мимоза 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 А мы слепили из пластилина вот такого Льва, правда он получился разноцветный. На будущее надо брать одинаковый пластилин несколько каробок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Это слепили дети на уроках труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Это делали девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А это мальчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Внутри каждой кошки - каркас из проволоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 На днях с мелкими (Аглая 1,9 г и Ваня 2,2г) лепили забор. Дети катали колбасы, вместе лепили на разлинованный лист бумаги. Дети наигрались и убежали, а родители разошлись... Вот, что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 (изменено) Матрешка! Очень здорово! Вроде бы лепили обычную колбаску, а фантазия вон какую картину подсказала! а мы с Соней сделали морскую картину мазками из пластилина. Изменено 23 Декабря 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Вот такие черепахи Лепка в самом разгаре Так...что же делать дальше... Лепота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! У нашего Льва появился друг Тигренок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Какие поделочки!!!! И чего я раньше не заглянула сюда Понравились очень цветы- для Сашули моей будет попроще пока такое слепить Спасибо за идею Жалко, я не фоткала- мы с ней лепили очень симпатичных снеговичков, ёлочку, грибочки с помощью каштанов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ой, какие прикольные поделки а мы пока только осваиваем пластилин, Максик (2,1г) вчера слепил уточку и посадил её в паровозик или машинку (он мне не сказал что Это было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Хочу похвастаться нашими успехами! Мы со Славиком изготовили вот такой макет: Идею почерпнули вот из этой книги: П.С. Увеличить фотку можно при нажатии на нее Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Какая красота!!! Вот и я решила показать что мы слепили: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Ой, какие смешарики симпатичные! Изменено 13 Октября 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Это слепили дети на уроках труда 426756[/snapback] Звездочка, а что там внутри этих чудесных черепашек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения