Adelina 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 У меня степень бакалавра по менеджменту, маркетингу и экономики предпринимательства. Короче говоря, я менеджер, маркетолог и экономист в одном "флаконе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Проголосовала за самый последний ответ. Там ничего не написано, и я расценила его как "ДРУГОЕ". Я закончила техникум, и 2 незаконченных высших. Одно гуманитарное - МПИ, и экономическое РИУ. Сейчас пытаюсь закончить РИУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Проголосовала за самый последний ответ. Там ничего не написано, и я расценила его как "ДРУГОЕ". Я закончила техникум, и 2 незаконченных высших. Одно гуманитарное - МПИ, и экономическое РИУ. Сейчас пытаюсь закончить РИУ. 422607[/snapback] Наталь,в опросе есть твой вариант,номер 3: про техникум-ведь ты ЕГО закончила.А вот когда высшее получишь-то это уже другой вариант ответа. А 11 классов-это вообще нет НИ техникума,ни высшего.... Наталечка,в образовании "Другого" не бывает: оно или ЕСТЬ или его НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 сейчас учусь на 2 курсе Российской Академии Предпринимательства, так что студентка я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Высшее техническое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 У меня тоже высшее техническое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 средне-специальное-медицинское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Техникум и два высших технических Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня училище искусств и МГУКиИ. ТО биш высшее гуманитарное - музыкальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Высшее экономическое - РГТЭУ и колледж - техник elenka добавьте пожалуйста такой пунктик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Высшее техническое. Работаю почти по своей специальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 колледж - техник elenka добавьте пожалуйста такой пунктик 458835[/snapback] Колледж-это среднее специальное образование(техникум и т.д) Сейчас очень много разных название,кто как не именуется,а главное-итог в образовании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Высшее техническое. Работаю по специальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 А я еще в процессе... Причем процесс этот долгий и конца ему не видно. В России училась в Медицинской Академии, а здесь круто поменяла предмет и учусь на переводчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Я бакалавр прикладной математики и информатики. Ответила Высшее техническое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения