Kristi 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 У нас на сайте появились Гороскопы!!! Теперь не уходя с НЯНЯ.РУ, можно будет узнать свой Персональный гороскоп и посмотреть Гороскоп совместимости А скоро появится Детский гороскоп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 мда.... я купилась на это предложение.... ввела все данные, плюс там запрашивают электронный адрес, а мне было предложено сначала отправить смс на определенный номер... стоимость услуги - доллар без НДС... неприятно, что об этом заранее неизвестно.... и как сразу пользоваться расхотелось - люблю, когда игра ведется в открытую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Анечка, стоимость услуги 2 доллара без НДС (указано мелким серым шрифтом внизу страницы). Ну, ради прикола я попробовала... Немного разочаровалась. Ожидала чего-то более интересного. Может быть попозже вчитаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 я зашла в гороскоп совместимости - ничего про деньги не увидела... а вот е-мэйл запрашивает сразу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Анечка, стоимость услуги 2 доллара без НДС (указано мелким серым шрифтом внизу страницы). Ну, ради прикола я попробовала... Немного разочаровалась. Ожидала чего-то более интересного. Может быть попозже вчитаюсь... 400871[/snapback] Уж асколько я фанатка гороскопов-гадалок, но этот меня разочаровал. В сети можно найти и поподробнее и интереснее и бесплатно. ( я то уже все обошла ). Но хотя что можно получить за 2 доллара, если настоящий индивидуальный гороскоп стоит от 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Ань, е-мейл можно давать "общественный". Т.е. такой, который не жалко оставлять на сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения