Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

солнышки осени и зимы 2006

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. А мы поползли уверенно вперед, но еще по пластунски. Едим на ура пэре тыква с яблоком. Кстати какая должна быть порция еды в этом возрасте? Нам врач рекомендовала вообщето фруктовый сок по 70 мл., а примерно столько едим пюре. Это правильно?

овощи пробовала запекать, но они получились какие то жесткие, давать не стала, сама съела.

А еще помогите пожалуйста раскачать темку, а то никто не хочет написать в ней. все только смотрят. хотя может я ее не там расположила.

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=42326

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И еще забыла вот что

На местном Челябинском форуме народ активно приобретает деревянные игрушки с сайта http://www.elcom.ru/~krona/set3.htm

говорят игрушки замечательные! и дешевые! Но заказ на сумму от 3000 руб

местные мамочки собираются и делают один большой заказ.

Может и вам кому то пригодится. Вот Казань у нас по-моему сильно дружит!

Всем приветик!

А нас к себе возьмете с Кариночкой?

(Мы родились 12 октября 2006г.)

post-21598-1176216564.jpg

Fish и Baggi, katyatina! Вот мы вас где нашли)))!

Юлия, с удовольствием вас к себе возьмем ^heart^

Читала Ваш рассказ о родах, давненько уже. До сих пор под впечатлением. Надеюсь, такая чудесная крошечка помогла забыть все переживания?

Красотулька ^angri2^:nea:^heart^ (ттт)

А что Кариночка уже умеет?

Спасибо, за дружелюбие и комплименты!

Да мы все пережили и идем дальше))

А Кариночка у нас умеет много: и почти сидит, и ползает, и песни поет )))) по утрам особенно, забрасывая ноги на бортики кровати, лежа скачет на спине под бубен)))))))) ^angri2^:nea:^heart^ и еще пытается на дудочке играть!

post-21598-1176219068.jpg

Короче наша дочь - музыкальный ребенок))). А вообще - она очень общительная и веселая, любит смеяться очень. У нас уже есть 2 зубика и на подходе верхние.

Будем почаще к вам сюда заходить, у вас очень уютно и весело!!!

песни поет )))) по утрам особенно, забрасывая ноги на бортики кровати,

475351[/snapback]

^heart^^heart^:( Я представила себе эту картину :wacko:

Шустричка какая, ползает уже :nea:

Девочки, а когда у вас детки стали переворачиваться? У Тонты Анютка уже научилась, а Таюшка пока нет.

Людмил, деревянные игрушки очень понравились. И цены невысокие. Только вот с заказом от 3 тысяч, конечно... Ну посмотрим, у меня на форуме тоже есть близкопроживающие, если можно так сказать, знакомые. Мож, кто заинтересуется. Я бы присоединилась. А самой мутить организацию закупки нехахота ^angri2^

STRAWBERRY, рада тебя здесь видеть. Присоединяйся к нам, у нас здесь очень интересно и весело.

песни поет )))) по утрам особенно, забрасывая ноги на бортики кровати,

475351[/snapback]

^kiss^^kiss^:P^ Я представила себе эту картину :(

Шустричка какая, ползает уже :(

Девочки, а когда у вас детки стали переворачиваться? У Тонты Анютка уже научилась, а Таюшка пока нет.

Людмил, деревянные игрушки очень понравились. И цены невысокие. Только вот с заказом от 3 тысяч, конечно... Ну посмотрим, у меня на форуме тоже есть близкопроживающие, если можно так сказать, знакомые. Мож, кто заинтересуется. Я бы присоединилась. А самой мутить организацию закупки нехахота :wacko:

475362[/snapback]

Марта, прекрати нервничать, что Тая не переворачивается. Может ей не надо)))) и так все видно. Я еще на Питерском форуме сижу, там наша темка для мамочек декабрьских детей. Там нас много человек 40 уже постоянных, так много кто не переворачивается. А некоторые уже в 3 месяца перевернулись. Каждый человек, и человечек, индивидуальность. А на бок она поворачивается?

Сходили к врачам, напишу завтра в домике. Отправили нас на узи головы и таза

По поводу игр с малышами посмотритездесь. Много полезного, для меня во всяком случае.

Марта, прекрати нервничать, что Тая не переворачивается.  А на бок она поворачивается?

475418[/snapback]

Оль, да я не нервничаю. Я интересуюсь.

На бок переворачиваемся. А еще танцуем "дискотеку" - так смешно, лежит, а попой туда-сюда, туда-сюда восьмерки выписывает :wacko:

Сайт с детскими забавами очень хороший.

Людмил, там и на твой вопрос о том, может ли ребенок в 6 мес находить лампочку, есть ответ - игра "Ищем курочку".

tonta пасиб за ссылку!!!

STRAWBERRY Привет-привет!))))))))))))))

Marta а ты стимулируешь перевороты? есть спец.упражнения вот тут есть упражнения для переворотов и вообще массаж для детей http://www.kindermassage.ru/advice_02.htm

Да, Fish права про стимуляцию.

Анютка не переворачивалась ввобще, а я начиталась, что, вроде, пора уже ей переворачиваться. И мы с ней играли. Я ей давала палец, она его в кулочку сжимала, и я ее тянула. Но сначала она палец отпускала и не понимала, зачем я ей его сначала дала, а потом обратно тяну. Потом мне удалось ее перевернуть. Столько восторга было))) и она перестала палец отпускать, ждала пока я ее дотяну. Потом начала сама на бок , а я ее уже на живот дотягивала...

Фиш, спасибо, ссылочка хорошая.

Конечно, я Таюшке помогаю переворачиваться, и тогда у нее все получается. А сама ленится. Или неинтересно это ей?

Marta я думаю, что доча твоя леницца)))) переворачивай её постоянно и она потом начнёт переворачивацца))) я так делала)) мы тоже ленились :)

Здесь тоже про занятия с малышом есть. И про развитие по месяцам.
  • Создать...