Liz 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 А какие у вас брови? Нравится ли вам их форма и делаете ли вы что-нибудь, чтобы ее изменить? Подкрашиваете или наоборот - удаляете лишние волоски? Если удаляете, то насколько часто вы повторяете эту процедуру? Самостоятельно ли проводите ее или в салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Раз в две недели хожу в салон и подправляю форму и крашу. очень люблю аккуратные брови А еще в планах на будущее сделать лазерную эпиляцию и останется только раз в месяц их подкрашивать и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Я недавно стала ходить делать коррекцию в салон. Как оказалось - это недорого (70 рублей) и не так уж и больно, а результат очень даже заметен. А красить мне уже некуда Темнее не бывает. мне тоже сказали, что делать это надо раз в три-четыре недели. А еще сказали, что при удалении волосков бровей, они начинают расти дальше друг от друга. представляете, во что превратились брови у тех женщин (уже наверно бабушек), которые в молодости ниточки делали. как хорошо, что сейчас мода на красивые естественные брови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Танюш, а как это "дальше друг от друга"? Те, что остаются - растут ведь и растут - их никто не трогает. А те, которые удаляют, их все равно удалять... И так до самой старости - пока сами не выпадут )) У меня на самом деле от природы очень широкие черные брови. И сросшиеся. И если честно... мне это не очень нравилось всегда. И я решила придать им новую форму. Делаю я это самостоятельно - дома спец. щипчиками. Но растут волоски быстро и удалять их приходится через день (иначе очень заметно, потому что волоски толстые и черные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Если удалить волосок как бы с луковичкой, то в с ледующий раз он немножко в другом месте вырастет. Я у себя на краях это очень сильно замечаю. За 10-то лет (я раньше немного сама удаляла и они действительно как бы расползлись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Мне кажется, что вырастают волоски в разных местах, потому что какие-то растут быстрее, а какие-то медленнее. Поэтому если удалять волоски часто, то вырастать они будут как бы поочередно - то в одном месте, то в другом с некоторой периодичностью. По мне, хорошо бы они вообще перестали расти там, где не надо. Может быть когда-нибудь тоже лазерную эпиляцию сделаю и забуду об этой проблеме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 А у меня раньше брови были "домиком", и я этот "уголок" скругляла. А потом вдруг захотелось снова отрастить, чтобы была естественная форма, надо сказать, у меня не густые брови и как-то сразу с формой. Так вот, тот "уголок", который я выщипывала снова не вырос, пара-тройка волосков вылезает иногда, я их убираю. Иногда под бровью подчищаю веко, но это так, один-два волоска. Я в салоне пару лет работала, делала и эпиляцию бровей, многого насмотрелась. Я так думаю, либо брови от природы - повезло, значит, либо приходится форму корректировать, и это уже на всю жизнь. А с возрастом у женщин происходят гормональные изменения и некоторые волоски на лице становятся жесткими. Не раз приходили женщины с просьбой выщипать отдельные волоски в районе губ и подбородка. А вообще, лазерная эпиляция - это выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Я в приницпе довольна формой бровей. Но корректировать приходится. Делаю это раз в неделю. Тогда же и крашу брови специальной краской для бровей. В моем случаем - коричневой. Все делаю сама. Не больно, привыкла. Ресницы краской не крашу, пару раз сожгла кожицу вокруг, после этого крашу тушью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Как влияет лазерная эпиляция на кожу? Рак будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Как влияет лазерная эпиляция на кожу? Рак будет? 391113[/snapback] Ну почему же сразу рак. Это безопасная процедура которая уже применяется во всех странах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 По поводу разных видов эпиляции есть хорошая тема http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=31300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Девочки,а после процедуры коррекции бровей сильно опухает(воспаляется) верхнее веко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 elenka У всех по-разному. Всё зависит от кожи. Допустим у меня с этим проблем нет. А вот у многих клиенток появляеться краснота и припухлость. Она быстро проходит. Сейчас существует множество успокаивающих и обезболивающих (снижающие болевой порок) средств перед процедурой коррекции. Я корректирую брови другим, так как сама косметолог, а вот себе только подчищаю. Пользуюсь услугами в салоне. Мечтаю о тотуаже, но побаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения