Lametta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 А вообще думаю что французский нужнее , так как на французском говорит большее количество людей на планете чем на немецком. 390123[/snapback] А на китайском еще больше людей говорит. Только мне что-то китайский учить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 А вообще думаю что французский нужнее , так как на французском говорит большее количество людей на планете чем на немецком. 390123[/snapback] А на китайском еще больше людей говорит. Только мне что-то китайский учить не хочется. 390136[/snapback] А если без шуток, то китайцы такими темпами завоевывают мировые рынки, что в ближайшем будующем неплохо было бы знать и китайский . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 А вообще думаю что французский нужнее , так как на французском говорит большее количество людей на планете чем на немецком. 390123[/snapback] А на китайском еще больше людей говорит. Только мне что-то китайский учить не хочется. 390136[/snapback] А если без шуток, то китайцы такими темпами завоевывают мировые рынки, что в ближайшем будующем неплохо было бы знать и китайский . 390142[/snapback] Это уж точно! Так что можно начинать уже сейчас. Пока его осилишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 я ж и говорю, если б они китайский или испанский учили - сомнений в выборе бы не возникло, а так... а доче пока все равно... что посоветуем - то и выберет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения