Аленка Ко 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А мы уже ели желточек! Нам яички из деревни привезли - натуральные, вот я и решила покормить детё таким продуктом. Да, варишь яичко в крутую, минут 10-15, как обычно чистишь и 1/4 желточка смешиваешь с молочком, разминаешь, чтоб как пюрешка было и даешь детю. Мы так кушаем, нравится очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Vesnuschka,прививки делали,которые должны были в 6 мес. делать, мы все болели,поэтому так поздно сделали.А желток давать сначала по чуть чуть,не больше 2 раз в неделю. А масло растительное кто-нибудь добавляет малышам в еду? Я сегодня когда посуду мыла,Соня в стуле играла,дотянулась до стола и яблоко стащила и съела приличный кусочек.Я все боюсь чтоб пюрешкой не подавилась,а она уже яблоко жует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Я добавляю иногда растительное масло в овощное пюре, если не забуду Вот сегодня опять ели желточек. Девочки, а почему в покупных пюрешках - сахар? И так много, я попробовала "абрикос с яблоком" прямо с чаем можно пить Сахар он же для животика не очень хорош?! Может от этого у нас и проблемы с животиком... Я сама когда делаю пюрешки добавляю совсем чуточку, а в банках столько много, как в варенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Аленка Ко,а я Соне сама делаю фруктики,яблочко тру,грушу банан.В банках брокколи и цв.капусту покупаю.Она их лопает за обе щеки. Мы завтра в Сосняк оп ять едем,поэтому с наступающей очередной вас даткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Алена. поздравляю Ксюшу с 7ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Спасибки, девочки, большое! Вот пытаюсь найти чепчик для купания. Где может быть в Москве? В аптеках? Или в детских магазинах? Пока поиски не увенчались успехами... Origa@, я тоже стараюсь делать по-максимуму "блюд" Ксюхе сама. Банан, яблоко, тыкву, морковку, кабачок... Но в банках почему-то такие жиденькие пюрешки продают, что с моими и сравнивать нельзя. Но Ксюха ест и моего приготовления, погуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Привет всем!Мы приехали.Соне купила детское печенье,ей так понравилось,я сначала боялась,что подавится.Но она так жует хорошо 4 зубами.Да и размокают они быстро,Соня в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Привет. Как съездили? Мы тоже буквально вчера попробовали детское печенье! Я его на пару секунд опустила в водичку кипяченую - побоялась, что поперхнется крошками. Определенно нам понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Мы с 5 месяцев даем печеньки, Данька умница ест большие куски ниразу не подавилась - они же тают мигом. Любит их капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Поздравляем Ладушку с 8-ю мес! А мы пока из нового попробовали творог! Сначала не очень пошел, но на следующий день нормально съели 3 ч.л. И без добавок идет лучше. Говорят "ценный продукт", как и желточек! Девочки, была в субботу у стоматолога. У меня так зубы полетели из-за кормежки грудью, ужас. 4 (!) дырки + кариес в 2. Надо что-то попить. Пью еще с беременности Компливит Мама + Йодомарин, но видимо надо еще. Может Кальций Д3 Никомед? Как думаете? И Ксюхе тоже достанется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Спасибо, Алена. Даже не верится, что ей уже 8 месяцев. Вроде, только родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Vesnuschka, вот-вот у меня тоже такое ощущение!!! Но время летит неумолимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Юль,правильно-надо приучать,чтоб жевала пока зубы чешет.А то вот почитай-некоторые дети и в 2,5 года не жуют.Я Соне стада картошку погуще делать,не совсем конечно,а постепенно. Ален,а я сегодня своей кефир дала,морщилась ужасно,но попила немного.Творог чуть позже дам,чтоб не все сразу.Стараюсь делать уже обед и завтрак в определенное время,не всегда конечно получается,но стараюсь. Девочки,мы ползаем просто как электровеники,уже телевизор выключает,встает,за тумбу держится и кнопочку щелкает! Vesnuschka,Ладушку поздравляем с Днем Варенья,расти малышка на радость родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ален,что то про зубы забыла написать,у меня тоже ужас что творится,один вообще удалять. вот насчет витаминок не знаю,сама не пью пока. Ентот вопрос меня тоже интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Спасибо, Origa@. Ничего себе, уже встает.... а моя пытается, но попа книзу тянет. Если поставлю - то стоит, было бы за что держаться. А сама - никак. Зубы. Вот у кого как. У меня вырос зуб мудрости. АААА! Больно Хотела уже у малышки взять прорезыватель. Мороженным питалась пару дней. Бедные наши детки. У них-то не один зуб, а много.... Мы едем в Питер в марте. И будем там до середины июня. У меня мама и сестра жвут в Питере. Мама, правда, в Ораниенбауме. Вот, только вчера узнала. Кто из Пиера - предлагаю встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения