Звездочка 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Забыла, как вставлять цитаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Забыла, как вставлять цитаты. 385033[/snapback] Нажимаешь в нужном сообщении слово "Цитата", это внизу справа. Можно несколько раз, а потом ответить. И все выбраные сообщения уже у тебя в сообщении вставлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 А если я уже написала ответ и мне потом надо вставить? У меня компьютер меня выкидывает все время в основное меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Я делаю так: 1. выбираю нужное сообщение 2. нажимаю ответить на этом сообщение и вхожу в ответ, где уже есть цитата, нужная мне. 3. выделяю все, что нужно и нажимаю Ctrl+C 4. Нажимаю возврат, иду туда, где мое сообщение, которое буду редактировать, открываю его и нажимаю Ctrl+V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Добрый вечер! Помогите,плз.Хотелось бы вставить цитату,но при нажатии кнопка"цитата"( в нижнем правом углу) стыдливо краснеет и выдает "-"(минус). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Добрый вечер! Помогите,плз.Хотелось бы вставить цитату,но при нажатии кнопка"цитата"( в нижнем правом углу) стыдливо краснеет и выдает "-"(минус). Спасибо. 765169[/snapback] Все очень просто, сейчас опишу дальнейшие действия. Когда кнопка цитата стыдливо покраснела, нажимайте на кнопку ответить, она рядом. А если вы хотите цитировать несколько сообщений, но нажмите на кнопку Цитата на всех этих сообщениях, а потом в самом низу нажмите на кнопку Ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Добрый вечер! Помогите,плз.Хотелось бы вставить цитату,но при нажатии кнопка"цитата"( в нижнем правом углу) стыдливо краснеет и выдает "-"(минус). Спасибо. 765169[/snapback] Все очень просто, сейчас опишу дальнейшие действия. Когда кнопка цитата стыдливо покраснела, нажимайте на кнопку ответить, она рядом. А если вы хотите цитировать несколько сообщений, но нажмите на кнопку Цитата на всех этих сообщениях, а потом в самом низу нажмите на кнопку Ответить. 765178[/snapback] ага,а если я не хочу отвечать на всё сообщение,а только на его малую часть.... на других форумах достаточно выделть эту часть и нажать"цитата".. Простите за беспокойство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) ага,а если я не хочу отвечать на всё сообщение,а только на его малую часть.... на других форумах достаточно выделть эту часть и нажать"цитата".. Простите за беспокойство 765184[/snapback] Майечка, солнце, ты бы хоть свистнула - я бы тебе рассказала... Если ты не хочешь отвечать на все сообщение - просто внутри ответа кусок этот удаляешь. Или копируешь понравившийся тебе кусок текста в том сообщении, откуда хочешь взять цитату, а потом в ответе нажимаешь кнопочку "Цитата", вставляешь свой текст и повторно нажимаешь кнопку "Цитата" Текст будет выглядеть так: [ QUOTE ]только без пробелов[ /QUOTE ] отправляешь и видишь цитату. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) ага,а если я не хочу отвечать на всё сообщение,а только на его малую часть.... на других форумах достаточно выделть эту часть и нажать"цитата".. Простите за беспокойство 765184[/snapback] Майечка, солнце, ты бы хоть свистнула - я бы тебе рассказала... Если ты не хочешь отвечать на все сообщение - просто внутри ответа кусок этот удаляешь. Или копируешь понравившийся тебе кусок текста в том сообщении, откуда хочешь взять цитату, а потом в ответе нажимаешь кнопочку "Цитата", вставляешь свой текст и повторно нажимаешь кнопку "Цитата" Текст будет выглядеть так: [ QUOTE ]только без пробелов[ /QUOTE ] отправляешь и видишь цитату. 765186[/snapback] Ань..я сдалась...чес слово так и делаю Изменено 11 Августа 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Ань..я сдалась...чес слово так и делаю А так? Маечка, ты печатаешь внутри цитаты. А она выделяется открывающимся [ quote] тегом и закрывающим [ /quote]. Главное следить, чтоб в начале цитаты стояло [ quote], а в конце цитаты [ /quote]. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Главное следить, чтоб в начале цитаты стояло [ quote], а в конце цитаты [ /quote]. 765195[/snapback] понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Еще когда сообщение цитируемое укорачиваешь, надо убрать все лишние . Оставить только 2 - открывающий и с / закрывающий. А я когда много сообщений хочу откомментировать, то делаю сначала раскладку в ворд. Копирую туда цитаты. Оставляю, что хочу откомментировать и уже потом все скопом в свое сообщение вставляю. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 понял 765196[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения