Татуся 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 То кафе, где мы были , не очень подойдет, там нет суши по выходным. Японец отдыхает) А суши вполне подойдут, Я ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 А сколько там будет стоить? Я знаю, что в таких местах суши не дешевые, если честно я могу не потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Якитория и Гинотаки не дорогие мне кажется, поэтому я их предложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 ну тады я согласная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 потому как я тоже дорогое сейчас что-то не потяну, я ребенку ракетку новую купила, кошелек похудел порядком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Хорошо, с этим разобрались. даваетй решим на какой станции метро и во сколько хотя бы примерно будем встречаться. Хотелось бы так. чтобы и папе нашему дать отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 (изменено) Якитория Девочки вот сайт Якитории - посмотрите. А вот где есть ресторанчики Якитории. м.Белорусская м.Новые Черемушки м.Сокольники м.Крылатское м.Новослободская м.Марксистская м.Проспект Вернадского м.Чертановская м.Бабушкинская м.Тушинская м.Выхино Одинцово м.Бульвар Дмитрия Донского м.Молодежная м.Марьино/Братиславская г. Новосибирск м.Планерная МО, г.Королев МО, г.Мытищи МО, г.Балашиха м.Арбатская выбирайте, где удобно? ГЫ, я тока прочитала, Новосибирск плиз, не выбирайте Изменено 7 Сентября 2006 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ну мне. конечно на Чертановской удобнее. но подчинюсь большинству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Из предложенного мне удобно Чертановская и Проспект Вернадского. Но могу куда угодно, в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Хе-хе, как раз захотела предложить Новосибирск... Удобно на Чертановской и на Дм.Донского.... Но можно и на Новослободской или Белорусской... А в Одинцово точно не поеду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Девочки,... в Чертаново и суши я пас (( Я рыбу не люблю... а до Чертаново мне через всю Москву ехать (( Может где-нибудь в центре? В принципе тогда можно, где угодно... в конце концов можно только напитки заказать... Из предложенного списка станций меня больше всего Белорусская устраивает Кстати, у меня встречное предложение! Корчма "Тарас Бульба" http://www.tarasbulba.ru/ или трактир "Е95" (правда, последних всего 2 - на Аэропорте и на Водном стадионе). А в Корчме можно "уединиться" в отдельном зале. Можно курить (при желании) - там хорошие кондиционеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 я - за Чертановскую! Тараса Бульбу не знаю.... Но в центре готова прийти в любое место... Лиз, а в Якитории есть и курица, и шашлычки мясные на шпажках - посмотри по ссылке, которую дала Кристина - там у них на сайте, кажется, есть меню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Я не люблю еду в Тарасе бульбе. Но, если все согласны - я приду. Если центр, и суши - предлагаю на Арбатской, чтоб никому не обидно было. На Смоленской еще Шеш-Беш, можно там. Конечно, не суши, но щащлык - тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Шеш-беш... можно конечно... но там тоже шумно. И еда специфическая... Ну, в принципе... Якитория ничего (посмотрела меню - есть салатики и соки )) ). Может только в центре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Да, на Арбатской самое удобное. Лиз, простите, а вы из какого района поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения