Solnishko 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет всем! Принимайте нас с сынулей к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Добро пожаловать Solnishko!!! У нас дружная компания, всех принимаем с радостью! Пиши про малыша подробней, как родились, как уже вырасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет всем! Принимайте нас с сынулей к себе 476239[/snapback] Ой, малышня!!! Добро пожаловать Рассказывайте о себе! Ждем с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет всем! Принимайте нас с сынулей к себе 476239[/snapback] Привет! добро пожаловать ! рассказывай о себе и о малыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishko 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Ой, малышня!!! Добро пожаловать Рассказывайте о себе! Ждем с нетерпением 476261[/snapback] Родились мы 28 декабря 2006 года с весом 3.400 и ростом 52 см. Сейчас нам три месяца 16 дней весим 8 кг. и ростом 64см. Уже умеем переварачиваться с животика на спину, вовсю улыбаемся,очень чешуться десна в рот суем все что видим, едим только мамыну грудь.Вот такой у нас сынуля богатырь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 ух, сколько нас тут сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Здесь тоже про занятия с малышом есть. И про развитие по месяцам. 476156[/snapback] Олечка, спасибо за ссылочку, очень интересно! я тоже нашла интересную штучку: http://www.detskiy-mir.com/modules.php?nam...&go=page&pid=30 Дианчик уже прыгает во всю, лежать уже не любит, если в кроватке, то стоит, держится за быльцы, если в зале, то пытается передвигаться по дивану, держась за спинку.а еще все ее игрушки стоят выставкой на диване, она их очень любит сбрасывать, а потом просить чтоб вернули на место. смеется, болтает с ними, научилась пускать пузыри,так что у нее любимое дело теперь п-п-п-п , так чтоб слюни рекой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Смотрите, какие игрухи можно самим сделать!!! И так просто. Новеньким привет))) ничего себе 8 кг . Молодцы какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Solnishko Привет! Вы большие!!! мы тока недавно были 8кг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 tonta у меня твоя ссылка не открываецца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 tonta у меня твоя ссылка не открываецца 476459[/snapback] Как так??? Должна открываться, у меня открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Привет девочки! а мы вчера опробовали прыгунки! Это просто чудо! Никишеньке очень понравилось!!! смотрите сами: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Девочки! А нам можно уже тоже в прыгунки? Нам полгодика. Людмилка! Так прикольно)) сынуля такой довольный! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А кто подскажет, что лучше - прыгунки или ходунки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 STRAWBERRY, по-моему, лучше посмотреть соответсвующие темы здесь на форуме. А по мне так эти вещи не заменяют друг друга, а дополняют. Но ходунки мы решили не покупать - будем стимулировать к самостоятельному передвижению на ножках- ну это когда время придет. А по поводу можно или нельзя, я на форуме читала что на седьмом месяце уже можно, правда мы начали на неделю раньше. ну и ограничение по времени 40-60 минут в день. STRAWBERRY - вас с прошедшим полугодием! Лучше поздно .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения