Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

волосы выпадают

Гость Ann

Рекомендуемые сообщения

Последний раз я нашла следующую маску, кстати очень даже ничего - не пахнет и жить не мешает, надо смешать кашицу одного лука (потертого на мелкой терке) + 1 ст. л. меда + 1 ст. л. растительного масла (так по рецепту, я использовала репейное) + 1 желток - все хорошенько перемешать и втирать в корни волос за 1 час до мытья волос. Я наносила на кожу головы и держала столько, сколько хотелось (в выходной пока занималась домашними делами - примерно часа 4). Надо сделать подряд 10 процедур - и вы не узнаете свои волосы - их стало в 3 раза больше. Но через 2 месяца потом все возвращается к прежнему варианту. Наверняка, это нужно делать периодически :)

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Недавно вычитала из газеты следущий рецепт.

Необходимо: 1 желток, 1ст.ложка подсолнечного масла, 1ст.ложка меда, луковица среднего размера. Лук натереть на мелкой терке, смешать с яичным желтком, маслом и медом. Хорошо перемешать и втирать массирующими движениями в корни волос. Потом покрыть голову платком примерно на час, а затем вымыть голову. Процедуру хорошо проводить перед каждым мытьем горовы.

Гость Танюшка.Л

А я начала использовать чесночную маску. Много о ней слыша положительных отзывов. Она так и продается в магазине, как "чесночная". Волосы после нее у меня стали более упругими и на мой взгляд прочными.

Для того чтобы волосы были сильными, здоровыми и блестящими, надо после каждого мытья головы ополаскивать их отваром луковой шелухи. Попробуйте! И ни какого запаха.

Если выпадение волос очень сильное, то поможет луковый компресс. Тертый лук втереть в корни волос, обернуть целофаном и полотенцем, оставить на час не больше, т.к можно сжечь кожу головы.

от выпадения волос хорошо помогают пивные дрожжи, они продаются в аптеке :)

• 2 недели спустя...
Гость Зайчонок

от выпадения волос хорошо помогают пивные дрожжи, они продаются в аптеке :)

А их нужно втирать или пить? :wub: Если пить, то не поправишься ли от них?
  • 3 недели спустя...

Девочки!

У меня до родов была копна волос - все завидовали.

После родов и по сей день (уже прошло 3,5 года как я родила) волосы понемногу сыпятся. Всего по несколько волосинок каждый день, но голова уже просто светится... :ph34r:

Что делать?!?!! Помогите!!

Вообще в день выпадение до 100 (!) волос - норма. Поэтому "несколько волосинок" - это очень даже ничего. Другое дело, что "голова светится"... Обратитесь к эндокринологу, тут, похоже, проблемы не только из-за беременности.

Ходила к эндокринологу 1 год назад - сдала анализы. Вообщем сказали, что все относительно в норме, но посоветовали пить "Йодомарин 200". Пью, но по-моему лучше не становится... :( Снова надо идти?

1,5 года назад испытала сильнейший стресс, через месяц стали выпадать волосы, клочьями, залезаешь пятернёй и вытаскиваешь пучки волос. Ещё через месяц пришла к своему мастеру, она тут же обстригла меня и очень сильно профиллировала всю голову, объясняя, что надо освободить волос. луковицы, чтобы они сами восстановились, и остались "живыми" , а волосы были очень длинные. Долго я ждала, когда начнут расти новые, и, вот наконец-то, дождалась. На голове параллельно растёт "подпушка", этакий ёжик!

Ещё при всём этом, узнала много всяких нар. средств. Наиболее встречаемые и эффективные-делать маски на волосистую часть головы из кашицы репч. лука, покрывать этот компресс полотенцем минут на 15-20, затем смывать без шампуня. Один большой недостаток: если вы попадёте под дождь или случайно намочите волосы, то благоухаете, хуже некуда. :(

Galiy! Спасибо!

Побежала лук перетирать! Наплевать на запах уже - лишь бы не облысеть во цвете лет ;)

Тут еще вычитала про некий витамин Н - якобы это витмин роста волос.. Никто не принимал? Просто хотелось бы все силы кинуть на восстановление волос.. Кстати стрижку я сделала 3 месяца назад и результата положительного не получила. Стало по-прежнему 3-пера, но со стрижкой просто виднее :(

Можно во время мытья головы втирать соль обычную пищевую. Волосы кажутся толще и от этого гуще. Именно кажутся, т.к. если после этого, если на следующий раз голову помыть без соли, то они приходят в свое обычное состояние.

Еще в аптеке продается настойка перца красного. Тоже эффективное средство. Результат виден уже через 3 месяца.

а у меня подруга принимает витамины Омега 3( они в капсулах желтого цвета со вкусом лимона), точно не знаю, но вроде бы на основе рыбьего жира. Говорит, что волосы стали лучше, перестали сечься и выпадать и ногти стали крепкие.

А из народных средств мне парикмахерша когда-то советовала кефирную маску. Только я к ней давно не хожу, и как назло забыла что кроме кефира туда нужно. Может кто знает???

• Создать...