soporific 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Iriska76, П о з д р а в л я е е е е е м с сынишечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Д о б р о П о ж а л о в а а а ть!!!!!!!!!!!! Ой, какие же вы молодцы!!! Родить после кесарева.. поздравляю еще раз и снимаю щляпу!!!! Вес такой хороший!!! Ждем рассказ о родах! У меня тож один не лежит.. мы вообще в кровате не лежим почему-то.. мы в коляске.. как я уже говорила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Я тоже присоединяюсь к поздравленю!!!! У меня Дима где-то недели с 3 тоже один плохо лежит. Надо или на руки ли ещё чего нибудь. По дому успеваю делать что-то тогда, когда он спит. Девочки, а как у вас с фигурой дело обстоит? Думаю надо наверно отдельную темку завести. Как придти в форму после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Девочки, а как у вас с фигурой дело обстоит? Думаю надо наверно отдельную темку завести. Как придти в форму после родов. 419638[/snapback] Я хотела в бассейн.. оч люблю купаться.. а этим летом не получалось как-то но в бассейне мона грудь застудить.. в солярий тоже низя.. бандаж не носила почти.. но сейчас надумала.. не поздно интересно???? Растяжки - мазюкаю... пресс - не качаю.. можно открыть и темку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Iriska76 Привет! С фигурой никак. Пока совсем не до этого, даже не думаю о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 еще на шарике.. только вот на шарике я его еще не катала.. врач на меня ругается.. а я никак приобрести не могу.. 418611[/snapback] а что за шарик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 iriska76 поздравляем !!!!!! растите здоровенькими!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 а что за шарик? 420015[/snapback] шарик такой надувной можно для купания, можно гимнастический типа которые в роддомах с ушками или без.. есть такие резиновые детские, можно взрослый взять только накачать поменьше. Очень хорошая штука!!!! Врач очень советует тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Этот шарик очень хорошая штука кстати. Мы купили его, когда еще совсем маленькие были. Нам на нем массаж делали и сами катались. Это помогает вестибулярный аппарат развивать. А сейчас мы на нем катаемся и прыгаем (с помощью мамы конечно же). Как видите и надолго его хватило. В отличие от ползунков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 И о фигуре. Я только недавно привела себы в форму, в которой вставала на учет в ЖК (по весу встала 54 кг, рожала 69 кг, сразу после родов 61) Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 И о фигуре. Я только недавно привела себы в форму, в которой вставала на учет в ЖК (по весу встала 54 кг, рожала 69 кг, сразу после родов 61) Вот так. 420121[/snapback] у меня такие же числа были!!!!!!!!!!!! 54-69, выписалась- 61!!!!!!!!!!! Но сейчас я еще вешу 57... Думаю пока кормлю - похудеть не удастся!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Пока кормишь даже и не думай о похудании. Ребенок дороже. Ему пока витаминки нужны, а не худая, но очень красивая мама. Ему пока все равно. А 57 даже очень неплохой вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 ПРивет девочки. Как ваши ползуночки поживают)) Мой сейчас спит... мне хоть передохнуть можно. Вам ктонить помогает по хозяйству? А я после роддома даже не взвешивалась, до сих пор не знаю сколько вешу, но уже чувствую по одежде, что похудела. Надо только как то живот убрать. Я темку не стала заводить отдельную, так как в разделе "после родов" уже есть похожая, и я написала там. так что предлагаю такие проблемы обсуждать в ней У Димы всё ни как носик не проходит, ночью закладывает(( ПОпробую сегодня ещё физраствором попромывать. Капли типа називин и прочие пока не хочу капать. Как у вас с режимом дня? У нас только сейчас боле менее устанавливается, а так кормлю когда попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Хрюндель, внушаете оптимизм! Тоже очень хотелось бы вернуться к 54 после рождения малышки Девочки, здоровья и хорошего настроения вашим малышунькам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 (изменено) У Димы всё ни как носик не проходит, ночью закладывает(( ПОпробую сегодня ещё физраствором попромывать. Капли типа називин и прочие пока не хочу капать. 420523[/snapback] привет! у нас тоже носик не проходит .капаю молочком и физраствором, только никакого улучшения нет. врачи говорят надо отсасывать специальной грушкой для носика. как только она чихнет - бежит охотник на сопельки с грушкой а так ничего не выходит... врач сегодня сказала, что если не отсасывается, то там ничего нет! ну я ж не глухая... если ребенок сопит и сопельки гоняет ночью туда сюда. и дышать ей трудно... у нас еще с кожей проблема, сохнет и такими пятнышками красными.мы купаем в ромашке, череде, масличке все по очереди , день так, день так. одна врач сказала,что хорошо, другая говорит- плохо, типа это сушит кожу. ой,, не знаю что делать. может я кушаю что то не то. голова уже идет кругом! Изменено 16 Ноября 2006 пользователем tanechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Таня, а просто в воде без добавок купаете? Мне врач говорила, что от марганцовки кожу сушит. А ты маслицем каким нить растираешь после купания? Я невсегда. ВОобще ромашка на самом деле аллергенна(даже в побоч. явлениях там написано на коробочке). Но череда вроде наооборот. А ты всё кушаешь? Я всё, кроме газообразующего. Я сопельки тоже спринцовкой самомй маленькой отсасываю, а потом палочкой козявки достаю, что не вышло, конечно процедура не без слёз, но что делать.... В общем тоже сопим. Врач выписала капельки, которые в аптеке делают, но они нам както безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения