Маргарита 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Я в швейном деле новичок. Недавно увлеклась. Скоро у меня день рожденья и хочу чтобы мне подарили швейную машинку. Но какую выбрать? Совершенно незнаю и не понимаю в этом. Какие функцие в ней необходимы, а какие - нет. Какие фирмы хорошие, а какие - плохие... Помогите, пожалуста, сделать правильный выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Привет livantina !!! есть машины разных поколений, одни из последних программированные и даже есть приспособление для пронизование ниток в иголки... Но от сюда и цены конечно... Не важно какие ты будешь выбирать, думаю главное посмотреть как и какие машинка делает петли (очень пригодиться) (машины последнего поколения делают петли в один прием ) и есть ли в наличии стежек который часто обозначается как три пунктирно- параллельные и используются для проймы и среднего шва для брюк, тоже очень пригодиться ну а декоративные это уже на любителя да и используются они не так часто... Сколько я не встречала и не выбирала себе машин, все машины у меня были Brother вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Привет, livantina! У меня тоже Brother. Очень довольна. Я не думаю, что нам любителям нужно очень много наворотов. Мне хватает стандартного набора стежков (они во всех машинках одинаковые, и те, что перечислила Lavanda, там тоже есть). Некоторыми я даже ни разу не пользовалась. Определись, чего бы тебе хотелось, а продавец на месте подскажет и покажет. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 у меня машинка Janome, очень-очень ей давольна. В ней и обычная строчка и 5 разных видом зиг-зага, уйма лапок разных. Мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 а вы мне случайн не подскажете??? я переехала в канаду 7 месяцев назад и не знаю какую машинку купить...в россии пользовалась нашими отечественными, еще от бабушки достались и была довольна, а тут боюсь покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Заграницей продаётся машинка ЗИНГЕР. Очень советую. Они теперь такие лапочки. Супер современные и всего 500 долларов. А вот в Россиии они не продаются. А жаль. Я же хотела бы купить ЖАНОМЕ-6062. Только потому что подруга купила такую же. Ей можно доверять. У неё это не первая машинка и она увлечена пэчворком. Вобщем понимает в них толк. Пока у меня нет средств, но когда будут уже выбор определился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 спасибочки за информацию!!! сегодня уже в некоторых магазинах побывала, посмотрела... надо будет еще в парочку заехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 katangel У меня и моей подруги Kenmore . Не жалуемся . Они стоят от 100 $ . Профессионалу можно конечно купить машинку и за 500 долларов ,но такой швее как я хватает 13 видов швов. Заходи в темку "Канада".Познакомимся ,поговорим о машинках ,тканях и о местных магазинах, в которых все это продается. Это здесь канада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 AlenchikA, спасибо за инфо, буду смотреть такую...и шить-шить-шить!!! до ужаса меня распирает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 А у меня BROVER comfort 40 Меня очень устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюшаЯ 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 У меня janome 419s, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 и у меня janome-вот тока не помню какая именно-покупала через интеренет магазин "Сезон".Мне нравится-вот тока еще не все использовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 У нас тоже Janome, очень-очень-очень довольна, она у нас уже лет 7 и , чтобы не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanochka 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 У меня швейная машинка Janome My Excel 23 XE 23 рабочие операции, строчки оверлочные, декоративные, трикотажные,плавная регулировка скорости,горизонтальный челнок,петля-автомат. Регулятор скорости шитья. Кнопка позиции иглы. Очень давольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanya_1 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Люди добрые!!!! посоветуйте, я немного не понимаю в технике, но мне срочно нужен оверлок и интерлок, вчера была в магазине - и почти купила оверлок bernetti 800 d и интерлок kover pro 1000 cp - janome. цена в целом - 1400$ - маникен в подарок. есть возможность отменить заказ, но... за эти деньги я могла купить что то лучше? о плюсах мне рассказали, но о минусах умолчали, есть они там? какие подводные камни таят в себе эти машины? у кого есть опыт работы с ними - делитесь. и пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос, я не дитя богатых родителей, чтобы так просто выкидывать деньги на ветер - чесслово, для меня это очень важно. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения