Олёнка 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 А что такое интерлок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 А что такое интерлок? 394223[/snapback] Я тоже впервые слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 (изменено) Девочки. Муж предложил купить швейную машинку. У меня сейчас подольская. И совсем разболтанная. Да и без инструкции (не знаю, куда задевалась. а без нее не могу отремонтировать). Не знаю,какую выбрать - Brother или Janome. Так чтобы не дорого, но и хорошую. Пока их не видела. просто выискала на сайте магазина бытовой техники (что-то вроде Эльдорадо). Завтра пойду присматриваться к ним. ьНА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ? КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ФИРМОЙ И МОДЕЛЬЮ МАШИНКИ? Хочу, чтобы она и плотные ткиан шила, и тонкие, и трикотаж. Возможно, замахнусь на кожизделия. А так - работая на подольской - у меня пропадает желание шить после 2-3 строчек. Жут Изменено 25 Октября 2006 пользователем MAMA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 С мая месяца у меня Жаноме6062 Я от неё не отрываюсь.............так нравится. Купила её через интернет. Привезла знакомая из Москвы. Ей доставили на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altm 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 у меня новогодний подарок машинка Janome 6019. очень нравится, осваиваю новые операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Хотите верте - хотите нет, а у меня машинка 1929 года выпуска, у нее не то что множество сменных лапок, у нее ЗИГ-ЗАГ есть!!! Досталась от свекрови, а ей подарили на ее двадцатилетие родители. Я думаю, что она еще и до моей дочурки (ей сейчас годик) благополучно доживет и работать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Подскажите, машинка Janome EL545S - это хорошая машинка? Мне ее подарили на новый год, не могу понять, то ли машинка плохая, то ли я до сих пор в ней не разобралась нормально. Атласные ткани зажевывает даже с атласной лапкой, и многие тонкие тоже, а трикотажные ткани (типа детских пижам) волнятся на шве. Можно ли этой машинкой вообще строчить трикотаж и какие-нибудь другие "капризные" ткани? Изменено 11 Мая 2007 пользователем Caty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Catyа всё ли вы правильно настраиваете-давление лапки и тд? И что же в инструкции не было оговорок о том что можно шить на машинке? У меня Brother там всё подробненько написано-как и что переключать и все функции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Catyа всё ли вы правильно настраиваете-давление лапки и тд? И что же в инструкции не было оговорок о том что можно шить на машинке? У меня Brother там всё подробненько написано-как и что переключать и все функции. 488247[/snapback] К сожалению, нет, в инструкции только указано как настоить шов (что можно понять из рисунков на самом машинке). А про давление лапки я ничего там не слышала. может, оно там не регулируется? Подскажите, как она может регулироваться, может. я просто не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 У меня позади машинки(напротиа лапки в станине)колёсико с помощью которого регулируется прижим лапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shveya Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 bernetti ochen xoroshaya firma i za 1400 normalno u ns toje zdes takje stoyat oni Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza_Day 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Угу, у меня Бернина Бернетте 2082e и пока не подводит , а если что у магазина, где я ее покупала (реклама) гарантия на нее 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость okolosami Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 А мне захотелось швейно-вышивальную машинку, так сказать два в одном что бы было. У кого есть, поделитесь опытом. Часто пользуетесь вышивкой, или эта функция совершенно ненужная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марысъя 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 У меня Brother Innov-is 1500 имеет полный набор функций, я даже не во всем еще разобралась. Шью на ней часто, ребенку и мужу подшиваю брюки. А вот до вышивки все никак руки не дойдут. Только один раз дочке вышила платье, получилось очень красиво. Но я выбрала не замысловатый рисунок. который был на флешке. Хочу перенести с компьютера рисунок и попробовать вышить себе кофточку. Но все никак руки не дойдут, откладываю до лучших времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения