Liz 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Понравился? А детишкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Мы ходили в кино сегодня и смотрели Гарфилда.Нам очень понравилось.Паша в восторге-он обожает этого рыжего кота,поэтому и фильм 2 смотрел с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Девчёнки, если будут ссылочки на закачку, не забудьте кинуть. Спасибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Купила сегодня скрин-копию. Качество конечно не очень, но смотреть можно. Правда, я еще не посмотрела, а вот Маша моя 2 раза подряд... собралась уже и 3й раз смотреть, да ночь на дворе ) Короче, уже цитирует про "любимую лазанью" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Короче, уже цитирует про "любимую лазанью" )) 393231[/snapback] Лиз,у меня Паша тоже "запал" на это слово и блюдо. Вчера пошли в "Пятёрочку" и он увидел лазанью.Результат: мы её купили попробывать.Сама я не фанатею и готовлю её о-о-о-очень редко,муж такие вещи не любит,поэтому решили обойтись готовым продуктом. Посмотрим,когда попробуем,что он скажет Иещё он стал применять выражение"Лазанья не еда,а лазанья это образ жизни".Только вместо слово "лазанья" он вставляет другое слово. Вчера два варианта было: 1.Сел есть пельмени и сказал:"Мама,пельмени это не еда,пельмени это образ жизни" 2.Сказал бабушке:"Правильный выбор.Лимонные дольки не еда,а лимонные дольки -образ жизни" Это когда они сели пить чай и бабушка выбирала с чем ей попить: с печеньем или с лимонными дольками.Немая сцена ,глядя на бабушку в тот момент.... Бабушка обещала объяснить про это дедушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Вчера пошли в "Пятёрочку" и он увидел лазанью.Результат: мы её купили попробывать. 393282[/snapback] Гадость великая оказалсь-я её выбросила,Паше есть не дала и сама не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 я с анюткой тоже смотрела! мне как то сложно сказать понравилось или нет!а Анютка была в восторге! вчера она мне цитировала первый фильм!я обхихикалась! а так мне конечно кот понравился!даже очень!и всё эти танцы !умора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Девочки у меня есть ссылка на закачку, я его ещё в июле посмотрела, до выхода в прокат, качество правда не очень - экранка. Но по-моему такие ссылки давать нельзя, поэтому кому надо - могу в личку скинуть или на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 когда были в россии сходили в кино на гарфильда-нам очень понравилось, а дэвиду взяли диск-ему не интересно, а в израиле этот мультик как то незаметно прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ванчу очень понравился, хотя я не балую американской мультпродукцией, но этот фильм довольно приятный, в общем посмотрели всей семьей. А вчера купила первую часть, не смотрели еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 у нас есть и первая и вторая части, старшенькому очень нравятся эти мульты, смотрел их неоднократно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения