Пушистая 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Спасибо что зашли и читаете. Надеюсь, я тему открыла в нужном форуме. Прошу совета по поводу кормления ребенка, а то я застряла на определенном режиме и мне кажется что надо двигаться дальше, а куда не знаю. Диме уже почти 9 месяцев. Его рацион такой: 1-я еда. Творог + фруктовое пюре. 2-я еда. Каша + молоко или сок. 3-я еда. Суп (куриный бульон, курица, картошка, морковка, капуста или кабачок) + вода или сок. 4-я еда. Вот тут проблема чем кормить. Даю или кашу + желток или вроде полдника устраиваю- фруктовое пюре + печенье + сок. 5-я еда- кефир. Из фруктов ест абрикосы, персики, груши, бананы. Яблоки ему не нравятся. Каши ест любые. Наш педиатр на подобные вопросы не отвечает. В книжках- разброд и шатания во мнениях. чем позже написана- тем отличнее мнение от предыдущей. Может, вы нам что-то другое предложите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Мы в этом возрасте давали: -утро: каша из бутылки 240 мл -обед: овошное пюре: картошка, морковь, кабачок, перец, помидор, зеленая фасоль, шпинат, тыква (разные вариации) грамм 200 + пара чайных ложек мяса или рыбы и фрукты: яблоко, груша, абрикос, персик, банан -полдник: ёгурт 125 гр и печенье -ужин: овошной суп с мелкими макаронами или рисом или кускусом (пшеном) и можно маленький ёгурт или кусочек плавленного сыра или хлеб пососать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 нам пососать не удастся. У ребенка 8 зубов. Он уже все откусывает но еще не очень-то жует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 А грудное молоко или смесь - не кушает? Мы в этом возрасте в основном молоком питались... Мне кажется, что ваше питание вполне разнообразно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 нам пососать не удастся. У ребенка 8 зубов. Он уже все откусывает но еще не очень-то жует. 388489[/snapback] А если корочку хлеба. Ее так просто не откусишь. Я тоже согласна, питание разнообразное. Не курица с рисом каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Корочку хлеба откусывает как взрослый. Едва успела изо рта кусок вытащить чтобы не подавился. А от смеси он еще в 7 месяцев отказался на отрез, мотивируя тем что взрослая еда гораздо вкуснее. Тогда, наверное, у меня просто синдром мамочкиной перестраховки, желания нормально кормить ребенка. Просто каждый день кашка-суп-творог-кефир, потому и кажется что одно и то же. Спасибо всем за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения