Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Город, в котором мы живем..

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А какие вкусности там продают..

Например большие пряничные сердечки с надписями..

Или рыбка..

Или курочки с пивком.. :p

И это только малая часть всего...

post-17311-1156267213.jpg

post-17311-1156267285.jpg

post-17311-1156267326.jpg

post-17311-1156267365.jpg

post-17311-1156267395.jpg

Забыла курочек прицепить. С офицанткой и пивком.. Но здесь они лучше смотреться будут.

Рядом с фотками пивных палаток. Это еще мало там народу...

Внутри и на улице...

Пиво..Пиво.. :p

post-17311-1156267517.jpg

post-17311-1156267585.jpg

post-17311-1156267614.jpg

post-17311-1156267652.jpg

post-17311-1156267673.jpg

Еще с Дультом приезжает маленький базарчик. Там можно купить все что пожелаешь, от вещей и до кастрюль со сковородками. Мы там покупаем очень красивую тюль.

post-17311-1156267835.jpg

post-17311-1156267857.jpg

post-17311-1156267883.jpg

post-17311-1156267914.jpg

post-17311-1156267936.jpg

Натусик привет!!! :biggrin:

Фотки замечательные...Я ещё вчера долго сидела всё разглядывала.Такая красотища аж дух захватывает!! Народу то народу ...Вся ваша главная улица..и негде яблочку упасть. :acute: А парад при открытии тоже был? Такие костюмы красивые .А вечером то как красиво...вот бы погулять вечерочком при такой красоте...

А ты сама катаешься на карусельках? Смотрю некоторые ничего. а есть просто ужас :biggrin: И как на них люди не бояться кататься?

Наташка. завтра четверг ^kiss5^ вот наверно детки накатаются и навеселятся ^kiss5^:biggrin: Главное чтобы погодка была хорошая!!!

А сколько пива...... ^kiss5^ уууу..... да с рыбкой. да с курочкой...... у меня слюна ещё вчера кончилась пока рассматривала фотки :biggrin:

Если подёте на салют в пятницу то обязательно возми фотик ссобой. ^kiss5^ Мы тоже хотим посмотреть.

Ох!!! Какой красивый праздник!!! ^kiss5^^kiss5^^heart^:wink:

Да, ириш, немцы если гуляют, так на славу!

Очень любят они это дело, тем более у нас в городе!

Но, мне стыдно признаться, я ни разу не была в городе на открытии Дульта, просто не знала, что там так интерессно..

Надеюсь, завтра и послезавтра нас погодка не подведет..

Ириш, раньше я каталась, а теперь.. возвраст.. После этих качелей потом глаза в кучу собрать не могу.. ^kiss5^

А Ваня у нас с маленьких качелей вырос, а на большие садиться еще не хочет.

Это только Дэвиду раздолье..

Ну а Ване только покушать, да пострелять.. Кстати, стреляет он у нас хорошо, хорошие призы выигрывает..

Завтра сама возьму фотик, пощелкаю для вас.

А про пиво, это да. Там кружки поллитровые, я как-то с Тоней взяли одну на двоих. Выпили, так хорошо стало, ноги сразу отказались ровно идти.. Хорошо дети в колясках были, было за что держаться.. ^kiss5^

Посмотрю еще в своих архивах фотки с Дульта. Хотя я их вроде все вам уже в домике показывала..

Если хотите, еще покажу..

А вечерком расскажу вам еще про один знаменитый праздник нашего города.. Фотки уже нашла, надо еще что-нибудь из истории найти.. :acute:

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! :bb::bb:

Домики такие интересные и аккуратненькие ^yes^

Про замок если что-то найдешь с истории-напиши,интересно.Церковб действительно высоченная!!!!! :p

А праздник!!! ^yah^ Праздник-то какой!!!Людей море и все в таких костюмах!!!!!! ^yah^ Класс!!!

Бокалища пива еще тот размер......туалет хоть есть неподалеку :ohmy: ??

Карусели смотрятся вообще завально(они ж разборные,да?Дульт приезжает-раскладывает,а потом собирает,а что на этом месте,когда Дульта нет?)

Еды немеренно ^shok^:biggrin: и вся такая вкусная и аппетитная :bb::p В вечернее время вообще со всей этой иллюминацией здорово!!! ^kiss5^ Так красиво!!! :bb: А цены нормальные на эти кастрли-сковородки???И мне очень понравилось то,что два дня скидки и на аттракционы и на еду!! :yes2:

Ты ж завтра идешь(едешь),да???С ФОТИКОМ,да???

Вид с чертового колеса -аж мурашки пошли по кожу :(

Про рыбку забыла-она такая своеобразная :( ,я не видела такой ^shok^ Она копченная или вяленая???

Пряники здоровсо выглядят!!!!!!!!!!наташ,а какая площадь Дульта??Это ж стадион даже отдыхает,под карусели и столики явно столько места надо!!!!!А что после отъезда Дульта там???(Аэродром же целый...)И еще- Дульт у вас приезжает два раза в год-а в одно и то же место,да??? :(

Класс!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! ^shok^

Наташ,а Замок пустует или кто-то там обитает???

А в церкви ты была??Она по вашей вере???????

Про рыбку забыла-она такая своеобразная ^yes^ ,я не видела такой :( Она копченная или вяленая???

390533[/snapback]

Ну, Людочка,прямо завалила меня вопросами..

Рыбку никогда не пробовала, кроме того, там такие запахи неприятные.. Она вроде только на огне жаренная..

Пряники здоровсо выглядят!!!!!!!!!!наташ,а какая площадь Дульта??Это ж стадион даже отдыхает,под карусели и столики явно столько места надо!!!!!А что после отъезда Дульта там???(Аэродром же целый...)И еще- Дульт у вас приезжает два раза в год-а в одно и то же место,да??? :ohmy:

Класс!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! ^shok^

390534[/snapback]

Площадь так себе, приличная. Когда Дульта нет, на этой площади у нас бесплатная стоянка для машин..

Приезжает он 2 раза в год на одно и то же место.

Совсем недавно хотели Дульт переселить на другое место, но оно очень далеко от центра, автобусное сообщение тоже плохое. Решили оставить его здесь, совсем рядом с центром. Завтра обязательно пощелкаю, чтобы вы имели представление о том, где он находится.

Наташ,а Замок пустует или кто-то там обитает???

А в церкви ты была??Она по вашей вере???????

390535[/snapback]

А замок пустует. Там только экскурсии. Хотя недавно был пожар, и много чего интерессного сгорело. В церкви, внутри я не была, но обязательно схожу и вам потом покажу! Надо только узнать, всегда ли она открыта. А на башню в церкви весной экскурсии бывают, но представляю, как трудно добраться до верха.. ^yah^

Церковь наша, католическая. Бавария вообще больше католическая страна. Но и лютеранские церкви у нас есть, правда не такие красивые и большие как католические..

А насчет Дульта еще. У нас в Мюнхене проводят Октоберфест, это такой Октябрьский праздник. Там теже самые карусели и пивные палатки, только такие... Наши с ихними явно отдыхают.. :biggrin:

Мы раз там были, в 99 году. Ездили в зоопарк Мюнхена и прошлись через их праздничек. Сколько там народу! А цены какие!!! ^kiss5^

Но все равно столько людей! По всей Германии съезжаются!

А Дульт наш собирают где-то неделю, потом 10 дней он работает. Затем в течении недели разбирают, и он едит дальше в другой город по Баварии.

На севере тоже ездиют такие переезжие парки, но там они Кирмус называются..

Да, люд, забыла тебе еще ответить..

Кастрюли и сковородки там дорогущие! Все то, что по телику рекламируют. Мы там только Тёрки покупали, действительно хорошие, они того стоят! Ну и тюль с занавесками. Дешево и красиво!

А вещи там все китайские, которые на базарах в Чехии китайцы продают. У нас очень многие в Чехай едут, вещи покупают. Хотя я б не сказала, что там дешево, тем более чисто китайское!!!

Блин, Наталья, как классно!

Точно еду к вам. Так соскучилась я по Германии.

Рассказывай - очень интересно и фотки выкладывай!

Больше писать не могу - пойду слезы утирать! ^shok^

Натулик, я вот еще все пересмотрела - вспомнила, что эти знаменитые немецкие большие столы с лавками. Так классно там сидеть большой компанией с пивком и колбасками, или курочкой! Как обычно на тарелочке налито много соуса.

Ой, блин, уже слюнки текут!

• Создать...