Фрутто-мама 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Искала на "няне" нет такой темы, если есть - перенесите. У нас проблема подобрать обувь, всё, что нам отдают, оказывается мало . У нашей ножки очень большая полнота. Хочу попросить совета, может у кого такая же проблема! Какую марку обуви выбрать? Антилопа, Котофей, Парижская коммуна не подъходит, нога просто не лезет. Сандалики ещё подобрали, но вот нужны туфли - это проблема, в окресных магазинах нам ничего не подходит, хочу заказать по инету, только, где гарантия, что подойдет, возможности ехать на Коломенскую с детем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 "Ecco" пробовали? Хоть дорого, но зато очень удобная обувь. Туфли вам вряд ли понадобятся в этом году - на носу холодная осень. Кроссовки и полуботиночки - самое оно для такой погоды. А там и сапожки покупать нужно... или валенки (если зима очень холодная будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Привет, а Бартекс пробовали? У нас тоже с обувью проблемы, но эту обувь можем одеть даже на носок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Согласна с Лиз и Весной. Носим ЭССО и Бартек, очень удобная обувь. особенно для полной ножки. выбор большой, только не дешевая. И не носите ношенную обувь, для ножек очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутто-мама 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Ой, спасибо, будем ориентировать на Бартек, мне грозит разорение, но не в носках же ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Михаил_* Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Та же проблема. Моей дочери 2,5 года. Из перечисленного Вам подойдет только Котофей. Еще могу рекомендовать Лайт-Степс. Это обувь дешевле ЭККО и проч. Берите с полнотой не менее 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zari 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 У нас такие же проблемы. Особенно с сапожками, ботинками, на носок никак не лезут. Только самые первые ботиночки удачные были российской фирмы Фама, а на этот сезон Фаму так и не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутто-мама 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Вижу я не одна такая На зиму подобрала, перерыв кучу инфы Демары и Куому на липах. Ещё рекомендовала подруга Фламинго на липах - это эконом вариант. Лето: Котофей или Таши, только чтоб на регулируемых по полноте ремешках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Я бы посоветовала обувь Minimen и M.Panda. Вполне бюджетные варианты - сандалии 600-800 руб., ботиночки до 1000 руб. Особенно хороши на полную ножку сандалии на 2 и 3 застежках http://www.garderobchik.ru/images/get_img.php?id=1595 Ботиночки на весну типа мокасин тоже очень хорошо на полную ножку подходят http://www.garderobchik.ru/images/get_img.php?id=1297 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiza_karabasa 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 hellenia? наблюдаю ее правда только в бананамаме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 На счет ЭККО сомневаюсь - мы носим их сандалии, туфли, ботинки, а вот зимние сапоги только без носка - колодка довольно узкая, и та обувь, что по размеру как раз, часто становится мала нам в ширину хоть сапоги и на липучках... Куома, Скандия - да, широкие, но ногу не держат, похожи на валенки. Хочу этой зимой попробовать Суперфит. Недешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения