tutulion 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Привет, если Левик плохо засыпает, я его просто ложу в кроватку и ухожу. Загляну -- уже спит, обычно в какой-нибудь странной позе. Но это помогает не всегда. Вот вчера например целый час укладывала. Я его не качаю, а только на руках держу. Грудь он тоже перед сном сосет, но молока мало и до полного отруба его обычно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Вер, молодец такая а что тебя сподвигло? Вер, ты писала что няню давно знаешь - откуда? И нескромный вопрос: дорого у вас няня? Как Таня с малышом? Уже выписали домой? Что то Ольга совсем пропала... 541934[/snapback] Да хочется уже на работу. Да и деньги лишними не бывают. Няня - друг семьи. Мы давно знакомы, у нее двое своих, только старше. Одной дочери 6, другой 7 лет. Работала она в поликлинике, в регистратуре. Теперь вот уволилась. Договорились на 14 тысяч в месяц. Оля действительно где-то пропала. Но все равно Оля, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Раз такое дело и мы поздравляем! Оля, с Днем рождения! Желаем здоровья, веслья, удачи, успехов! Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Всем привет,спасибо за поздравления!!!!Я не пропала)))Просто приехала моя мама,потом мой ДР,потом я заболела((((Вернее Катя всех заразила,теперь мы всет тут более.Лазарет целый.Вот я немного оклемалась и к вам)))) Правда вот наш дом не подключен ни к чему((((((Так что ждать нам целых 2 месяца,пока выделенку сделают. Вер,а у нас я узнавала няня в среднем 20 тыс в месяц.Я тож на работу хочу,но смысл работать на няню((((Так что будем искать альтернативу))НУ это все в планах.Я на работу не раньше весны точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 (изменено) Ой девочки, мне тоже смысла не имеет на работу выходить, если няню брать, так что до детсада мы вместе и дома... Кстати о детсаде: сходили мы в управление образования перерегистрировли очередь, так и остались под № 24, но специалист нам сказала, что группы ДВЕ бедут создавать (а не одну - как нам сказала зав садом), тогда мы точно попадаем... А еще моему мужу предложили написать диплом в обмен на место в детсаду... только диплом сейчас, а место через год так что ждем до марта следующего года (опять на перерегистрацию) и уже будут группы формироваться Оля, выздоравливайте! А мама к вам надолго? Ответный визит? Нравится ей как вы устроились? Изменено 20 Сентября 2007 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Наташ,ну ни чего себе обмен))))Такого я еще не слышала,у нас проще,пойдем к заведущей и договоримся на определенную сумму.Очереди эти непонятно как движуться,а если до нас очередь не дойдет,что год ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Оля, смысл всегда есть. Опыт, стаж и все-такое. но я ни в коем случае не настаиваю. Сильно болеете? Как Сонечка? Да еще и дома, наверное, холодно. Выздоравливайте! Notka, а сколько диплом стоит? Не дороговато ли за место в садике? да еще, если 24е по очереди? Или у тебя муж этим подрабатывает? Вчера и сегодня Лада сидела с няней. Все хорошо. Лада засыпает без меня и без груди! Кушает, играют. Няня научила Ладульку говорить "крокодил". Умора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Оль, у нас заведующие больше ничего не решают... мы тоже хотели так... теперь вся запись в управлении образования так сделали, чтобы как раз эти поборы прекратить... Вер, диплом написать стоить 15 тыс., но это полностью, а там просят только теорию. У меня муж преподаватель, поэтому мы так иногда подрабатываем. Я в основном рассчеты делаю, а он по теории... Вот еще не факт что 2 группы, потому что зав садом отрицает... кому верить не знаю Мда, крокодил - это сильно А у нас Дима вчера сам в стульчик для кормления залез два раза, все пыхтел, пыхтел, а я смеялась, а он залез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Вер,понятно,что на работу хочется.Просто мне пока не вариант((( Наташ,у нас тоже все типа через РОНО.Вот мы весной жили в приморском районе и там записались,а сейчас переехали в Московский,и теперь нам надо в этом районе в РОНО записываться!!!!А если мы опять переедем к Сониному садику?Если нам сейчас записаться здесь в РОНО мы уже на 2008 год не успеваем!!!А здесь как в школу только с сентября.А если у меня декрет допустим уже в апреле закончится никого не волнует,набор с сентября.Поэтому мы и хотим уже сразу напрямую договариваться.Короче все для людей в нашей стране делается! Я уже почти выздоровела,а Софи ТТТ не заболела сильно,так посопливила немного. Вер,мама моя Соню вообще спокойно без груди спать укладывает,но если я ее укладываю,орет,без груди не хочет((((А мама то только на месяц приехала(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Привет девченки!!! Сижу и думаю: зачем травят наших детей, а таких как я внушаемых мамаш доводят до паранои? Объясняю: мы с некоторого времени посещаем окулиста в детской поликлинике; на основании его осмотров невролог делает свои умоЗЛОключения. Картина такая, что у нас сужены сосуды... каждый раз пытаюсь спросить у наших доблестных врачей что это значит и к чему приведет, но в ответ слышу лишь: Мозгу не хватает питания. Ну естественно после этого и лечиться хочется (ну раз врач-то говорит). В последний раз после посещения невролога меня напугала куча лекарств которые были выписаны ребенку (наша врачиха в отпуске, на приеме другая сидела). И раз они делают все это только лишь на основании заключения окулиста, решили сходить в другую больницу. Сегодня сходили, в итоге имеем диагноз: без патологий, а на вопрос о суженых сосудах получен наконец ответ: что для сосудов (артерий) это норма, так как по ним кровь оттекает, а вены немного расширены, так как они несут кровь в мозг и это все НОРМА!!! это мой мозг взрывается... А у вас чего хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Привет. Ох уж эти врачи.... Я в шоке. У нас из хорошего - Лада с няней дружат. С понедельника на работу выхожу. Покрасилась вот. Была блондинка стала рыжая. Оцените. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Вер, а мне, кажется, блондинка ты такая из себя нежная вся Но иногда нужно имидж поменять, приятно потом возвращаться! Димка начал опять творожок кушать, а я волновалась Подружка моя наконец-то родила: девочка, 3300, 54 см, почти на свой день рождения - вот это подарок!! А мы с Димаськой приболели, подхватили где то заразу, сопли, кашель, но мы лечимся... спать, правда, с забитыми носами одно наказание Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Всем привет!Вер для работы покрасилась?Хорошо тебе,серьезнее стала)))) У нас все ок!Пока у меня здесь мамуля в нэте сидеть некогда так что завтречка приду к вам.Я кста сменила прическу,мне кажется неочень,а Максиму нра.Завтречка покажу.Всем чмоки и малышей тоже!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Наташ, в том-то и дело. Я все же ведущий инженер, надо немного пожестче. А подружку успеют выписать до др? Выздоравливайте! Правда. у Лады тоже насморк, кашель вчера т около 37 была. Думаю, что это зуб. У нас второй день идет снег. Пришла зима. Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Вер для работы покрасилась?Хорошо тебе,серьезнее стала)))) У нас все ок!Пока у меня здесь мамуля в нэте сидеть некогда так что завтречка приду к вам.Я кста сменила прическу,мне кажется неочень,а Максиму нра.Завтречка покажу.Всем чмоки и малышей тоже!! 545944[/snapback] Спасибо. Я, в общем, на то и рассчитывала. Ты тоже покрасилась - классно! Главное, что Максу нравится! Моему Максу моя прическа тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения