Людмилка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Привет всем. А мы поползли уверенно вперед, но еще по пластунски. Едим на ура пэре тыква с яблоком. Кстати какая должна быть порция еды в этом возрасте? Нам врач рекомендовала вообщето фруктовый сок по 70 мл., а примерно столько едим пюре. Это правильно? овощи пробовала запекать, но они получились какие то жесткие, давать не стала, сама съела. А еще помогите пожалуйста раскачать темку, а то никто не хочет написать в ней. все только смотрят. хотя может я ее не там расположила. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=42326 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 И еще забыла вот что На местном Челябинском форуме народ активно приобретает деревянные игрушки с сайта http://www.elcom.ru/~krona/set3.htm говорят игрушки замечательные! и дешевые! Но заказ на сумму от 3000 руб местные мамочки собираются и делают один большой заказ. Может и вам кому то пригодится. Вот Казань у нас по-моему сильно дружит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Всем приветик! А нас к себе возьмете с Кариночкой? (Мы родились 12 октября 2006г.) Fish и Baggi, katyatina! Вот мы вас где нашли)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Юлия, с удовольствием вас к себе возьмем Читала Ваш рассказ о родах, давненько уже. До сих пор под впечатлением. Надеюсь, такая чудесная крошечка помогла забыть все переживания? Красотулька (ттт) А что Кариночка уже умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо, за дружелюбие и комплименты! Да мы все пережили и идем дальше)) А Кариночка у нас умеет много: и почти сидит, и ползает, и песни поет )))) по утрам особенно, забрасывая ноги на бортики кровати, лежа скачет на спине под бубен)))))))) и еще пытается на дудочке играть! Короче наша дочь - музыкальный ребенок))). А вообще - она очень общительная и веселая, любит смеяться очень. У нас уже есть 2 зубика и на подходе верхние. Будем почаще к вам сюда заходить, у вас очень уютно и весело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 песни поет )))) по утрам особенно, забрасывая ноги на бортики кровати, 475351[/snapback] Я представила себе эту картину Шустричка какая, ползает уже Девочки, а когда у вас детки стали переворачиваться? У Тонты Анютка уже научилась, а Таюшка пока нет. Людмил, деревянные игрушки очень понравились. И цены невысокие. Только вот с заказом от 3 тысяч, конечно... Ну посмотрим, у меня на форуме тоже есть близкопроживающие, если можно так сказать, знакомые. Мож, кто заинтересуется. Я бы присоединилась. А самой мутить организацию закупки нехахота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 STRAWBERRY, рада тебя здесь видеть. Присоединяйся к нам, у нас здесь очень интересно и весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 песни поет )))) по утрам особенно, забрасывая ноги на бортики кровати, 475351[/snapback] Я представила себе эту картину Шустричка какая, ползает уже Девочки, а когда у вас детки стали переворачиваться? У Тонты Анютка уже научилась, а Таюшка пока нет. Людмил, деревянные игрушки очень понравились. И цены невысокие. Только вот с заказом от 3 тысяч, конечно... Ну посмотрим, у меня на форуме тоже есть близкопроживающие, если можно так сказать, знакомые. Мож, кто заинтересуется. Я бы присоединилась. А самой мутить организацию закупки нехахота 475362[/snapback] Марта, прекрати нервничать, что Тая не переворачивается. Может ей не надо)))) и так все видно. Я еще на Питерском форуме сижу, там наша темка для мамочек декабрьских детей. Там нас много человек 40 уже постоянных, так много кто не переворачивается. А некоторые уже в 3 месяца перевернулись. Каждый человек, и человечек, индивидуальность. А на бок она поворачивается? Сходили к врачам, напишу завтра в домике. Отправили нас на узи головы и таза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 По поводу игр с малышами посмотритездесь. Много полезного, для меня во всяком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Марта, прекрати нервничать, что Тая не переворачивается. А на бок она поворачивается? 475418[/snapback] Оль, да я не нервничаю. Я интересуюсь. На бок переворачиваемся. А еще танцуем "дискотеку" - так смешно, лежит, а попой туда-сюда, туда-сюда восьмерки выписывает Сайт с детскими забавами очень хороший. Людмил, там и на твой вопрос о том, может ли ребенок в 6 мес находить лампочку, есть ответ - игра "Ищем курочку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 tonta пасиб за ссылку!!! STRAWBERRY Привет-привет!)))))))))))))) Marta а ты стимулируешь перевороты? есть спец.упражнения вот тут есть упражнения для переворотов и вообще массаж для детей http://www.kindermassage.ru/advice_02.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Да, Fish права про стимуляцию. Анютка не переворачивалась ввобще, а я начиталась, что, вроде, пора уже ей переворачиваться. И мы с ней играли. Я ей давала палец, она его в кулочку сжимала, и я ее тянула. Но сначала она палец отпускала и не понимала, зачем я ей его сначала дала, а потом обратно тяну. Потом мне удалось ее перевернуть. Столько восторга было))) и она перестала палец отпускать, ждала пока я ее дотяну. Потом начала сама на бок , а я ее уже на живот дотягивала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Фиш, спасибо, ссылочка хорошая. Конечно, я Таюшке помогаю переворачиваться, и тогда у нее все получается. А сама ленится. Или неинтересно это ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Marta я думаю, что доча твоя леницца)))) переворачивай её постоянно и она потом начнёт переворачивацца))) я так делала)) мы тоже ленились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Здесь тоже про занятия с малышом есть. И про развитие по месяцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения