Табол 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Девочки, у мужа высыпание на теле. Вчера появилась на спине и груди, потом немного утихла, почти на нет. Сегодня утром он пришел с ночи с работы - то же самое, только сильнее. Просто пятна, не пузырьками. Температуры нет. Корью, ветрянкой и краснухой он в детсве болел, аллергий никогда не наблюдалось. Что это может быть? Печень дает такое? Доктора мы вызвали, но может кто знает....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 А ОН АРБУЗЫ СЛУЧАЙНО ДО ЭТОГО НЕ ЕЛ? У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА СЛУЧАЕВ ТАКИХ ПОСЛЕ АРБУЗА БЫЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Я тоже думала про пищу, но ведь не чешется! Он ел дыню и пил вино на барбарисе - это совсем новый продукт, на работе тоже могла быть незнакомая (новая) пища. Дело в том, что у нас ни у кого аллергий нет, и я даже не знаю, чешется она или нет. В принципе-то должна чесаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Приветик Танюш, ты неописываеш какие эти пятна- ведь причин может быть мгого. То что у вас алергическими зоболеваниями нестрадает- неочем неговорит. Алергия может проявиться в любом возрасте и необязательно должен ктото из родных ею болеть. А зуд при алергии конечно бывает- да и при кожанных заболеваниях тоже. Надо обязательно обратиться к врачу и выяснить причину сыпи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Да, врач уже приходила, просто до ее прихода у меня легкая паника была. Болеем мы все редко, в основном стандартно. А если что-то новое, так всем чертям тошно. Я сама до родово в больнице была три раза, два - заездом на 5 минут (в глаз попала соринка и никакими средствами не хотела оттуда вылезать, и порезала руку на улице - промывали), а третей уже на лапероспопию. Врач пока сама ничего не сказала, назначла анализы, но пока не напугала, подозревает все-таки аллергию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Тань а алергия то не всегда чешется! вот у меня у мужа в прошлом году была крапивница,так она чесалась и вся кожа была как в волдырях!сначала тоже не могли найти причину,а потом выяснили что я купила новые пластины от комаров!!!а он дал алегрию,причем до этого у него никогда ничего не было!вот! так я теперь боюсь ,а то захочу избавиться от комаров....а ему наврежу! может новый порошок ,ополаскиватель...да что угодно! а если он болел в детстве всякими болезнями,то имунитет то есть!да и все эти болезни ещё какими то симптомами сопровождаються! наверно вам назначили антигистаминные!? а не нервничал сильно!? Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Тань, а алергия то не всегда чешется! Правильно! Если бы Вы только знали, сколько видов кожных высыпаний и их причин!И как по разному они чувствуются. Как все легко, если знать одни лишь антигистамины - если что-то нужно дать, то их и дадим - другого-то все равно не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Как все легко, если знать одни лишь антигистамины - если что-то нужно дать, то их и дадим - другого-то все равно не знаем. 391521[/snapback] Я даже и не наю, что это такое. Вечером скажут результаты анализов. Но пока все идет к тому, что все-таки это аллергия. Сказали соблюдать диету. Да и самочуствие улучшаеся у мужа, а такой вялый был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Танюша ну как самочуствие мужа? Что показали анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 доброе утро! как муж себя чувствует? иногда такая реакция может быть после сильного стресса , может перенервничал сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Нет не нервничал, анализы будут только в понедельник. Сыпь ярче проявляентся, как будто выбаливает. А чуствует нормально. Боимся только что заразное, поэтому сидим дома в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Нет не нервничал, анализы будут только в понедельник. Сыпь ярче проявляентся, как будто выбаливает. А чуствует нормально. Боимся только что заразное, поэтому сидим дома в выходные 391809[/snapback] Танюша ну хорошо что самочуствие мужа хорошее Как только будут результаты сообщи нам. Мы волнуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Анализы сделали, ничего в них такого нет, так что все-таки это аллергия. Так что все в порядке. Муж изнывает дома на больничном Вроде и не болеет, а толком ничего нельзя не есть, ни в гости сходить (а вдруг заразно ) Зато теперь я знаю, что такое аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения