Людмилка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ой простите прошлое сообщение мое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Девченочки, Иннуля (Случайная) передавала всем огромный привет!! И сообщила прекрасную весть: ДИМУЛЬКА ПОШЕЛ!!!!! Иннуль, я тебя поздравляю с этим незабываемым событием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Привет всем! Мы вчера с сынулей и нашими гостями ходили гулять в зоопарк и в парк. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ! Особенно понравился контактный зоопарк. И мне и Никише! там были овцы, бараны, козы, гуси, утки, индюки, петухи, кролики разные, зайцы, черепаха, морская свинка- всех можно кормить, гладить (почти всех или тех что даются). а еще понравилось в самом парке гулять, это совсем не то что во дворе, как я раньше этого не понимала. не знаю прям! Сегодня встала и уже хочу идти в парк. А еще у нас вылез 4-тый зуб. теперь унас 2 сверху и 2 снизу и мы ими срипим иногда. Опять собрались ехать в Казахстан, но теперь не на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ух ты. опять забыла войти под своим именем. Простите. предыдущее сообщение моё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 привет! мы тоже ходим , или за ручки или держась за что либо. последние пару дней Диана вышла в открытое плавание. бегала по квартире. раньше сидела в "загоне" самодельном, и научилась с него вылазить. т.е. залазит на него, а дальше готовится головой вниз... ну я и убрала подальше. так она вчера упала и ударилась, бровь себе рассекла. поплакала, но относительно вела себя вечером хорошо, а вот ночью спала неважнецки,раза 4 просыпалась... вот такие новости... хотелось бы вас мамульки спросить, как вы справляетесь? вам кто то помагает? и еще... как у вас бьыло с депресняком после родов? я прошла тот период великолепно, а вот теперь... пробивает. и нервы здают, и на плачь пробивает... короче весь букет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Случайная поздравляем с первыми шажками!!! tanechka и вас поздравляем! Дианочка скоро пойдёт сама а на счёт "раза 4 просыпалась"... так у нас это считаецца что мы выспались если доча ВСЕГО раза 4проснулась! вот так плохо мы спим не знаю почему, поэтому днём я сплю с дочей хотябы часок а то не высыпаюсь ужасно, а щас ещё зубки лезут, так вообще, титьки мне искусала все я злюсь, она начинает плакать, короче круговорот))))) тяжелые времена бывают, так что ты крепись! Дианочка у тебя маленькое чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Всем привет! у меня такой...ммм... интимный вопрос к мамочкам которые грудью кормят... У вас Менструация началась? простите конечно если вопрос не корректный... просто в норме чтобы М пришли с 6 по 9мес если женщина кормит грудью, вот... а меня М нет! стоит ли переживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 и я пока нет... а подруга тоже еще кормит грудью, и уже все... пришли... ( сыну 6 мес.) это очень индувидуально (я думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Всем приветик. Нас очень долго не было и вот какие у нас новости: мы очень хорошо сидим, встаем где захотим, ходим в кроватке по кругу и вдоль дивана. Так же умеем ходить за ручки и уже дней 5 ходим держась за одну руку. Все время пытаемся оторвать и ее и стоять самостоятельно, получается но не надолго. Можем стоять без поддержки минут 5. А сегодня у нас праздник Лиза встала у дивана и увидев меня отпустила ручки и сделала два шага и потом упала на попку. Так вот Лиза научилась ходить, а зубов у нас пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Всем привет! у меня такой...ммм... интимный вопрос к мамочкам которые грудью кормят... У вас Менструация началась? простите конечно если вопрос не корректный... просто в норме чтобы М пришли с 6 по 9мес если женщина кормит грудью, вот... а меня М нет! стоит ли переживать? 510138[/snapback] Что же тут некорректного? у меня М вообще начались 15 января, а родила я 5 декабря. У подруги до 6 мес не было, да и начались только когда таблетки есть начала. Бывает и до года нет, это индивидуально у всех. Но если тебя это очень беспокоит, сходи к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 девочки, раз мы тут такую темку затронули... какими контрацептивами пользуетесь? принимаете ли таблетки ок? я была у врача, он дал рецепт, говорит что можно и кормящим. только что то я сомневаюсь. зачем масю кормить гормонами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 нам 10 месяцев!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 tanechka Поздравляем Дианочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Всем привет! у меня такой...ммм... интимный вопрос к мамочкам которые грудью кормят... У вас Менструация началась? простите конечно если вопрос не корректный... просто в норме чтобы М пришли с 6 по 9мес если женщина кормит грудью, вот... а меня М нет! стоит ли переживать? 510138[/snapback] это я удачно зашла))) нашла ответ на волнующий вопрос))) оказывается, у меня все в порядке))) а я-то сегодня целый день переживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения