Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июнь, июль, август 2006 г.

Рекомендуемые сообщения

За день до рождения ребенок спросил у Бога:

"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".

Бог ответил:

"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет

рядом с тобой".

"Но я не понимаю его язык"

"Ангел будет учить тебя своему языку.

Он будет охранять тебя от всех бед"

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут...

...ты будешь называть его: MAMA

401956[/snapback]

красиво, аж на слезу прошибает!!!!!!!

402040[/snapback]

угу, и я прослезилась....
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мне тоже стих понравился...хороший такой...

А мы научились ругаться, если что -то не нравиться. Раньше плакали, если что-то не нравилось...а сейчас так "гы" говорим грозно...так прикольно за ним наблюдать...

• 2 недели спустя...

мамочки! скажите пожалуйста как вы мыли (чистили) писи дочек?

я мою спереди назад влажной салфеткой или тампоном, смоченным в воде.... чтобы белого налета не оставалось, сильно не раскрываю...

даете ли вы водичку, если да , то с какого возраста можно?

ребенку на ГВ вода не нужна, искусственнику - надо...

400072[/snapback]

Первый месяц у нас был ТАМ белый налет - тогда я протирала влажной ваточкой. Но вскоре заметила, что это не очень налет снимает, а более эффективно он уходит, когда во время купания в ванночке ОНО в водичке "отмокнет". В последующие месяцы налета уже не было. Мылись всегда так: после того, как сходим по-большому, чуть -чуть жидкого детского мыла и под струю теплой водички (т.е. обычное подмывание), а по вечерам, когда купаемся, с мылом тоже подмываемся. Этого нам вполне достаточно, чтобы все в писе было чисто.

На счет воды. Есть два мнения. По одному, при ГВ она не нужна. Но когда у нас была затянувшаяся желтушка, врачи очень ругали, что первый месяц почти не давала ей воды, и потом пришлось ее отпаивать водой, т.к. она помогает выводить билирубин и, если жирное молоко, то она тоже полезна ребеночку - от многих врачей это слышала - норму называли разную - кто говорил, что 100 в день, а кто, что 200...

Когда были проблемы с животиком, пили водичку, но сейчас что-то забили и пьем не каждый день, а по-немногу , от случая к случаю.. Сейчас вот уже неделю не пили.

Так что решайте сами.

• 2 недели спустя...

что то не нашла такой темы... мамульки скажите пожалуйста, белый налет на язычке у манюни.нужно чистить или к врачу сходить?

что то не нашла такой темы... мамульки скажите пожалуйста, белый налет на язычке у манюни.нужно чистить  или к врачу сходить?

408190[/snapback]

1 ч.л. соды на стакан воды и протирать салфеточкой.

привет, мамочки!как ваши малыши?

скажите пожалуйста вы даете малышам витамины? нам сказали что с 2 месяцев надо давать витамины a+d.

привет, мамочки!как ваши малыши?

скажите пожалуйста вы даете малышам витамины?  нам сказали что с 2 месяцев надо давать витамины  a+d.

408815[/snapback]

Я ДАЮ ТОЛЬКО ВИТАМИН D2, А ОСТАЛЬНЫЕ ПЬЮ САМА ВВИДЕ "КОМПЛЕВИТА МАМА" И ЙОДОМАРИН.

• 2 недели спустя...

Наш врач сказал, что на ГВ младенцу до 6 месяцев нужно только витамин D. Потом можно добавлять комплекс для маленьких деток. Я только удивилась, что не нужно железо давать. Когда жила в Израиле, старшему прописывали капли железа с трех месяцев. У него не было проблем с гемоглобином. Врач обьяснила тем, что с 3 месяцев уже может быть недостаток железа, если ребенок на ГВ - в молоке железа нет.

Короче, имеет смысл поговорить с врачом, что у вас дают. А с витамином D нужно быть осторожно, он в больших дозах может быть опасен.

Сандрик,а сколько ты даешь витамина Д Эстели? нам врач сказал 1 мл, мне кажеться что это много...

Сандрик,а сколько ты даешь витамина Д Эстели? нам врач сказал 1 мл, мне кажеться что это много...

412968[/snapback]

ТАТЬЯН!!!

ЭТ КАКОГО ВИТАМИНА Д ЦЕЛЫЙ МИЛИЛИТР??? , ЭТО УЖЕ ПЕРЕДОЗИРОВКА!!! ДЕТЯМ ДО ГОДА 500 ме, А В 1 КАПЛЕ - 7ООМЕ. НУЖНО ПЕРЕСПРОСИТЬ!!!

Привет, девченки! Возьмете нас с дочкой в свою теплую компанию? Моя Анютка родилась 7 июля 2006 года, нам скоро будет 4 месяца! Растем потихонечку, очень худенькие (весим всего 5 кг) и очень плохо кушаем, отчего страдает больше мама, чем дитя, во всем остальном же мы само очарование... К сожалению, не получается выложить фотки, но я обязательно разберусь...

У меня вот такой вопрос: у всех ли детишки говоря "а-гуууу"?.... моя молчит, как бы я ни старалась от нее это услышать, все что угодно - "гы", "ге", "у", "ы", "а", "тпрррр" и т.д., но не "а-гуууу"...

Гость Гость_Аленка_*

Привет! МЫ тоже ваши ровесники, родились 17 июля. В 2 мес переболели ОРВИ, из носа лило, а к вечеру вообще дышать не могли. С тех пор плохо спим, сейчас врачи определили рахит: головка потеет, залысинки появились, и плохо спит (Слава Богу ночью спим, а днем практически нет :( ). Даю витамин Д Аквадетрим, но пока мучаемся всё-равно. Живот вроде до сих пор болит (ножками стучит), хотя стул нормальный. Девчонки, расскажите как ваши крошки. Как себя ведут, как спать дают по ночам. Жду. Я совсем измучалась, стараюсь, чтобы ребенок спал и днем, Но не получается. Даже кагда гуляем не всегда спит, иногда кричит так, что не знаю что и делать. Приходится идти домой. А говорят что на улицы дети хорошо спят ^good^

Привет, девченки! Возьмете нас с дочкой в свою теплую компанию? Моя Анютка родилась 7 июля 2006 года, нам скоро будет 4 месяца! Растем потихонечку, очень худенькие (весим всего 5 кг) и очень плохо кушаем, отчего страдает больше мама, чем дитя, во всем остальном же мы само очарование... К сожалению, не получается выложить фотки, но я обязательно разберусь...

У меня вот такой вопрос: у всех ли детишки говоря "а-гуууу"?.... моя молчит, как бы я ни старалась от нее это услышать, все что угодно - "гы", "ге", "у", "ы", "а", "тпрррр" и т.д., но не "а-гуууу"...

414136[/snapback]

САРА, АЛЕНКА, ПРИВЕТИК! ДАВАЙТЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ЧАДА!

САРА, НЕ ВАЖНО ЧТО ГОВОРИТ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ГУЛИЛ, ЭТО ГЛОВНАЯ СТАДИЯ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ.

• Создать...