Fish 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Baggi ещё раз наши поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 soporific мы тока начали ползать на животике, очень медленно ползём неплохо сидим, говорим ма-ба-ва-тааа... знаем слова-предметы: картина, люстра, часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Fish спасибо за поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 tanechka спасибочки за поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 (изменено) Привет всем! У нас тоже было пол года. Приезжали мои родители с Казахстана и я даже не включала комп. Вот Никиша с 2-мя дедушками и подаренным барабаном! Baggi, поздравляю вас! всего хорошего! Изменено 20 Апреля 2007 пользователем Людмилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Людмилка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Никишенька симпатюля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Девочки, привет, всех детишек с прошедшими датками Мы ездили по гостям, в общей сложности дома не были почти неделю. Вели себя хорошо. А еще мы пьем из поильничка, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinai 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Привет новеньких принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Shinai конечно присоединяйся к нам и рассказывай какие вы и что умеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Shinai, добро пожаловать! Рады новичкам. А я по линеечкам заметила, что вы уже ждете второе солнышко. Вот чудо. Надо же, как бывает, у деток меньше года будет разница в возрасте? Ничего себе! А как, будучи пузатиком, удается справляться с малышом, он тяжелый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ален, я в знакомствах прочитала о тебе, что вы с мужем не просто второго ждете, а второго и третьего - двойню!!! Еще больше обалдела, вот молодцы!!! Крепкого здоровья тебе и хорошего самочувствия. А пока расскажи нам про своего Сереженьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinai 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Спасибо за прием Мой сыночек Сереженька родился 15 ноября. Недавно нам исполнилось 5 месяцев. Мы уже большие и толстые. 72см и 7200кг а еще он постоянно плачет и я начинаю думать на зубы Сережка уже пытается сидеть. Держится руками. Вот так: Иногда мне кажется что он бы с удовольствием вскочил и побежал, столько в нем энергии, да только пока никак. Иногда пытается сесть, а не получается, и он начинает злиться и рычать Marta, разница у нас будет 10 месяцев, потому что меня хотят кесарить в 36-37 недель. Не справляюсь почти вообще. По началу было нормально, даже с токсикозом как то управлялась. А потом у меня постоянно стало мазать от того что Серегу целый деть ношу на руках. Мне зашили шейку, сказать сидеть и представлять себя хрустальной вазой. Теперь сложилась такая ситуация, что по будням он живет у моих свекров, а я диплом пишу потихоньку, а по выходным он дома. Скучаю ужасно. На этой неделе он всю неделю у нас. Я так рада Наверное как получу диплом, он уже все время будет дома жить, буду просить свою маму жить с нами. Тяжело очень получилось. Хотя ведь я сама хотела Сейчас попробую завести дневник Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Shinai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Shinai, добро пожаловать! Какая у тебя необынная история! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Shinai Приветик! вы такие высокие (ТТТ) А твоя история... я в шоке)) ты герой!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения