SELENA_AL 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 фиалки, глоксиньи, эсхинантус и хойя в цвету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Красота Лен!!!!! переедем в новую квартиру-я себе в спальне тоже "зимний сад" сделаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 спасибо Вик! и нам покажешь?!!! как будешь делать!!! а то я уже совсем забросила свои цветочки... иногда поливаю, и обрезаю - совсем интерес угас уже - и выкинуть жалко и места мне маловато, чтоб разгуляться и фантазии не хватает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А чего тебе фантазии не хватает? Сейчас у меня помЭрли большая часть-света мало в этой квартире... Переду покажу канешь.Тут уж даже муж сказал-делай зимний сад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 да даже не столько фантазии, сколько места и света... деревья разрастаются, переставить бы их в комнату, а там света маловато... они тут же портятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 займись топиаром -пообстригай аккуратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А я вот кактусы люблю, подруги не понимают моего увлечения, а мне все равно. Кактус напоминает мне любимого мужчину - тоже небрит и неприхотлив! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Год 2013. все тот же зимний сад. мое новое увлечение - Орхидеи. они на удивление оказались весьма неприхотливы... а какая красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения