elenka 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А мне Петр Красилов нравится (вроде точно написала фамилию) 392365[/snapback] И мне тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 7Guest Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 А кто нибудь сможет подсказать под какую песню выступала Лика Кремер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Девочки, я что-то не поняла... Если по Первому "Танцы на льду" только завтра будут, то что вы сейчас смотрите? Я дык жду 1 сентября... А уже что-то идет? Тогда где и с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Вика!всё дело в том что канал Россия запустил уже этот проект! вот его то все и смотрят! очень интересно кто у кого спёр идею!? и время очень удачно ,на одном канале программа заканчивается ,а на другом начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Тык-с, от жизни отстала... Вот что значит сидеть в клумбах по выходным , телек и не смотрю. А во сколько все идет? Просвятите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Я была права! Шоу покинула Лада Дэнс. Кстати,сейчас по первому каналу стартует тоже такой же проект! Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Вика!всё дело в том что канал Россия запустил уже этот проект! вот его то все и смотрят! очень интересно кто у кого спёр идею!? и время очень удачно ,на одном канале программа заканчивается ,а на другом начинается! 393542[/snapback] Я читала, что каналы купили лицензию на проекты у разных зарубежных телеканалов одновременно. Но если строго судить, то первый спер, конечно, т.к. на втором канале подобное щоу уже было. Я была права! Шоу покинула Лада Дэнс. Кстати,сейчас по первому каналу стартует тоже такой же проект! Посмотрим... 394226[/snapback] elenka, я тоже рада, что так вышло. Ух, как я за Лику вчера переживала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 (изменено) Посмотрели вчера по первому каналу аналогичное шоу. Н-да-с... Эрнст конечно монстр. По сравнению с тем как все обставлено на первом - второй канал просто детский утренник какой-то((( Так здорово все катались - просто супер. Из 13 пар только 1-2 допустили маленькие ошибочки. Мне даже интересно стало - если за 1,5 месяца можно человека поставить на лед, дать профессионального портнера и научить вот так кататься - тогда вообще можно проиграть олимпиаду, чемпионат мира или еще что-то, если ты катаешься с 4-6 лет??? Или у нас и правда самые гениальные тренеры и школа фигурного катания в мире. А по поводу шоу на втором канале - делайте ставки, господа! Я за то, что следующими вылетят Галанин-Бутырская. А вы какого мнения?? Изменено 3 Сентября 2006 пользователем Nataly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 А я сегодня посмотрю и скажу кто "кандидат на вылет" А по первому каналу я смотрела мало.Очень долго была вступительная часть,честно говоря даже устала смотреть на их катания.То что они классно катаются -это и так ясно,но ведь интереснее смотреть на "дебютантов",ведь для этого всё и задумано. Вообщем не дождалась этих выступлений,ушла спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 У проекта появился конкурент на 1 канале: http://www.wek.ru/cult/955 Ну, как всегда собственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 А я по первому каналу, честно говоря пропустила, забыла. Ну тут ежу понятно что первый постарается на все 200% обставить второй. Сегодня мне (не из лидеров) понравилась как каталась Лика Кремер, она сама прямо каталась хорошо, а вот Догилева, хоть и на третьем месте, все-таки со страхом стоит на коньках. Я тоже считаю следующими должны вылететь Галанин и Бутырская, мне Галанин даже больше нравится чем Бутырская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Девочки,посмотрела я и поняла для себя одну вещь...У судей явно есть приоритет одних пар по отношению к другим и зачастую неоправдано. На мой взгляд кандидат на вылет -Селин.Хотя мне он симпатичен,но.... дорогу успать молодым.На них приятнее и интереснее смотреть. Лично мне не понравилось как выступала Чащина.И не только потом что упали они,как раз это "мелочь",а вот то что они показывают одно и тоже-это стопор.Про это сказал даже кто-то из судей. Галанин мне очень нраится-что-то внем есть.По сравнению с первыми разами он МОЛОДЕЦ!А вот его партнёрша-просто истеричка,хоть и золотую медаль носит. Лазарев-отлично! Фотомодель-тоже в этот раз стралась,думаюоставят её. Догилева-уступает молодым,но её чувство юмора и обояние берут своё в голосовании. Вообщем,девочки,я ставлю на Селина.Думаю оспаривать вылет будут с...Чащиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 А я сегодня посмотрела шоу на первом канале. Актеры и спортсмены катались конечно хорошо, ничего не скажешь, но все у них так официально и помпезно, как на настоящих соревнованиях и оценки также. Актеры стоят более ли менее прилично на коньках, подготовили они их хорошо. Но почему-то на втором мне нравится обстановка больше, она более дружественная и теплая, опять просмотрела кто вылетел, теперь буду ждать до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Девочки,а вылетил...Галанин с Бутырской. Я думаю зретили не то,чтобы Галанина "вытурили",а вытурили Бутырскю.Какая-то она вся противная... И вела вчера соответствюще своему характеру. А на первом канале я не смотрю шоу.Как-то не пошло вначале,так и продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 и мне на Первом канале, шоу не очень. Уж очень много воды льют Ждешь, ждешь выступления, а они все говорят и говорят А на втором хоть и утренник , но душевно все. А Чащина мне что-то тоже не понравилась, а Красилов очень понравился Очень жалко, что упал. И Догилева мне нравится, так она старается всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения