Ириша 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 наше религиозное население Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Один из микрорайонов нашего города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 дом в котором я живу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 дом в котором я живу..... 453219[/snapback] Танюш а я думала что ты пропустила эту фотку. Думала не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Ириша, что то ты пропала, совсем тебя не видно... я тут немного добавлю фоток. как красиво расцвела акация в городе, и как приятно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 и еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Танюш хорошо что ты добавляешь фоточек . У меня пока ничего новенького нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) продолжаю... вот вид с нашего окошка... Изменено 19 Мая 2007 пользователем tanechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 (изменено) немного ночных фоток Изменено 19 Мая 2007 пользователем tanechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Окрестности Арада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 не знаю куда это поместить... пусть будет тут. вот такие птички к нам в гости на окошко прилетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Здрасте, Наташа из Арада! Мы с женой собираемся в течении полугода перебраться в Арад из москвы. Можно Вас попросить описать или может быть показать фото новых продаваемых вилл. Очень интересно, какие они, как расположены, ну и вообще, если можно немного об Араде. Извините за беспокойство. С уважение, Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Здрасте, Наташа из Арада! Мы с женой собираемся в течении полугода перебраться в Арад из москвы. Можно Вас попросить описать или может быть показать фото новых продаваемых вилл. Очень интересно, какие они, как расположены, ну и вообще, если можно немного об Араде. Извините за беспокойство. С уважение, Юрий 518198[/snapback] Я правда не Наташа , да и Наташ в нашей темке не замечала , но может я смогу вам помочь . А можно для начала задать вопрос..... Не подумайте чего , но интересно а почему именно выбор пал на Арад? Городок наш мал.... всего около 35тыс жителей. После Москвы с ее многомиллионным населением. Фоточек Вилл , а особенно выставленных на продажу к сожалению нету . Но постараюсь поискать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Serge Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Городок наш мал.... всего около 35тыс жителей. После Москвы с ее многомиллионным населением. ----------- Как ни странно,я лично знаю с десяток человек,бывших москвичей,а теперь жителей Арада Хотя мне это тоже всегда казалось странным,что они тут забыли после Москвы Хотя вряд ли можно сравнивать и проводить параллели,население всего Израиля в два раза меньше одной Москвы,не говоря уже о площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Да ,но у всех разные причины.У кого-то там родственники может живут или друзья вот они туда и едут. Ира правильно вас спросила,мне если честно это тоже не понятно.У вас там кто-нибудь из знакомых живёт?Ведь есть города более развитые и нужно думать не только о проживании,а и о работе тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения