Flora 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 У меня довольно срочный вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько действительно стоят услуги няни в Москве, если мы хотим нанять человека на полный рабочую неделю. Рассматриваем варианты по 9 часов или 12-13 часов каждый рабочий день. Ребенку 1г3м. В последнее время я слышу цифры 90-100 рублей в час, мне кажется, что это дорого (получается более 1000 долларов в месяц, если по 12 часов, моя подруга столько платит няне за 2 детей 5 и 3 лет). На какую сумму реально нужно рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Мы платили 5 долларов в час, но у нас няня была с логопедическим образованием, большим опытом работы, большими организаторскими способностями, с ненормированным рабочим днем и возможностью в 24 часа собраться и вылететь с нами в любую точку мира. На ней был только сын - ни стиркой, ни уборкой, ни готовкой она не занималась (иногда могла сварить кашу, если больше никто не успевал)... Я считаю, что это дорого, но наша няня того стоила - Андрюхе она дала очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 У меня довольно срочный вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько действительно стоят услуги няни в Москве, если мы хотим нанять человека на полный рабочую неделю. Рассматриваем варианты по 9 часов или 12-13 часов каждый рабочий день. Ребенку 1г3м. В последнее время я слышу цифры 90-100 рублей в час, мне кажется, что это дорого (получается более 1000 долларов в месяц, если по 12 часов, моя подруга столько платит няне за 2 детей 5 и 3 лет). На какую сумму реально нужно рассчитывать? 395024[/snapback] я думаю тыс.15000-20000. я работую в детском саду,но мне всего 19 лет. и уже много людей увидела, и я вам посоветую не брать женщин лет 50-60. чем женщина старше,тем грубее с ребёнком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Неправда!!! У нас была нянечка два года ей сейчас 62 я о лучшем не могла и мечтать для своего ребёнка.Ребёнок всегда чистый сытый к моему приходу квартира бала уже убрана какой бы кавардак не устраивался бы в течении дня.Она готовила ей супчики,каши,фруктовые пюрешки.Могла приготовить кушать нам.Когда мы с ней прощались в августе я плакала ! Так что все зависит от человека.Главное чтоб она любила вашего ребёнка! Я сейчас посчитала и у меня получилось что мы платили около 745 долларов в месяц-за 5 дней в неделю по 11-12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-малышка 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Девочки...услуги няни на сегодня довольно-таки недешевое удовольствие...в среднем пятидневка до 10 часов занятости без проживания няни от 18000 руб. в месяц (это на одного ребенка), если их двое, то прибавляйте еще 25 % от 18000руб. Есть семьи, которые платят за это же 25000 руб. Я работаю в сфере трудоустройства, поэтому примерно вот сориентировала вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 По оплате услуг няни информация еще здесь и здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Чем на меньшее время вы берёте няню, тем дороже стоит её работа. Про 90 рублей по Москве я даже не слышала. наверно это должна быть бабушка из соседнего подъезда,что м.б. совсем не плохо. А няня, которая предполагает жить на эти деньги ... сомневаюсь. Минимум 4$ 418865[/snapback] Может быть кто-то знает сколько стоит на сегодня няня к грудничку в среднем по Москве? Я плачу 150 рэ в час...по идее няня нужна иногда на сутки...иногда и в командировку нужно съездить и по делам..выходит 10 дней работы няни 3600х10=фактически тысяча евро...понимаю, что просто нереальные суммы..где бы найти няню на 1000$ в месяц с проживанием...может кто подскажет? (агентства не рассматриваю) job2006-2006@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calia 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Девочки, сколько вы платите няням? Не могу понять сколько платить приходящей няне на неполный день, если только забирать из сада и сидеть до прихода родителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Мне кажется, 130-150 рублей в час будет нормально. В смысле, за эти деньги вы найдете быстро. За 100-120 тоже реально, но это будет дольше и няня будет студентка либо пенсионерка, имхо (иногда такие няни бывают лучше профессиональных, по-моему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 я работала приходящей няней и получала 120 р. в час) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 100-150 рэ в час - в зависимости от ваших запросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina_S 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Мы платим 180 за час, няня работает с 15 и до упора и говорит что ей мало Сейчас ищем новую, наткнулась на http://***.ru/ он говорит что цена 160 в час. Цены падают что-ли? Изменено 27 Октября 2009 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 няня будет студентка либо пенсионерка, имхо (иногда такие няни бывают лучше профессиональных, по-моему). 726855[/snapback] Скорее это будет редкий случай правильного выбора...даже за деньги..... Другое дело,если это знакомая студентка или пенсионерка,в которой вы уверенны и хорошо знаете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Мы платим 180 за час, няня работает с 15 и до упора и говорит что ей мало Сейчас ищем новую, наткнулась на http://***.ru/ он говорит что цена 160 в час. Цены падают что-ли? 727067[/snapback] Сейчас уже, я думаю, не падают, но и не растут после падения. А чему вы удивляетесь, кризис-то МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ))))))) 180 - прекрасная зарплата для няни сейчас. Рекламу не вставляйте, ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Мне кажется 180 р при не маленькой загрузке, это многовато. Мы сами своих нянь разбалывали ... Сейчес если проанализировать рынок, поулчается что средняя зарплата няни 30-35 тыс, а среднняя зарплата менеджера еле-еле до 30-и дотягивает, после всех понижений и увольнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения