Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июнь, июль, август 2006 г.

Рекомендуемые сообщения

Юлечка,поздравляем от всей души маленькую красавицу!Фотка просто класс.Только в инет залезла,ездили по детским магазинам,хотели купить качалку Соне.Такая ерунда продается.Еще попозже съездим.Дала сегодня ей говядину с картошкой - просто за уши не оттянешь.А вот с фруктами и соками просто беда-у нее аж рвотный рефлекс, ^bye^ бе говорит.Пьет только чай и то чуть чуть. :yes2:

post-22862-1172239031.jpg

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юля, поздравляю дочу Дашуню с пол годиком!!! ^bye^

Растите такими же здоровыми, счастливыми, добрыми, умными!!! На радость маме и папе!!!

Оль, у нас же экзема, вот и мучаемся, ходили сегодня к гомеопату, нам назначили диету, сказали пробиотики попить и дали ОДНО лекарство, буду капать в водичку и давать Грине. Так что процесс лечения пошел!!!

Зубы должны вылазить так:

|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|

|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|

Привет всем! Я тоже давненько не была! А нам уже 8 месяцев! Лева тоже уже ползает и встает постоянно. Стал садиться сам с четверенек. Сядет и играет сам с чем-нибудь. Так забавно. ^nono^

Я тоже давала желток. Половину развела своим молоком и он с удовольствием съел. Хотя у Левика реакция на все примерно одинаковая: он сначала сморщится весь как будто ему яду дали, а только потом ест. ^give_rose^

Вот не пойму, у всех уже зубы. Да не только нижние, но и верхние, и глазные уже... А у нас ноль. Это повод для беспокойства или нет????

Ах да хочу спросить были ли у вас проблемы с выпадением волос из-за лактации. Я вот боюсь лысой остаться, уже пользовалась ВИШИ ДЕРКОС -- фигня не помогло. Щас пью Витрум Пренатал и крапивой ополаскиваю. Но тоже результат скромный. Посоветуйте что-нибудь.

Yulya, поздравляем с Полгодика!!!!!!!!!!!!!! ^give_rose^^give_rose^

Всем приветики!

Юль,платье у вас классное!!! ^give_rose^

Катюш,выздаравливайте поскорее,малюськи вы наши,прям жаль пупсика сил нет. ^give_rose^ Кто-то вон селедкой кормит(у нас есть такие ...тые знакомые ^give_rose^ ),а кто и простую еду есть не может.На что у вас реакция то?Скорее поправляйся Гринечка. ^nono^

tutulion,вы унас молодцы,покажите малыша,полюбоваться хочется.

А насчет волос,кальций вам нужен.Мне мой парикмахер сказала,постригись,чтоб не пугаться когда волосы полезут.У меня ТТТ,не очень лезут,я вот торог ем,сыр и т.п. постоянно.Наверно витамины должны помочь. ^give_rose^ Центрум у меня сестра пьет,у нее ногти выросли.Раньше никогда не было.Удачи.

Всем польшое спасибо за поздравления!!! Origa@ оболденная открыточка!

В пол годика мы умеем: ползать на карачках по всей квартире, самое в этом страшное что лезет к каляске и наровит облизать колеса :) Ходит очень шустро в ходунках так же по всему дому точно понимая как у куда двигаться, выходит из препятствий сама. 20.02 сама села из положения на карачках, уже научилась не падать чуть что, а то первые дня два падала головкой т.к. это новый навык и еще надо научится с ним обращаться :) Встает сама у любой опоры, кроме плоских вертикальных поверхностей (стены, двери...) несколько раз встала на коленки об меня (об мои ноги). Прекрасно переползает припятствия, я ей их специально создаю. Продолжаем ДГ плавание, проныривание убрали, только окунаемся в водичку теперь.

Подпевает на ура мне песенки, уже явно есть предпочтения, любимые-нелюбимые, тоже относится к стихам и сказкам, смотрим презентации - очень любит, может часами сидеть. Занимаемся у брата на спорткомплексе, замечательно стоим на лесенке и висим на кольцах, сама сфотать не могу нужно страховать красавицу как нибудь с мужем попробую. Произносит разнообразные слоги, иногда у нее получается сказать "помоги" так четко и ясно и именно это слово - но это конечно случайность.

Спим мы последнее время с 20 00 до 7 утра - потом коротенький сон 1 часок и потом длинный с 2-5, всего два раза спит - давно и рано. Ночью кушает в 2 часа.

Что мы пробывали: картошечку размятую вилкой с маминым молоком, тушеную картошечку с капусткой так же помяла вилкой, кусочек курочки запеченой (думала съела а он к небу прилип :)) печеньки, кашку рисовую кукурузную и гречневую, хлебушек и ну по мелочи все предлагала со своего стола. Надо сказать Даня прекрасно обращается с едой и мелкими кусочками не давится а жует, мне это очень удивительно т.к. сын у меня от малейшего кусочка давился. Сисю кушаем по требованию, соки и пюре не пробывали, до года соки точно не дам, летом сама буду варить копмпотики со свежей ягодки. Данечка редко капризничает, не любит руки вообще, ей нужно чтобы ее посадили и с ней играли, таскание на руках она не признает, повесили ей пригунки но они больше похожи на качели поэтому прыгать я ей не даю зато качаться очень любит желательно посильнее размах (это от ДГ) братик так же проверяет на прочность Дашин вестибулярный аппарат :) Много еще всяких мелочей всего и не упомнишь. Прививки мы не ставим, стоит только БЦЖ.

Вот такие у нас достижения, я довольна развитием своей девочки, через 2 недели начнем учиться читать, я заказала кубики зайцева.

Предлагаю налить кефир в баночку из-под крема. :)

А у нас новое достижение. Малышка сегодня сама встала. Правда, держась за стол. Но мы все равно такие  гордые. %)

457783[/snapback]

Вера, поздравляю с новым достижением. К нам крестный Миша приезжал, так мы все смотрели, как Лада пытается встать и стукается. Такая зайка. Целуй ее

Юль,вы просто молодцы,мы то что вы умеете только недавно делать начали.А колеса облизывать мы тоже все время пытаемся.Насчет фруктов я с тобой согласна,у меня Соня их вообще не очень любит-морщится.Поэтому перестала ей давать.Вот только банан кое как,а от остального все БЕ.Зато дала ей на днях мяско.Перемолола в блендере картошку,цв.капусту,брокколи и добавила мяско из баночки-слупила,что за ушами трещало.

Качалку так ей ине купила,найти симпатичную не могу,то ослы со страшной мордой,то слоны пластмассовые.

А наша яблоки и груши любит. Отбирает и ест. До коляски, к счастью, еще не добрались.

Оля, нас так прокатили с отпуском. Буду в Питере, скорее всего, в апреле-мае только. Как прилечу - позвоню обязательно. Ужас просто, за неделю до отпуска взять его и перенести на нобярь. Ужас. Придется самой летом малую везти к бабушке. У нас же лета толком нет. Север.

Юль, вы просто молодцы! В полгода так много умеете! Наша попозже поползла. Да и вставать только-только начала.

А наша яблоки и груши любит. Отбирает и ест. До коляски, к счастью, еще не добрались.

Оля, нас так прокатили с отпуском. Буду в Питере, скорее всего, в апреле-мае только. Как прилечу - позвоню обязательно. Ужас просто, за неделю до отпуска взять его и перенести на нобярь. Ужас. Придется самой летом малую везти к бабушке. У нас же лета толком нет. Север.

Юль, вы просто молодцы! В полгода так много умеете! Наша попозже поползла. Да и вставать только-только начала.

460352[/snapback]

Ну Ладушка молодец!

Вера,хоть в мае приезжайте,у нас обычно здесь тепло.Мы то сами летом на север(дальний восток) собираемся. Правда не на все лето. Ну как приедете звоните. :biggrin:

На север летом - это сильно. Север дальнего востока - это Камчатка?

Девочки поздравляем Вас и Ваших малышей с первым днем Весны!Урааааа!!!!!

Vesnuschka,да на Камчатку полетим,но не на долго.По термальным и горячим источникам хочу Соню повозить.Да и просто хочется туда,3 года не была.

:rofl: У нас прогресс съели 2 ложки тертого яблока с чернсливом.Сначала бекала,потом ничего.

^shok^ Девочки подскажите.Сделала Соне брокколи с цв.капустой и морковкой в измельчителе,получилось мелко,но не каша.Соня съела,смотрю на какашки,а там все что было до.Не переваривается что ли?Как у вас с ентим?

Origa@, Спасибо за поздравления! Может быть скоро фотки и выложу, но я не знаю как.

На счет волос, я тоже ем творог и сыр постоянно, но не помогает. Хотя мож, если бы не ела еще хуже бы было?.. Да, а волосы у меня длинные и действительно очень заметно когда на полу воляются или в ванной, но обрезать не могу -- жалко. Так долго отращивала. А в беременность такая шевелюра была - ах. И ногти тоже. Но дело прошлое, теперь приходиться только вспоминать... :rofl:

Теперь о какашках. ^shok^ Да у нас частенько бывает, что консистенция аналогична еде. Наверное, еще незрелое пищеварение...

Yulya, Даня -- вундеркинд!!! А ты -- Вундермама!!! Как у тебя на все времени хватает и желания... Лева тоже хочет облизать колеса, но и не только -- вообще все. Щас добрался до горизонтальных поверхностей, таких как бортик кровати, табурет, поручень кресла, телевизор и т.д. Видимо от этого у него раздражение появилось под нижней губой. Подскажите чем помазать, а то не проходит уже неделю.

Origa@, первый день весны - это классно! Только у нас погода совсем зимняя. :rofl: Ты бы не могла подсказать, что это за место конкретно с термальными источниками, хотелесь бы посетить...

Origa@, спасибо. И вас тоже с наступлением весны. Вот только у нас -40, и весны не чувствуется совсем. Хорошо хоть дома тепло.

Камчатка....я бы тоже съездила. Однажды точно съезжу. Красиво там, говорят. Вот только добираться туда долго.

• Создать...