belchona 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Девочки Привет! А может быть кому-то удалось восстановить грудь после родов физическими нагрузками? Я в это свято верю, так как уже месяц "тягаю желески", может это конечно маленький срок, но результаты небольшие, но есть. Появился рельеф в верхенй части груди, руки и плечи тоже стали рельефными, и сама грудь тоже немного укрепилась (но обвисать не перестала), может лучший эффект будет виден спустя большее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Огромное спасибо за ссылку!!!! ОООООООООчень надеюсь, что это не рекламный пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Огромное спасибо за ссылку!!!! ОООООООООчень надеюсь, что это не рекламный пост Пожалста. То не реклама - инфа, однако . Я собираюсь на консультацию. Если все получится, тады разрекламирую - Себя Страшно мне вообще-то . Но подумала - на консультации-то не съест небось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Огромное спасибо за ссылку!!!! ОООООООООчень надеюсь, что это не рекламный пост Пожалста. То не реклама - инфа, однако . Я собираюсь на консультацию. Если все получится, тады разрекламирую - Себя Страшно мне вообще-то . Но подумала - на консультации-то не съест небось 424498[/snapback] Потом расскажите, как прошла консультация у доктора!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Потом расскажите, как прошла консультация у доктора!!! Я иду в понедельник . Расскажу обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Потом расскажите, как прошла консультация у доктора!!! Я иду в понедельник . Расскажу обязательно 426477[/snapback] Ну, как вы сходили? Расскажите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Ну, как вы сходили? Расскажите, а? Что могу сказать – с одной стороны, доктор мне очень понравился. И обстановка там душевная. Располагает. И.О. сказал, что да, без проблем – сделать можно. И смысл есть. Утвердилась мысль о том, что делать буду у него. С другой стороны, стали обсуждать варианты. И.О. предложил сделать подтяжку с вертикальным разрезом. Что это такое? Верхний слой кожи вокруг ареолы удаляется и сшивается с ареолой в кисет. Плюс делается разрез по вертикали, лишняя кожа также удаляется. Суть, не один рубец получается, а два Почему нельзя обойтись только подтяжкой вокруг ареолы??? Потому что грудь у меня довольно большая (вот он, второй размер вышел боком ). И если делать подтяжку только вокруг ареолы, грудь соберется складками – потому что больший диаметр ушивается на сильно меньший. Что представляет собой рубец? Судя по фотографиям, получается очень аккуратно, и не слишком заметно. Но по жизни-то оно как? Подруга то моя обошлась подтяжкой вокруг ареолы, но у нее грудь меньше. Конечно, у нее рубца этого и не видно. А вот вертикальный?? Кто видел, слышал, делал, расскажите, плз. Я в растерянности. Склоняюсь к тому, чтобы сделать, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Т.е. это получается рубец вокруг ореолы и вниз от ореолы вертикально? Правильно понимаю? Блин, как же тоже охота хоть на консультацию сходить!!! А сейчас у вас В размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Т.е. это получается рубец вокруг ореолы и вниз от ореолы вертикально? Правильно понимаю? Блин, как же тоже охота хоть на консультацию сходить!!! А сейчас у вас В размер? Да, все так. И размер у меня В. Сходить на консультацию как раз не проблема. Проблема - потом решение принимать . Мучаюсь, не знаю стоит или нет. Вообще, Оооочень заманчиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я бы сделала Если б деньги только были!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я бы сделала Если б деньги только были!!! 431392[/snapback] А рубцы? http://www.tamaz.ru/library/book1_gl.php?par=6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я бы сделала Если б деньги только были!!! 431392[/snapback] А рубцы? http://www.tamaz.ru/library/book1_gl.php?par=6 431416[/snapback] "Мое мнение: хорошая форма груди, а иногда и устранение чисто физических неудобств, компенсирует наличие рубцов." Для меня это на 100% верно! Под майкой, к примеру, не будет видно рубцов, но ЗАТО Я СМОГУ ХОДИТЬ В ЭТОЙ МАЙКЕ БЕЗ ЛИФЧИКА!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Под майкой, к примеру, не будет видно рубцов, но ЗАТО Я СМОГУ ХОДИТЬ В ЭТОЙ МАЙКЕ БЕЗ ЛИФЧИКА!!!!!!!!! 431425[/snapback] Ух, Соня, была не была - рискну Только уж поддержите меня А я все расскажу подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Под майкой, к примеру, не будет видно рубцов, но ЗАТО Я СМОГУ ХОДИТЬ В ЭТОЙ МАЙКЕ БЕЗ ЛИФЧИКА!!!!!!!!! 431425[/snapback] Ух, Соня, была не была - рискну Только уж поддержите меня А я все расскажу подробно 431732[/snapback] УРА!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Мои кулачки с тобой!!!!!!!!!!!!@@@ Буду ждать новостей и подробног рассказа!!!! Уверена, что все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иrk@ 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Решила делать после Нового Года . Нужно еще сходить на консультацию к маммологу - на предмет отсутствия противопоказаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения