Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Стимуляция овуляции

Рекомендуемые сообщения

Девушки! Как вы определяете овуляцию? По тестам или БТ? :biggrin:  Я уже про это спрашивала, как бы мне так подгадать, чтобы и с одного "раза"  была вероятность большая? Ну "не получается" у нас часто! ^blush2^

449703[/snapback]

Я определяю по БТ. В январе при западании с 36,9 до 36,7 мы с мужем вовремя сориентировались ^good^ и сразу через день на поднятии с 36,7 до 36,9 тоже ^good^ Далее было только поднятие. Значит, овуляция была в этом периоде. Теперь ждем-с. Цикл в среднем 26 дней, сегодня 29 д.ц. БТ держится на 37,1, "там" пока все чисто. У меня перед м.за день-два "там" появляются грязновато-коричневатые выделения (чуть-чуть). Но пока их нет. Надеемся на продуктивность :biggrin: Изменено пользователем Танюшка-манюшка
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 YUKA:

Юленька здравствуйте, у меня к Вам огромная просьба. Я приехала работать в Актау (вернее Баутино)

В своем городе 6 мес планировала забеременеть но не получилось. есть проблемы. Вот решилась на стимуляцию. Так как не происходит выхода фуликула. Начиталась тут много, решилась. Но для этого конечно же надо консультации врача. А я в Актау ничего не знаю. Вы не подскажите где находятся в Вашем городе ЭКО центры, или хорошие генекологии, которые принимают и иногородних. Мое сообщение несколько личное, но я не смогла написать в приват, система меня не признает :-( Если Вам не трудно, дайте информацию. мой e mail: kuralay1@yandex.ru

Спасибо заранее

2 YUKA:

Юленька здравствуйте, у меня к Вам огромная просьба. Я приехала работать в Актау (вернее Баутино)

В своем городе 6 мес планировала забеременеть но не получилось. есть проблемы. Вот решилась на стимуляцию. Так как не происходит выхода фуликула. Начиталась тут много, решилась. Но для этого конечно же надо консультации врача. А я в Актау ничего не знаю. Вы не подскажите где находятся в Вашем городе ЭКО центры, или хорошие генекологии, которые принимают и иногородних. Мое сообщение несколько личное, но я не смогла написать в приват, система меня не признает :-( Если Вам не трудно, дайте информацию. мой e mail: kuralay1@yandex.ru

Спасибо заранее

458648[/snapback]

Привет, Куралай, ну надо же, никогда б не подумала, что кто-то в наш городок забредет! Добро пожаловать!!! Насчет клиник, информации у меня не так много, но что знаю, скинула тебе на мыло!!! Удачи!!!

• Создать...