Arielka 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Девочки! Смотрите где можно оценить рынок зарплат нянь по каждой выборке есть статистика средней почасовой и месячной з.п. Есть даже обзоры зарплат по месяцам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Посмотрела цены, да уж... дороговато.(( Мне очень повезло с няней!!! тттт Она моя соседка , живет ниже этажем. Я ей полностью доверяю, т.к. знаю не один год. Плачу ей примерно 100-120 р/час. Она: забирает ребенка из сада, ведет в школу на доп. занятия потом забирает его со школы и приводит домой. кормит его, контролирует, чтобы переоделся, помыл руки и т.д. и если надо делает с ним уроки. Мне очень повезло с этой няней. У нее комплект ключей от нашей квартиры. Т.к. я ей полностью доверяю, уже не первый год она с моим ребенком. Начилани со смешных цифр- 60р/час Потом я сама подняла , до , а теперь и до 100-120 р /час, в зависимости от нагрузки. Я ее очень ценю, и в деньгах всегда округляю в большую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Плачу 150 в час,функции:отвести-привести с занятий,ну и там пару часов поприсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость наталья Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 уважаемые мамы и няни!!! мне 24,из них 4 года я работала в двух семьях.я не имею педогогического и мед.образования,но мой заработок составлял минимум 170.руб в час в одной семье.никогда малышу не будут интересны корочки образования,им нужен друг-такой же веселый,задорный и готовый прыгать с ним по лужам!!!!у меня в первой семье был замечательный мальчик-максимка.ему было всего 9 месяцев,был абсолютно неупровляемый малыш,но к году и 2 месяцам,он знал что не стоит писить в штанишки,бегать по дороге,в полтора года он уже четко произносил буквы...я была с ним не только в рабочие дни,но и забирала на выходные(у меня дочка на год его старше была)...родители мне доверили самое дорогое и я всячески пыталась оправдать их надежды.я против насилия над детьми и даже если увижу мамашу бьющую своего ребенка-я не пройду мимо!!!мои малыши какое-то время называли меня мамой,мы лепили,рисовали пальчиками,мы учились шить ,мыть посуду,готовить кушать...нет плохих детей,есть мало внимания!!!так что ища няню,не основывайтесь на ее образовании.кстати обратите внимание на педиатров-они приучены к хлоднокровию в своей работе,а педогоги часто прикладывают руки к детям!есть и хорошие,но вы можете ошебиться,и плохо от этого только вашему ребенку! будте внимательней к своим детям!они не могут все рассказать,но их прикосновения и взгляд-говорят о многом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 мои малыши какое-то время называли меня мамой это скорее в минус Вам нежели в плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 мои малыши какое-то время называли меня мамой это скорее в минус Вам нежели в плюс Да ужжж... До этой фразы все было радужно. А это просто "находка" для работающей мамы, которая и так периодически себя ощущает предателем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристина Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Дорогие мамы!!!!Цены на ребенка щас 150 руб в час это самый минимум,если няня задерживается у вас после рабочего времени то оплата идет в 2 раза больше.Почитав ваш ужас от цен,вы все удивленны... так сидите со своими детьми сами ,раз вы все в шоке.У меня няня работает с моим малышом 2 лет и я ей очень довольна!И рада что такие люди еще есть!!!Удачи Вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наза Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ищу работу,няня-домработница.Стаж работы в семьях 10 лет,есть рекомендации.Работала в Англий,Турций,Азербайджане элитных домах в известных семьях,а также и у иностранцев.+(994)50 338-98-65 моб. Наза,Азербайджан. Kh.naza@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Добрый день. У нас освободилась няня (ребенок пошел в детский сад). Няня идела с ребенком с 1г 3мес (как раз как у Вас). Мы ей очень довольны, она многому научила малыша, занималась с ним, приучила к горшку, ухаживала когда он болел. Мы платили 28000р за 11часов в день 5 дней в неделю. Если Вам интересно, звоните мне 89263105133, я дам ее телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Геннадьевна Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Девушка 19 лет, работающая в д/с, вы лучше сразу напишите:" Возьмите меня!" Все люди разные, есть в 50-золото. А есть и без опыта бриллиант. Но это аксиома, а не правило. У меня довольно срочный вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько действительно стоят услуги няни в Москве, если мы хотим нанять человека на полный рабочую неделю. Рассматриваем варианты по 9 часов или 12-13 часов каждый рабочий день. Ребенку 1г3м. В последнее время я слышу цифры 90-100 рублей в час, мне кажется, что это дорого (получается более 1000 долларов в месяц, если по 12 часов, моя подруга столько платит няне за 2 детей 5 и 3 лет). На какую сумму реально нужно рассчитывать? 395024[/snapback] я думаю тыс.15000-20000. я работую в детском саду,но мне всего 19 лет. и уже много людей увидела, и я вам посоветую не брать женщин лет 50-60. чем женщина старше,тем грубее с ребёнком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерЖ Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Ну и мамочки 21 века... А нас матери воспитывали без нянь.... Сами управлялись... Нужна горячая вода - вскипети... Ничего-выросли, выучились, детей нарожали и вырастили. А потом уж наши дети нарожали таких МАМОЧЕК как вы.... :-) Пусть мужья пам платят за сидение со своими детьми 10$ в час(на западе зарплата восьмиклассницы присматривающей за ребёнком)- так вы же всё-равно не усидите. :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ганди Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Чем на меньшее время вы берёте няню, тем дороже стоит её работа. Про 90 рублей по Москве я даже не слышала. наверно это должна быть бабушка из соседнего подъезда,что м.б. совсем не плохо. А няня, которая предполагает жить на эти деньги ... сомневаюсь. Минимум 4$ 418865[/snapback] Может быть кто-то знает сколько стоит на сегодня няня к грудничку в среднем по Москве? Я плачу 150 рэ в час...по идее няня нужна иногда на сутки...иногда и в командировку нужно съездить и по делам..выходит 10 дней работы няни 3600х10=фактически тысяча евро...понимаю, что просто нереальные суммы..где бы найти няню на 1000$ в месяц с проживанием...может кто подскажет? (агентства не рассматриваю) job2006-2006@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иная Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Может быть кто-то знает сколько стоит на сегодня няня к грудничку в среднем по Москве? Я плачу 150 рэ в час...по идее няня нужна иногда на сутки...иногда и в командировку нужно съездить и по делам..выходит 10 дней работы няни 3600х10=фактически тысяча евро...понимаю, что просто нереальные суммы..где бы найти няню на 1000$ в месяц с проживанием...может кто подскажет? (агентства не рассматриваю) job2006-2006@mail.ru На сегодняшний день, слава Богу, на такие вакансии как няня нет четко фиксированной таксы...родители платят разные деньги, согласно своим возможностям...при этом чем щедрее работодатель, тем более благодарен работник и лучшее отношение к ребенку...что вполне и понятно...а родители, которые считают, что кто-то просто обязан любить их ребенка и при этом считают каждый рубль- поверьте, делают только хуже своему ребенку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Инга Олеговна Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Предлагаю услуги няни или помощницы. Мне 47 лет, гражданство Украина, прописка МО. Опыт работы в семьях более 7 лет. Работала с детьми от 0-12 лет. Я спокойная, аккуратная, терпеливая женщина, знающая методики раннего развития и готовая развиваться в этом направлении, с грамотным русским языком и правильной речью. Умею четко выполнять требования работодателя. Умею договариваться с детьми. Добрая, спокойная, коммуникабельная, ответственная, добросовестная, соблюдаю субординацию, без вредных привычек. График и режим работы по согласованию с работодателем, желательно с проживанием. Полный уход за ребенком, развивающие занятия в соответствии с возрастом, кормление ребенка и приготовление пищи для него. Прогулки, игры, чтение книг, сопровождение на секции, помощь в выполнении школьных домашних заданий, обучение, развитие, воспитание, подготовка к школе, уход за детскими вещами. Организация и соблюдение режима дня. Уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками. Посещение поликлиники, соблюдение рекомендаций и назначений педиатра,. 5 лет работы в семьях Москвы. Есть рекомендации. Агентства не беспокоить! 8-916-491-55-20 Инга Олеговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Любовь Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Услуги няни! Пенсионерка,бывший сотрудник детского сада - предлагает свои услуги няни (для детей до 10 лет) - прогулка,уроки,кружки, возможное пробывание у себя дома. Тел. +79269988139 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения