи, и вот теперь в августе. И каждый раз была какая-то своя прелесть. Но оба раза меня очень впечатлило! Наташ, великолепно!!! Скажи, а каким фотоаппаратом ты снимала? Такое потрясающее качество съемки! 404828[/snapback] Liz, фотик у нас Canon PowerShot A95. Включала режим ночной съемки. И по-моему муж мне еще какие-то настроки делал. Уже не помню. Я первый раз ночью снимала и некоторые фотки не удались. А вот удачные показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Дворец Коттедж (парк Александрия) Парк Александрия примыкает к Нижнему парку Петергофа. Эти земли подарил своей жене Александре Федоровне император Николай I. Тогда же и началось создание парка. Парк получил свое название в честь жены Николая I. Главная постройка парка - дворец Коттедж. Коттедж был летний резиденцией Николая I и его жены Александры Федоровны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Коттедж с разных сторон В нише дворца есть вот такая красивая статуя - "Мадонна с младенцем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 В парке рядом с Коттеджем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 О, Наташ, вот и я добралась до твоего топика. Я под впечатлением! Фотки замечательные, все очень интересно. А вы сами-то где-то снимались? Ты себя с мужем тоже покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 А в самом Петергофе на фонтанах были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 О, Наташ, вот и я добралась до твоего топика. Я под впечатлением! Фотки замечательные, все очень интересно. А вы сами-то где-то снимались? Ты себя с мужем тоже покажи. 404986[/snapback] Маришка, мы конечно же сами тоже фоткались. Только муж с меня обещание взял, что я его показывать не буду. Не любит он это. А себя одну показывать... ну не знаю. Если интересно, то в конце рассказа выложу несколько фоток. Хотя думаю, что я на фоне этой красоты буду лишняя. А в самом Петергофе на фонтанах были? 405056[/snapback] Да, Татьяна, конечно же были. Такую красоту пропустить невозможно! Фотки оттуда еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Теперь покажу и сам дворец. Сначала первый этаж. Кабинет Александры Федоровны Библиотека Большая гостиная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Малая приемная Столовая Это по-моему около столовой Лесенка, если я не ошибаюсь, находится в библиотеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Специально залезла посмотреть сколько вы у нас были. Помню, что вроде 5 дней, но столько обойти!!!!!!!!!! Какие вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Наташа, а что это за бочечка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Специально залезла посмотреть сколько вы у нас были. Помню, что вроде 5 дней, но столько обойти!!!!!!!!!! Какие вы молодцы! 405153[/snapback] Татьяна, я очень люблю такой отдых - что-то смотреть новое, что-то узнавать. А тем более это был Питер. Очень люблю этот город. Поэтому мы максимально использовали дни. Наташа, а что это за бочечка такая? 405435[/snapback] Наташа, не знаю. Стояла в парке на газоне среди цветочков. Мне она понравилась, я ее и сфоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения