Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

волосы выпадают

Гость Ann

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Настолько это средство простое оказалось, настолько и эффективное. При выпадении волос нужно просто натирать голову луковым соком.

Девушки, я в свое время применила луковый сок (еще подростком), помог от выпадения, действительно, просто чудодейственно! Но запах.... :ph34r: Если поначалу он просто преследует, то потом начинает проявляться "только" когда волосы влажнеют - это дождь, пот, душ, что угодно - и так месяца 4!

Если его и применять, то только если альтернатива - лысина, потому что это ужасно. Разве что придумать такой ингридиент, который отобьет запах лука, но я не уверена, что знаю, что это :( Извините, если это кто-то уже писал, а я пропустила, но мне помогает еще перцовая настойка. Не так эффективна как лук, но все же помогает, и никаких мук с запахом. (Только глаза не потрите руками после нанесения маски, а то я как-то... мда :( )

• 1 месяц спустя...
Гость скептик

Мне очень здорово помог шампунь от Гербалайфа. Худеть с Гербалайфом я и не собираюсь, но товары по уходу за телом и косметика у них обалденные.

Ой ! И у меня тоже самое.

Комлю ляку скоро 4 месяца! Волосы лезут безбожно! Больше всего меня раздражает, что волосы по всей квартире - ВЕЗДЕ! Жуть! И это при том что расчесываюсь только в ванной, и собираю волосы в хвост.

Как я поняла из обсуждения,- бороться практически бесполезно.

Тогда скажите как долго это может продолжаться?

За две недели мне это уже порядком поднадоело.

У меня то же самое было. Волосы выпадали прядями прямо на глазах, плакать хотелось. Но у меня все знакомые через это прошли. Говорят можно лечить, а можно и не лечить, само пройдет.

Моя мама дала мне рецепт как бороться за шевелюру.

Первый, это то, что мама 2-х сыночков и лапочки дочки посоветовала, лук. Самый верный способ. Моя мама им от облысения спаслась.

Но меня испугал запах. Тогда мама предложила другой решение - горький перец. Опять таки упоминалось здесь.

Сделать настойку просто. Водка (где-то 200-250 мл) и 2-3 стручка чили перца. Настаивать 6-7 дней в закрытой посуде. Потом втирать в кожу головы ежедневно и оставлять хотя бы на 1-2. Но запаха никакого нет, волосы высыхают быстро, никаких следов присутствия настойки на голове. Я не смывала. Тоже хорошо помогает.

Витамин H (биотин) + здоровое питание (авакадо, рыба, натуральные свежевыжатые соки, никакого сахара).

Мне помогло, через четыре недели проблемы не было.

Здесь, в Германии, препарат называется "Priorin".

На всякий случай, речь идет о таких волосах:

post-6-1078524072.jpg

Изменено пользователем EDELWEISS
  • 3 недели спустя...

Вчера, в очередной раз провела пальцами меж волос. И что-то меня сподвигло рассмотреть их более внимательно.

Вот что я заметила. У каждого из выпавших волос был свой дохленький корень, это сказало мне о том, что волосы не ломаются, а выпадают (разные вещи!). Но главное не в этом. Длина выпавших волос почти у всех одинаковая! И длина их около 10 сантиметров. И это при том что в среднем длина моих волос (целых) 20-25см.

Это привело меня к мысли: выпадают те волосы, которые наросли за время беременности плюс 3 месяца после родов, итого год. Их длина как раз именно такой и должна быть.

Я тоже пробовала народный метод: сделать маску из чеснока (пока муж был в командировке). Так я мыла голову после 2-х часовой маски раз 10 точно!!!Запах был жуткий!!!Полотенце, которым обвязывала голову во время маски пришлось выкинуть (хотя на голове сначала был целоф. пакет).И несколько мес. запах чеснока "был всегда со мной".А если учесть что было лето: пляж, река, вода...Ладно, что муж на это смотрел с юмором и говорил: "чесночная ты моя".Эффекта от маски я не заметила, т.к. видно одного раза слишком мало. Но повторить это во второй раз.... нет желания.

Вышла новая серия средств по уходу за волосами.НЕ косметическая а ФИТО - на травах и растениях.Она так и называется ФИТОСЕРИЯ.Сделана во Франции.В серию входят шампунь для укрепления волос,Шампунь от перхоти,Шампунь для объема,гель для укладки феном,Увлажняющий крем для волос.Продается в аптеках.Все кого я знаю и кто пользовался - довольны.Может в других странах название другое,но обязательно сходите узнать.

Еще одно средство от выпадения волос это кокосовое масло.Втирать в корни волос через день до мытья головы на 10-15 минут.Через неделю уже виден результат.

• 4 недели спустя...

У нас в аптеках продается средство от выпадения волос, оно так и называется. Туда входят масло репейное, настойка перцовая, спирт и еще чего-то. Я его пробовала, также пробовала маски луковые. А парикмахерша мне посоветовала еще маски Лондестраль. Да действительно помогло. Но не знаю, что именно, то ли время, то ли лук, может средство или Лондестраль.

у меня тоже месяц как эта проблема :( только не то, что расчесываться страшно, а даже просто мыть голову :(

уже три раза (через день) делала маску из лукового сока + масло оливковое. волосы пока по-прежнему сыпятся, но вроде меньше. а еще они стали очень-очень шелковистыми и приятными на ощупь. + я принимаю виташарм.

Я сначала маску на чуть влажные волосы наношу, потом через полчаса-час мою голову. Запах, конечно чувствуется (у меня нюх обостренный :D ), но разумеется не как от чеснока. Хотя и плакать тоже приходится :(

очень странно, что лезут во время беременности. Юлия из Австралии все правильно (как в учебнике) описала. я тоже не помню как этот гормон называется, но помню, что его выделяет плацента. из личных проверок помню, что на повышенное выпадение может влиять низкий уровень гормонов (гипофункция)щитовидной железы.

• 3 месяца спустя...
Гость Кулёмочка

Privet devochki!

Xochu podelit'sja svoim rezeptom:

1 zheltok

1 stolovaja lozhka soka aloe

1 st. lozhka kon'jaka

neskol'ko kapel' soka limona

vitamin A

kastorovoe maslo

Vtirat' za 30 minut do mit'ja. Mne pomaglo. Udachi!

• Создать...